Dimarick Опубликовано June 6, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2014 Всем привет! Такая же ситуация с шумом в салоне. Ездил к официалам сказали что гремят карбоновые вставки на центральной панеле. Оставил машину, через день забрал. Сказали что все сделали, проклеили эти самые вставки и с меня 2500. Так как карбоновые вставки это доп. опция. Платить не стал так как я их не ставил а они были изначально. Но шумы так и не прекратились. Теперь думаю сам все проклеить и сделать вибро и шумоизоляцию, может поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimarick Опубликовано June 6, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2014 Всем привет! Такая же ситуация с шумом в салоне. Ездил к официалам сказали что гремят карбоновые вставки на центральной панеле. Оставил машину, через день забрал. Сказали что все сделали, проклеили эти самые вставки и с меня 2500. Так как карбоновые вставки это доп. опция. Платить не стал так как я их не ставил а они были изначально. Но шумы так и не прекратились. Теперь думаю сам все проклеить и сделать вибро и шумоизоляцию, может поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cas_alexi Опубликовано June 6, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2014 могу сказать по опыту, гремят на 90% не сами запчасти, а как раз их крепеж - пластиковые клипсы, когда их фиксируешь (резинками, скотчем или еще чем), то все ок (проверено на 2-х машинах уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korolev Опубликовано June 6, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2014 На моем скрипят дверные панели и ручки с подлокотниками- нужно проклеивать прям вообще все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimarick Опубликовано June 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2014 У меня скрипит почти все)))) в панеле что то и на водительской двери полукруглая вставка с подсветкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimarick Опубликовано June 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2014 (изменено) Машина Mini Cooper countryman. Если что))))))))))) первым делом думаю панель разобрать и все что можно проклеить. Может кто знает чем лучше? Может кто знает где можно проклеить панель Отредактировал June 9, 2014 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xkey Опубликовано June 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2014 При покупке кантрика жене, сразу заметил что шумка не о чем. В итоге за два не полных дня проклеил машину. На все вместе ушло часов 12. Проклеил все кроме панели. Снимать не рискнул. Итог конечно хорош. Но тут появился какой то шум при торможении, как и написанно в первом посту, толи руль толи панель вибрирует. Разобрал все вокруг руля. И пракатился. Шум остался и ни куда не делся, отдает действительно в руль но откуда то из глубины подкапотного пространства. В итоге эта проблема не решилась. Нужно искать причины под капотом это однозначно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korolev Опубликовано June 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2014 Посмотрите тему про дребезг рулевой-решили заменой по гарантии! При покупке кантрика жене, сразу заметил что шумка не о чем. В итоге за два не полных дня проклеил машину. На все вместе ушло часов 12. Проклеил все кроме панели. Снимать не рискнул. Итог конечно хорош. Но тут появился какой то шум при торможении, как и написанно в первом посту, толи руль толи панель вибрирует. Разобрал все вокруг руля. И пракатился. Шум остался и ни куда не делся, отдает действительно в руль но откуда то из глубины подкапотного пространства. В итоге эта проблема не решилась. Нужно искать причины под капотом это однозначно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SraceR Опубликовано August 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2014 Пробег 6500км В пассажирской двери что то стучит Как будто стекло не закреплено... Как лечить? Самому разобрать дверную карту или ехать к ОД?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mihasochi Опубликовано September 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2014 И я в новом Кантрике (покупал в марте) всю пластмассу в багажнике уже перебрал, вроде скрипы ушли, остался только какой-то треск на кочках. Трещит точно в салоне, не знаю что делать, задолбался уже ((( Так-же всем рекомендую смазывать дверные замки, особенно задних дверей ВД-40 или литиевой смазкой, тоже помогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Буратина Опубликовано September 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 30, 2014 День добрый. Проблема очевидна. Возможно кто-то поделится конкретными путями решения? Материалы, способы, сервисы? Выложит отчёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий65 Опубликовано November 18, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2015 Подскажите , где в Питере сдалать шумку арок колес? по-мойму, у всех МИНИ салоны довольно шумные если хотите РЕШАТЬ вопрос - обращайтесь к ОД если РЕШИТЬ - делайте шумо-вибро изоляцию. Миниводам из Питера готов в этом помочь. Пожалуйста, подскажите , где в Питере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kokster Опубликовано March 28, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2016 Подниму вопрос. Поделитесь вариантами решения проблемы в Москве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MINIMANPACEMAN Опубликовано April 3, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2016 (изменено) Подниму вопрос. Поделитесь вариантами решения проблемы в Москве Я смерился, что что-то гремит !) включаю музыку просто не громко даже и ни чего не слышно )) но если вдруг и услышу какой-то шум, то представляю, что у меня корч, в котором обшивки даже нету и шумит обсалютно все, но люди же на них ездят и радуются))) Убрал только один треск, задний тунель реально сильно у меня трещать начал, а с остальное.. Да Бог с ним )) всех жучков в этом салоне не перебороть )) Отредактировал April 3, 2016 MINIMANPACEMAN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts