chrome.alex Опубликовано June 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2011 Вопрос. Нужны ли кому такие и по чем бы Вы их взяли? Почему спрашиваю - сейчас у меня есть возможность привезти такие. Комплект на перед с дисками и колодками. Завод выпуск закончил, т.е. заказать у диллера или купить в Германии не получится. Т.е. интересует цена вопроса - скажем, отдали бы вы за них 1500$ или это дорого? Цену мне еще не назвали, но если кому хотелось бы их иметь - могу узнать, заказ по предоплате. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кэст_18 Опубликовано June 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2011 Вопрос. Нужны ли кому такие и по чем бы Вы их взяли? Почему спрашиваю - сейчас у меня есть возможность привезти такие. Комплект на перед с дисками и колодками. Завод выпуск закончил, т.е. заказать у диллера или купить в Германии не получится. Т.е. интересует цена вопроса - скажем, отдали бы вы за них 1500$ или это дорого? Цену мне еще не назвали, но если кому хотелось бы их иметь - могу узнать, заказ по предоплате. Спасибо. На сколько я знаю JCW от R53 это стоковые от Sки на R56, или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано June 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2011 На сколько я знаю JCW от R53 это стоковые от Sки на R56, или нет? Да, и цены на бу R56 S на форуме прыгают от 15 до 20 тысяч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано June 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2011 (изменено) Вопрос. Нужны ли кому такие и по чем бы Вы их взяли? Почему спрашиваю - сейчас у меня есть возможность привезти такие. Комплект на перед с дисками и колодками. Завод выпуск закончил, т.е. заказать у диллера или купить в Германии не получится. Т.е. интересует цена вопроса - скажем, отдали бы вы за них 1500$ или это дорого? Цену мне еще не назвали, но если кому хотелось бы их иметь - могу узнать, заказ по предоплате. Спасибо. Я заказывал новый комплект из Германии, вышло около 19 000, ждал месяц. За 1 500 $ можно брембы или вилвуды привезти. Отредактировал June 7, 2011 Aleks Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано June 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2011 chrome.alex, здесь магазин - продают или покупают. Должно быть конкретное предложение с ценой. Разговоры за тормоза в другом месте. обсуждение переехало сюда в следующий раз тема будет закрыта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts