Lina Опубликовано June 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2011 МИНИ МИНИ МИНИ пиплы!!!!! Ребята, ка кбудет известны, отпишитесь плз.. поднимите мне настроение в завтрашнем автомарафоне по Мещере и окресным заводам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVic Опубликовано June 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2011 нас могут не выбрать, только по причине дисквалификации - за активную агитацию посетителей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано June 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2011 нас могут не выбрать, только по причине дисквалификации - за активную агитацию посетителей некоторые были настолько наглые что использовали наши "флаеры" под своими рисунками бгг "Девачки агитирую папандопулуса " "общий счет" "все молодцы! спасибо" как то так 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anneke Опубликовано June 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2011 РЕБЯТА!!!! по-моему хорошо поработали)))))))) мы молодцы, командный дух у нас на 5 +++++++++++++++++++++++++++++++++!!!! жаль, что пришлось раньше уехать((( Отдельное спасибо котлетке за спасение моего миника при помощи мини-ТО)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
funkymonkey Опубликовано June 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2011 Onotole made my day! (я слева) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Den Опубликовано June 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2011 (изменено) MINIpeople лучше всех!!! в 21.00 меня не хотели пропускать проголосовать за MINI, сказали,что перебор))) Но под предлогом ПРЕССА все же проголосовал!!! Отредактировал June 21, 2011 Mini-Den 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariarti Опубликовано June 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2011 MINIpeople лучше всех!!! в 21.00 меня не хотели пропускать проголосовать за MINI, сказали,что перебор))) Но под предлогом ПРЕССА все же проголосовал!!! хахахахахах)))))))) Ден, жжошь!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anneke Опубликовано June 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2011 Onotole made my day! (я слева) Опа, и Натка засветилась)))))теперь можт гордиться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Nata_ Опубликовано June 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2011 расскажите,тем кто уехал за считанные минуты до объявления результатов,что там сказали???????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Nata_ Опубликовано June 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2011 Кстати, по непроверенное информации, которую мне рассказал товарищ Художник (стыдно то как,но имени его не помню), принимавший участие в Мини Квесте и подаривший сегодня нам 2 накл., а в сумме со своей спутницей 3 накл. рассказал мне,что завтра на Солянке состоится некая выставка связанная с Мини! Кто -то в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано June 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2011 расскажите,тем кто уехал за считанные минуты до объявления результатов,что там сказали???????????????????? Что "результаты" будут в среду-четврег. И что РЕЗУЛЬТАТЫ - понятны .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано June 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2011 Eto bilo veselo! Spasibo, chto ustroili takoe ,) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oliverhik Опубликовано June 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2011 Да вот эта выставка: http://www.facebook.com/#!/event.php?eid=170181759711642 Eto bilo veselo! Spasibo, chto ustroili takoe ,) Да, было круто, раскочагарилось потом поняли что к чему и понеслось) Был рад познакомится наконец Егор, ездил на акции с детками за тобой на бмв так тогда и не познакомился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано June 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2011 Nadeyus ese budet povod propustit po 50 gramm ,) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано June 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2011 Уууух ребятки!))) Красавцы!!и кстати почти все новенькие!Молодцы!!! Круто!СТолько наклеек вокруг нашего листочка!!!Крантыы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано June 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2011 (изменено) рассказал мне,что завтра на Солянке состоится некая выставка связанная с Мини! Кто -то в курсе? пока только вот такая инфа: На встрече: — новые незаконченные работы — все о независимой американской анимации и о том как зарабатывают деньги аниматоры в Америке — как сделать независимый анимационный полнометражный фильм коммерчески успешным что тут о мини? %-) культур-мультур чистый, имхо и кстати, пишут что это в пятницу, да. Отредактировал June 22, 2011 yerdnA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gringo Опубликовано June 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2011 пока только вот такая инфа: На встрече: — новые незаконченные работы — все о независимой американской анимации и о том как зарабатывают деньги аниматоры в Америке — как сделать независимый анимационный полнометражный фильм коммерчески успешным что тут о мини? %-) культур-мультур чистый, имхо и кстати, пишут что это в пятницу, да. Едрень, http://www.facebook.com/event.php?eid=170181759711642 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано June 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2011 Едрень, http://solgallery.ru/exhibitions/246 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariarti Опубликовано June 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2011 Ребят! Так круто вчера было))) до сих пор прекрасное настроение!!! Спасибо что втянули! я теперь тоже хочу в команду , если возьмете))))) все-таки минипиплы ненормальные (в хорошем смысле конечно) в будний день, после работы, через пробки, 10 машин (или сколько нас в итоге было?) в центре, с мини плакатами, с флагом! единоросы бы позавидовали бгггггг))))))) Лена!!! после вчерашней агит программы мы с тобой можем хоть гербалайф, хоть что впаривать!!!))))) Спасибо Андрею и Ване за то что сагитировали (как пишется не знаю) на флешмоб и что вообще ввязались в этот проект! Я уверенна что 7 августа мы не упадем в грязь лицом, а поставим новый рекорд!!! ну а если вдруг рекорд не случится мы с Леной переубедим толпу! Так ведь!????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sashaZDES Опубликовано June 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2011 http://vkontakte.ru/album15546802_137153857 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано June 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2011 http://vkontakte.ru/album15546802_137153857 заЧот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано June 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2011 (изменено) Так так так... пора заводить твиттер или блог посвященный событию! Что сейчас и будет сделано (в твиттере). Фотографии и фото выложу соответвенно вконтакте и ютьюбе, следите за сообщениями. MINIPEOPLE - ФПИРЁТ!!! Спасибо что приехали и поддержали нас - это очень важно. :cranky: Отредактировал June 22, 2011 FreDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано June 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2011 Так так так... пора заводить твиттер или блог посвященный событию! "про команду". тссс-с-с.. сейчас Under construction это день, два и всё будет так что да, клади всё на ютЮб!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано June 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2011 Кстате, как будет ясен итог голосования, готов подключиться к обсуждению конструктива. И мастера приведу одного - он шифруется, конечно, но руки у него правильные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано June 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2011 Кстате, как будет ясен итог голосования, готов подключиться к обсуждению конструктива. И мастера приведу одного - он шифруется, конечно, но руки у него правильные я обязательно тебе напишу. такие нам нужны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts