Never Опубликовано May 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2011 (изменено) Высвободилась пара дисков 17" редкого, разборно-составного, дизайна R98 Web Spoke Composite. Цена за 1 шт - 6000руб; за пару - 10000руб Отправлю с волжских берегов транспортной компанией в любой город. Контакт через личку. Отредактировал May 25, 2011 Never Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OtherBrick Опубликовано June 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2011 Высвободилась пара дисков 17" редкого, разборно-составного, дизайна R98 Web Spoke Composite. Цена за 1 шт - 6000руб; за пару - 10000руб Отправлю с волжских берегов транспортной компанией в любой город. Контакт через личку. Добрый день! убил обод на диске R90 Cross Spoke Composite 7J x 17 я правильно предполагаю, что обода у моего и Ваших дисков идентичные? перекинуть получится? если да, то я в очереди официалы предлагают только диск целиком (интересно для чего тогда делают составные диски?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано June 10, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 10, 2011 я правильно предполагаю, что обода у моего и Ваших дисков идентичные? перекинуть получится? Подробно ответил в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маню Опубликовано December 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2011 Предложение актуально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано December 7, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано December 7, 2011 Предложение актуально? Да, актуально. Ответил в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маню Опубликовано December 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2011 Извиняюсь,мне нужны без болтиков((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДЖИН Опубликовано December 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 21, 2011 а четырех дисков нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iShubins Опубликовано August 13, 2018 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2018 Добрый вечер! Случайно не продали еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано August 14, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано August 14, 2018 Добрый день! Остался один диск, но он уже с немного подмятым внешним ободом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iShubins Опубликовано August 14, 2018 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2018 3 часа назад, Never сказал: Добрый день! Остался один диск, но он уже с немного подмятым внешним ободом. мне как раз нужен внешний обод... а нет ли фото, хотелось бы понять насколько сильно помят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано August 14, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано August 14, 2018 33 минут назад, iShubins сказал: мне как раз нужен внешний обод... а нет ли фото, хотелось бы понять насколько сильно помят? Фото сделаю вечером, напишу в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini_Huan Опубликовано November 25, 2021 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2021 Привет, а вдруг еще не продан? Тема пока не закрыта.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано December 9, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано December 9, 2021 В 25.11.2021 в 19:14, Mini_Huan сказал: Привет, а вдруг еще не продан? Тема пока не закрыта.. Последний оставшийся диск, с подмятым ободом, сдал летом в цветмет. Тему можно считать закрытой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts