Это популярное сообщение. Zacken Опубликовано November 23, 2011 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано November 23, 2011 как и обещал,крыша была переклеена по причине того,что прошлый вариант в реальном размере не совсем,мягко говоря,отразил то,что было отрисованно на компьютере. теперь проект моего зАмка окончен.точка поставлена и она получилась,по моему скромному мнению,великолепная.я просто счастлив. судите сами. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано November 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2011 Крыша мне очень нра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано November 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2011 понравилось! только не поняла, что видно в разбитое окно на крыше? типа пол? а предыдущий вариант правда был похож на мясо:lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано November 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2011 Супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано November 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2011 а в разбитом окне видна панель приборов кажется от старого автомобиля, так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано November 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2011 а в разбитом окне видна панель приборов кажется от старого автомобиля, так? И есть подозрение ,что от классика Леня - весчЪ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано November 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2011 (изменено) Вот, этот вар гараздо лучше! И ПолСмита обыграли и люк/окно, а как так вышло,что в первый раз промазали при печати? Отредактировал November 23, 2011 anastacia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано November 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2011 Это очень круто!!! Этот вариант - просто суперический Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано November 23, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано November 23, 2011 а в разбитом окне видна панель приборов кажется от старого автомобиля, так? да.это так. И есть подозрение ,что от классика Леня - весчЪ! знатоки говорят,что похоже на Додж. Вот, этот вар гараздо лучше! И ПолСмита обыграли и люк/окно, а как так вышло,что в первый раз промазали при печати? при печати попали.просто разные масштабы изображения дали разный результат.то,что на маленькой картинке казалось корозией и деформированным листом железа,на полном размере превратилось сами видели во что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано November 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2011 Пересмотрел заново тему — не могу сдержаться, напишу — просто супер. Это первый винил который мне действительно понравился: есть идея, это главное, и реализация на высоте. Очень здорово. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Горыныч Опубликовано April 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2012 Очень круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано April 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2012 Вид в разбитом окне шикарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 23, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано April 23, 2012 Пересмотрел заново тему — не могу сдержаться, напишу — просто супер. Это первый винил который мне действительно понравился: есть идея, это главное, и реализация на высоте. Очень здорово. Очень круто! Вид в разбитом окне шикарен. спасибо,ребзики!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts