АВП Опубликовано May 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2011 Добрый день не подскажите, это конструктивная особенность или дефект, что центральная консоль приборная в самом низу под тумблерами стеклоподъемников очень горячая, а еще облицовочный пластик торпеды со стороны пассажира и со стороны водителя особенно в районе педали газа очень и очень горячая, не обжигает но, как-то и не прохладная вообще у кого-то подобное встречалось? заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maretti Опубликовано May 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2011 У меня тажа хрень но на 53м Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АВП Опубликовано May 26, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 26, 2011 И такая фигня с самого начала жизни автомобиля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maretti Опубликовано May 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2011 У меня машина год,как я ее купил,до этого не знаю Есть подазрение на забитые Каты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АВП Опубликовано May 26, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 26, 2011 Вот где бы развеять эти подозрения? а что предыдущий владелец говорил? мой говорил, что так и грелось с самого начала, а механик в автодоме говорит, что так греться не должно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано May 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2011 мой говорил, что так и грелось с самого начала, а механик в автодоме говорит, что так греться не должно так пусть бы механик не говорил много, а быстро исправил..........если так не должно быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АВП Опубликовано May 26, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 26, 2011 запишусь, пусть посмотрят... а кого были подобные проблемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts