Tisso Опубликовано May 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2011 машину купил , и сразу на форуме зарегился .., но не пойму все равно , регистрация на форуме и есть факт вступления в клуб минипипл ? , или есть еще какие то официальные клубные карты или еще что то ..., пытался смотреть на форуме на сайте , ничего не нашел ...., но гонял в сдк , там миник стоял , у него наклеечка на багажной крышке минипипл .., где взял ?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано May 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2011 в последнее воскресенье каждого месяца большая часть активных пиплов собирается на завтраг...там происходит "прокачка" новых ээээээ...членов клуба, все знакомятся, можно попытаться заказать или сразу купить(если повезёт ) наклейку... темка появится вот здесь: http://forum.minipeople.ru/index.php?/forum/46-московские-завтраки/ так же, в этом месяце, все минипиплы собираются вот на это мероприятие... http://forum.minipeople.ru/index.php?/topic/22219-28-мая-особенным-детям-особенные-машинки-часть/page__pid__295563__st__30#entry295563 приезжай и ты, там точно все будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано May 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2011 Дуст прикалывается, конечно. Но в том, что Клуб состоит из активных и пассивных - это он прав. Пассивные только сидят на форуме, и для них факт регистрации означает вступление в Клуб. Пассивных А активные - приезжают на клубные мероприятия, участвуют в движухах, прилепляют клубную наклейку на зад (Минику), обрамляют номера клубными рамками и становятся таким образом полноценными активными пиплами. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tisso Опубликовано May 15, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 15, 2011 все понял , благодарю , буду на тусэээ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinshilla Опубликовано May 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2011 Дуст прикалывается, конечно. Но в том, что Клуб состоит из активных и пассивных - это он прав. Пассивные только сидят на форуме, и для них факт регистрации означает вступление в Клуб. Пассивных А активные - приезжают на клубные мероприятия, участвуют в движухах, прилепляют клубную наклейку на зад (Минику), обрамляют номера клубными рамками и становятся таким образом полноценными активными пиплами. И вот назрел вопрос , я крайне редко посещаю форум, но не пропускаю ни одной благотворительности, езжу с наклейкой на "попе"))) , но нет клубной рамки.....:confused: Кто я? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано May 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2011 И вот назрел вопрос , я крайне редко посещаю форум, но не пропускаю ни одной благотворительности, езжу с наклейкой на "попе"))) , но нет клубной рамки.....:confused: Кто я? Танечка , следовательно Ты- "УНИ"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано May 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2011 думаю,что все,кто хотел,высказались,а топикстартер получил ответы на свои вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts