domino Опубликовано May 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2011 Дорогие, я не знаю в правильную тему я написала или нет, если что заранее извините У меня есть дедушка 89 лет, прошел Сталинград (черт, опять PR какой-то) Короче он сломал шейку бедра, сейчас в 59 больнице,на новослобоцкой Вдруг у кого есть контакты врача чуть более близкие чем ФИО Заранее благодарна Ксюша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anneke Опубликовано May 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2011 Дорогие, я не знаю в правильную тему я написала или нет, если что заранее извините У меня есть дедушка 89 лет, прошел Сталинград (черт, опять PR какой-то) Короче он сломал шейку бедра, сейчас в 59 больнице,на новослобоцкой Вдруг у кого есть контакты врача чуть более близкие чем ФИО Заранее благодарна Ксюша Завтра обязательно спрошу у знакомых, может у кого найдутся связи!! Пусть дедушка поправляется, если найду контакт, отпишу в личку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
domino Опубликовано May 23, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 23, 2011 Спасибо большое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
doctorcooper Опубликовано May 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2011 Также поспрашиваю- вполне возможно, что найдутся коллеги, завтра отпишу в личку, если будет какая-то инф.! Дедушке здоровья и скорейшего выздоровления конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anneke Опубликовано May 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2011 Приветик. Я поспрашивала у знакомых докторов, к сожалению ничем помочь не могу, никто не знает((но если что, есть знакомый главврач городской больницы в г. Электросталь (не так далеко от москвы, но можно обеспечить хорошее и надежное лечение ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
domino Опубликовано May 25, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 25, 2011 Спасибо большое, но не рекомендуют перевозить. Будем искать на месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано May 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2011 в этой больнице очень сильная кафедра травматологии, ни куда везти ненужно, туда наоборот привозят людей восстанавливать... увы, знакомых там нет. "Само" не срастётся - сустав ставить нужно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts