tonus44 Опубликовано May 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2011 (изменено) Привет Вам минипиплы Екатеринбурга!!! Мне выпала честь родиться в Вашем славном городе и прожить там 14 лет. В последние время ностальгия очень сильно замучила. У меня к Вам просьба - вдруг кто-то из Вас живёт в районе ул. Фрунзе. Не могли бы вы сделать пару фотографий дома и двора по адресу улица Фрунзе д.78? А если совсем не трудно, то и фотографию школы номер 70, которая на пересечении Фрунзе и Серова? Это только если вы живёте где-то рядом, чтобы особо Вас не напрягать. Если кто-то сможет, то заранее спасибо!!! П.С. раньше 70 школа находилась на ул. 8 марта, напротив какого-то кинотеатра. (блин даже вспомнить не могу). Не знаете здание старой школы осталось или его снесли? К модераторам. Я понимаю что эта тема здесь полный OFF, но если её размесить во флуде, то будет гораздо меньше шансов что кто-то прочтёт именно из Екатеринбурга! Отредактировал May 26, 2011 tonus44 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано May 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2011 Если вдруг поможет, тут доступны панорамы: http://maps.yandex.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tonus44 Опубликовано May 26, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 26, 2011 Если вдруг поможет, тут доступны панорамы: http://maps.yandex.ru/ Блин, совсем забыл про этот сервис. Сейчас пару часов "бродил" по родным местам. Нашёл даже люк в который я упал когда мне лет 7-8 было Блин, мне эти улицы и дома такими большими в детстве казались... Но всё-таки фоточку двора очень бы хотелось получить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
нагвал Опубликовано July 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2011 привет))) я живу рядом,а мой миник стоит на стоянке через дорогу от вашей школы))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tonus44 Опубликовано July 5, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано July 5, 2011 привет))) я живу рядом,а мой миник стоит на стоянке через дорогу от вашей школы))))))))) Здорово. Буду очень благодарен если вы выполните мою просьбу о парочке фотографий. А вы сами в этой школе не учились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts