DJ AlexMINI Опубликовано June 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2011 Предлогаю те кто не сможет расстаться утром со своей машиной подъехать часов в 17-17:30 и парковаться рядом. 1.Semia. 2.anneke Андрей я могу заехать к тебе на работу и взять пару Наклеек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано June 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2011 Падыжай, чо. "наклейками" они станут если их наслюнявить и на лобовуху причпокнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано June 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2011 Я готов с утра запарковаться. Как там с парковкой выяснить удалось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anneke Опубликовано June 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2011 Итак вот еще один творческий порыв моей подруги))): Поддержать нас каждый рад, с MINI Cooper - на флюгтаг, нам с RedBullом повезёт - ввысь летит и нас везёт)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано June 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2011 блиинн.. ПУШКИН!!!! Заччот эти кричалки 100% подходят для полета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано June 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2011 Я готов с утра запарковаться. Как там с парковкой выяснить удалось? Я поеду туда смотреть "чо-как" часов в 20-00. Примерно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано June 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2011 пришёл ещё один анонс от "Редбулльчиков" в нём, в частности говориться: Желание посмотреть работы и принять участие в голосовании выразили многие известные люди:Среди них - Анатолий Вассерман, Борис Грачевский, Алексей Евдокимов, Александр Пушной, группа Челси, Александр Носик, Стас Пьеха, Маша Цигаль, Маша Макарова и многие другие. Анатолий Вассерман.. мой кумир.. %-) Бггг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано June 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2011 глава нашей секты) лидер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано June 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2011 Был. Посмотрел. В 19-38, в этом "тупике" там вот столько свободного места. см. фото я с 7-30 (примерно), до 8 утра буду там. всем привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано June 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2011 я так понимаю, что это здание ЦФТО РЖД??? основная масса манагеров этой конторы разъезжается до 17.30 От Казанского довольно далеко, случайные машины - исключаются правда, где то рядом, по непроверенным разведданм есть гей-клуб Central Station.. может быть, и.. нас могут неправильено понять(или, Правильно?? ) з.ы. буду без машины и недолго... мне в 6 утра в среду- выезжть в славный город Гусь-Хрустальный )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oliverhik Опубликовано June 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2011 КОроче предлагаю подехать кому-то к 18.30 встать " я паркуюсь как мудак" заняв тем самым 4 места и когда все подтянуться красиво запарковаться. Я готов запарковаться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано June 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2011 Я готов запарковаться) "Картинки" под дворником. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано June 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2011 (изменено) я после работы буду там пешком, постараюсь занять места, но ребят вы меня не подведите, привезите енергетиков и поскорей )) думаю в 18-30 100% буду там Отредактировал June 21, 2011 FreDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gringo Опубликовано June 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2011 1. coolcat&KsuOzone 2. PANDA Family ( 2 машины) 3. flyga +1 4. Schnizel' 5. FreDD+Nata 6. mariarti (очень-очень постараюсь приехать) 7. Anneke (возможно с KaetAnой) 8. funky 9. MiniVic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sashaZDES Опубликовано June 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2011 1. coolcat&KsuOzone 2. PANDA Family ( 2 машины) 3. flyga +1 4. Schnizel' 5. FreDD+Nata 6. mariarti (очень-очень постараюсь приехать) 7. Anneke (возможно с KaetAnой) 8. funky 9. MiniVic 10. sashaZDES будет стараться ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано June 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2011 постараюсь быть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Nata_ Опубликовано June 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2011 постараюсь быть) Постарается он, ты уже выезжать туда должен!!!!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано June 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2011 Постарается он, ты уже выезжать туда должен!!!!!!)) да выезжаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано June 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2011 у меня, к сожалению не поучилось (завтра в 6 утра выезжать из дома.. надо отдохнуть хотьь малость) но ВЕРЮ В НАШУ ПОБЕДУ!!!! МИНИ ПИПЛЫ - ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!! НАС ПРЕСЛЕДУЕТ УСПЕХ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariarti Опубликовано June 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2011 Я н месте. С парковкой мягко говоря жопа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано June 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2011 (изменено) Я н месте. С парковкой мягко говоря жопа) Ну ты это, подвигай туда-сюда Или бегай и кричи: 1. Полундра! На правом полубаке крабы якорь грызут 2. Бегите! Gays are back in town! Буду минут через 30 Отредактировал June 21, 2011 Schnizel' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано June 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2011 там РЖДшники в-основном ставят машинки... у них большинство до 5 работает.. сейчас начнут расползаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано June 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2011 Мы в кафе недалеко, поедим и булем на месте!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано June 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2011 ну что там??? не томите!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано June 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2011 Наши деваЧки такие молодцы!! Я думаю Что все будет ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts