Barkoshka Опубликовано May 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 10, 2011 Друзья, подскажите, пожалуйста, где лучше всего купить белые диски на Mini Cooper S? Чтобы было недорого и красиво. Вообще насколько белые удобны в эксплуатации, есть ли разница между белыми и обычными, серебристыми? Мои диски все погнулись, 4 штуки под замену Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано May 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 10, 2011 На Бережковской набережной все диски выправляют и..........их же красят между делом да одного производителя, Серебристые от Белых отличаются только цветом...........)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано May 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 10, 2011 Не всякий рисунок дисков будет хорош в белом цвете. Надо смотреть. Не к каждому цвету кузова белые диски будут уместны. Но если рисунок спиц и цвет кузова в масть - белые диски смотрятся великолепно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stranger Опубликовано May 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 10, 2011 Вообще насколько белые удобны в эксплуатации, есть ли разница между белыми и обычными, серебристыми? Если разница только в цвете, то белые смотрятся лучше, но их нужно гораздо чаще мыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сега Опубликовано May 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 10, 2011 Бери как у меня )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.artemius Опубликовано September 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2011 офигенны) я хочу тоже белые диски взять у меня купер красный матовый, крыша и зеркала белый карбон) вот и о дисках задумался) что это за диски на картинке?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zSEA Опубликовано September 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2011 есть ещЁ replica, разные модели. белые такие http://www.shinservice.ru/disk_catalog/model/replica+ls/MN1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.artemius Опубликовано September 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2011 OZ прикольней) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.artemius Опубликовано September 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2011 нашёл OZ Racing Superturismo WRC вот они какие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сега Опубликовано October 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2011 а выложи фото своего красного матового с белым карбоном) оч интересно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts