yerdnA Опубликовано May 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2011 Всем привет, хотел продолжить повествование про "ремонт" в БС-Сервисе, но смотрю ту тему основательно почистили от наших комментариев. Ну да богсним.. Вопрос вот в чем. Подскажите, по ситуации: после замены заднего бампера собрали его(заднего бампера) детали так что видны зазоры.. Мне вообще кажется что он не соединён. См. фото У вас так же? Спсбо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано May 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2011 неа. всё плотненько должно быть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано May 16, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 16, 2011 неа. всё плотненько должно быть! Так и думал что обманут Спсбо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано May 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2011 Так и думал что обманут Спсбо. Чуть чуть не попали по зазорам, не особо критично, можно исправить это за пять минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано May 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2011 Чуть чуть не попали по зазорам, не особо критично, можно исправить это за пять минут Мне кажется для ОД чуть чуть не попасть по идее недопустимо, хотя и является постоянной практикой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано May 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2011 Не надо уж так), есть и где нормально делают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано May 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2011 Андрюх,попробуй сам защелкнуть.Я на Сашкиной регулярно вправляю ,но у нее видимо в бампере пистоны провисают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано May 17, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 17, 2011 Не надо уж так), есть и где нормально делают! Например? Андрюх,попробуй сам защелкнуть.Я на Сашкиной регулярно вправляю ,но у нее видимо в бампере пистоны провисают. Научишь? Там вообще по машине много "интересного", после "сервиса".. Жалко кто то из модераторов тему на форуме стёр.. , там довольно подробно были описаны наши приключения на сервисе БС-Сервис.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts