Aries Опубликовано March 9, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2007 Легко сказать, финансы не позволяют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано March 9, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2007 Легко сказать, финансы не позволяют. А ты как в мультфильме про ПростоквашиноЖ прежде чем купить что нибудь ненужное, надо сначала продать что нибудь ненужное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aries Опубликовано March 10, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2007 Ну если только машину. :79: :horse: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано March 10, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2007 Ну если только машину. :79: :horse: Ну если только это не МИНИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано April 22, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2007 GA 317 ! Как успехи в покраске??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GA317 Опубликовано May 8, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано May 8, 2007 JA s4asliv! AVTO nakonecto pokrasili! polu4ilos super! Krasnij cvet s serebristo sinimi blostkami..... IDEALNO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано May 8, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 8, 2007 Ну, дык, показывай! :679: Кстати, твой МИНИ успеют сложить до 19 мая? Вроде как опять туса намечается вместе с жуками? :234: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cooperfella Опубликовано May 9, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 9, 2007 (изменено) AVTO nakonecto pokrasili! Во сколько тебе обошлась покраска ? Спрашиваю в свете грозящей мне перекраски всего и вся, так сказать. :1234: Бюджет верстать треба уже сейчас Отредактировал May 9, 2007 Cooperfella Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано May 9, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 9, 2007 Во сколько тебе обошлась покраска ? Спрашиваю в свете грозящей мне перекраски всего и вся, так сказать. :1234: Бюджет верстать треба уже сейчас Не показатель... Я думаю, что там одна краска Хотя интересно было-бы узнать :679: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GA317 Опубликовано May 10, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано May 10, 2007 Svarka-600 Ls Pokraska-700Ls Poproboval sfotkatj 4tobi vidno bilo blostkov!!! Nipolu4ajetsa dobavitj FOTO!!!! PIWIT: ОБНАРУЖЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ОШИБКИ Произошла ошибка при загрузке файла, в связи с тем, что папка /uploads/, в которую загружаются файлы, имеют некорректные права. Если вы получили эту ошибку, пожалуйста, напишите об этом администратору форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано May 10, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 10, 2007 Svarka-600 LsPokraska-700Ls Poproboval sfotkatj 4tobi vidno bilo blostkov!!! Nipolu4ajetsa dobavitj FOTO!!!! PIWIT: ОБНАРУЖЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ОШИБКИ Произошла ошибка при загрузке файла, в связи с тем, что папка /uploads/, в которую загружаются файлы, имеют некорректные права. Если вы получили эту ошибку, пожалуйста, напишите об этом администратору форума. Если не возражаешь, я могу добавить фотки, те, которые ты мне на мыло прислал :3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GA317 Опубликовано May 10, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано May 10, 2007 ok! Postavj pozalujsta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано May 10, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 10, 2007 ok!Postavj pozalujsta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aries Опубликовано May 11, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2007 А ещё можно фоточек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано May 11, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2007 А ещё можно фоточек? Конечно можно, но.... Всему своё время! Надо создать интригу.... :horse: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GA317 Опубликовано May 12, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано May 12, 2007 Daa poderzivajem intrigu! ))Foto budet! V eti dni poidot process bistro! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано May 12, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2007 Быстро не надо, надо качественно! :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aries Опубликовано May 12, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2007 Ну мне бы показали, как бывшему владельцу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано May 12, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2007 Ну мне бы показали, как бывшему владельцу. Всё будет... :00: Числу к 20-му... :1ewytryw: Вот кто-бы сказал: давай приеду, помогу гайки покрутить :00: А то неееет, все тока посмотреть :679: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aries Опубликовано May 12, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2007 Все своими силами. Так и у меня было. Было бы время, я бы с радостью. За радость Мини покрутить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано May 12, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2007 Все своими силами. Так и у меня было. Было бы время, я бы с радостью. За радость Мини покрутить. Даааа, со временем - беда! Эт точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано May 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2007 Ну мне бы показали, как бывшему владельцу. Спешл фор ю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GA317 Опубликовано May 15, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано May 15, 2007 Sposibo! Nu vot tak viglidela mawina sivodnja. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aries Опубликовано May 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2007 А есть фотки экстерьера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано May 16, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2007 А есть фотки экстерьера? Poka net, no budut :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts