Nelegal Опубликовано May 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2011 (изменено) Комплект дисков р-17. от фирмы "Breyton" http://www.breyton.ru/index.htm Очень легкие, очень стильные.... очень пластичные. Это их как "минус" так и "плюс". Мнутся легче чем оригинал, но страдают меньше, легче правятся и не лопаются. Цена 16 000 рублей. Отредактировал August 16, 2011 Nelegal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано August 16, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано August 16, 2011 (изменено) Комплект оригинальных дисков Р-17. Состояние дисков идеальное. К этому комплекту бонус - их бесплатная покраска по желанию покупателя. В данный момент они в грунте, ждут дизайна.. Цена 16 000 рублей. В эту цену соответственно входит и окраска в любом возможном стиле, по заказу будущего владельца. Отредактировал August 16, 2011 Nelegal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано August 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2011 Коля, забронируй плиз для меня загрунтованные цветочки приму окончательное решение посоветовавшись с Дашей завтра спасибо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано August 16, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано August 16, 2011 Коля, забронируй плиз для меня загрунтованные цветочки приму окончательное решение посоветовавшись с Дашей завтра спасибо ) Ок. Цветочки пока за Дашей.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darth Vader Опубликовано August 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2011 (изменено) Окраска порошковая предполагается? P.S. Второй в очереди на цветочки. Попадалово только на резину 17-ю, блин! Отредактировал August 16, 2011 Darth Vader Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tiMka Опубликовано August 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2011 Буду третьим))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано August 17, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано August 17, 2011 Окраска порошковая предполагается? P.S. Второй в очереди на цветочки. Попадалово только на резину 17-ю, блин! Да, окраска будет порошком.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано August 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2011 попрошу у всех претендентов прощения, но ... я их забираю ) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darth Vader Опубликовано August 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2011 Ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано August 22, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано August 22, 2011 Поступило предложение о продаже дисков для Мини 18 радиус. С дисками два комплекта резины соответственно зимняя и летняя в хорошем состоянии Цена вопроса 46 000.р. за всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано August 22, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано August 22, 2011 Комплект оригинальных дисков Р-17. Состояние дисков идеальное. К этому комплекту бонус - их бесплатная покраска по желанию покупателя. В данный момент они в грунте, ждут дизайна.. Цена 16 000 рублей. В эту цену соответственно входит и окраска в любом возможном стиле, по заказу будущего владельца. Эти диски проданы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darth Vader Опубликовано August 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2011 Николай, я так понимаю у вас есть возможность окраски и ремонта дисков, не подскажите по ценам, чтобы иметь ввиду на будущее. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано August 23, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано August 23, 2011 (изменено) Николай, я так понимаю у вас есть возможность окраски и ремонта дисков, не подскажите по ценам, чтобы иметь ввиду на будущее. Спасибо. Есть, не большая... http://forum.minipeo...post__p__202020 http://forum.minipeo...BD%D0%B0%D1%85/ http://profi-spb.ru/ Отредактировал August 23, 2011 Nelegal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darth Vader Опубликовано August 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2011 (изменено) Изучил. Спасибо.))) Отредактировал August 23, 2011 Darth Vader Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано August 26, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано August 26, 2011 Комплект дисков р-17. от фирмы "Breyton" http://www.breyton.ru/index.htm Очень легкие, очень стильные.... очень пластичные. Это их как "минус" так и "плюс". Мнутся легче чем оригинал, но страдают меньше, легче правятся и не лопаются. Цена 16 000 рублей. Проданы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MINIstry Опубликовано August 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2011 Коля привет! Хочу сказать что на вашем сайте не прописана скидка для Minipeoplov «MINI People Club Russia» - по карте постоянного клиента ООО "Профи". Карту можно получить у администрации клуба С.-Пб. отделения. По логике она составляет 10%, но хотелось бы конкретики. Надеюсь вы исправитесь))) С наилучшими пожеланиями, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано August 26, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано August 26, 2011 ?????? http://profi-spb.ru/partners/Конкретики в чем? Указанный в процентах размер скидки не конкретен? Если в какой либо из мастерских вам не сделали скидку позвоните мне. Но для того что бы её получить, скидку... вам нужно было обратиться либо ко мне либо к Анатолию, Толямбе, и получить бесплатно дисконтную карту ООО "Профи". Поскольку клубных карт сейчас нет. Поэтому мне пришлось раздавать карты фирмы минипиплам. Любые скидки в любой организации предоставляются на основании чего то. Как правило-дисконтной карты. Просто потому что у вас Мини скидку вам сделают только в одной мастерской, на 17-й линии В.О. именно той которой я руковожу. Потому что там работники уже на уровне рефлекса делают Миникам скидки.. Если вы скажете конкретно, в чем я должен исправиться, я постараюсь это сделать Зы Запишитесь в этот список... http://forum.minipeople.ru/topic/24358-%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0-minipeople-%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D1%82-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%87%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA/ это намного упростит получение скидок от партнеров клуба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MINIstry Опубликовано August 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2011 (изменено) Я имел ввиду именно проценты. По всем остальным клубным картам они прописаны, а по Минипиплам нет. Именно про это я хотел сказать. Отредактировал August 27, 2011 MINIstry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано August 27, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано August 27, 2011 Я имел ввиду именно проценты. По всем остальным клубным картам они прописаны, а по Минипиплам нет. Именно про это я хотел сказать. 10% это стандартная скидка по умолчанию. Об этом написано в соответствующей теме. http://forum.minipeople.ru/topic/15506-%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D0%BA%D0%B8-%D0%B2-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85-%D0%BE%D0%BE%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B8/ Как правило скидки больше. Сезонное хранение, к примеру, стоит для любого размера 1000 рублей. Прайс: - 2400 р 15 радиус - 2880 р. 16 радиус - 3120 р. 17 радиус Все индивидуально и во многих случаях гораздо шире. Поэтому на сайте "Профи" не проставлены проценты. И это сделано исключительно для Мини клуба. Так же размер скидок на услуги мойки "Блеск" не 10, а 20%... только для Мини клуба. Кто постоянно моет там машинки это знают. Но, думаю меня поймете... на сайте писать об этом... не корректно... по отношению к остальным партнерам... Надеюсь я исправился... своим развернутым ответом и полным раскладом по принципам формирования системы эксклюзивных скидок для Мини клуба... Онли.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MINIstry Опубликовано August 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2011 Коля, спасибо за столь развернутый ответ! :console: )))) А настроение то улучшилось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано August 29, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано August 29, 2011 Поступило предложение о продаже дисков для Мини 18 радиус. С дисками два комплекта резины соответственно зимняя и летняя в хорошем состоянии Цена вопроса 46 000.р. за всё. Проданы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано November 7, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано November 7, 2011 Продается комплект вот таких дисков R-17 цвет серебристый. Состояние без сколов и царапин. ровные. Хозяин просит 18 000 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДЖИН Опубликовано December 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 21, 2011 к этим бы дискам комплект зимы б/у, взял бы за 24-25т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts