Danzel33 Опубликовано May 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2011 Ребят, хочу перетянуть потолок в алькантару! Посоветуйте, где можно это сделать? Главное чтобы сделали качественно!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано May 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2011 Пишите в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано May 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2011 Больше двух, говорят в слух!!! Многим интересно, озвучивайте варианты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано May 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2011 (изменено) Больше двух, говорят в слух!!! Многим интересно, озвучивайте варианты! + 100 к Сергею... Что за фигня парни? Я тоже хочу.... как раз варианты мониторю... Давайте без сепаратных переговоров, не по минипипловски это!!! Отредактировал May 18, 2011 Nelegal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Danzel33 Опубликовано May 18, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 18, 2011 Парни, я тоже за открытый диалог! Ибо прошу совета, где, как и что! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано May 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2011 Могу предложить свои услуги. Обтяжка потолка+стоек+козырьки под ключ= 35 000 рублей. Качество на высшем уровне. Этим и обусловлена цена! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carbonbaby2010 Опубликовано June 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2011 Могу предложить свои услуги. Обтяжка потолка+стоек+козырьки под ключ= 35 000 рублей. Качество на высшем уровне. Этим и обусловлена цена! А как быть с ручками, плафонами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано June 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2011 Либо перекрас, но могут облазить со временем, либо заказать новые, черные, стоят копейки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts