Helen Опубликовано May 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2011 (изменено) Дорогие пиплы! Я продала свою Пантеру. Сейчас на ней ездит очаровательная девушка Настя (блондинка). Так что не путайте со мной! Надеюсь, что скоро все увидимся на ДР клуба! :clap: Отредактировал May 28, 2011 Helen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано May 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2011 О, Элен, уже заказан новый аппарат?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helen Опубликовано May 28, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 28, 2011 О, Элен, уже заказан новый аппарат?) Ленок, завтра будем заниматься этим вопросом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано May 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2011 Дорогие пиплы! Я продала свою Пантеру. Сейчас на ней ездит очаровательная девушка Настя (блондинка). Так что не путайте со мной! Надеюсь, что скоро все увидимся на ДР клуба! :clap: Скажи новой хозяйке, что ей срочно нужно проверить балансировку колес!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helen Опубликовано May 29, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 29, 2011 Скажи новой хозяйке, что ей срочно нужно проверить балансировку колес!!! Николя, не волнуйся, с тобой обязательно познакомлю, так как мои зимние диски ребята у тебя забирать будут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts