Артёмка Опубликовано June 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2011 Ребята, всем привет ищу кронштейн правого привода или весь правый привод. История какая.. В начале зимы, пока развлекался на площадке, под снегом отказался бетонный полушар- я подлетел на нём. Оба привода я раскрошил, и потом поставил машину на некоторые изменения, типа впуск-выпуск-подача топлива, и другие бампера. Пока стояла я с ебэя заказал новые полуоси, и совсем не давно попробовал поставить их, и оказалось что они видимо не от моей машины пошел к токорю поправил левая полуось встает, а правая встает но у нее большая слабина, и она не укомплектована кронштейном, я боюсь кронштейн поможет но это временное решение.Полуось левую брал за 150 баксов, а правую за 200. Я бы так и не торопился, но просто там где делаю машину пытались кидануть на деньги, вот и хочу побыстрее от туда свалить, а тут привода подарок отвесили0) Вообщем либо куплю кронштейн за 2500 либо весь привод, но цену привода предлагайте ниже.. Миник Р50 05года коробка 5ти ступенчатая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артёмка Опубликовано June 9, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 9, 2011 Со старого привода.. например) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts