Prosto Опубликовано May 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 10, 2011 (изменено) http://www.mosautotrade.ru/cars/37727 Есть на форуме бывший владелец? Расскажете, какие болячки есть у машинки? Можно в личку. Нда, почитал отзывы в интернете про Мосавтотрейд, что-то как-то расхотелось к ним ехать. Отредактировал May 10, 2011 Never Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано May 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 10, 2011 А что, если бы про этот трейд отзыв был бы хороший, то и этот красный МИНИ сразу стал бы привлекательнее? Мало ли кто как набрешет в интернете про магазин! Про Минипиплов тоже в интернете можно интересные мысли почитать. Они от этого хуже не становятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано May 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 10, 2011 меня смущает 142 лошадки у мини купера... и то, что не бит, не крашен ни разу за 8 лет... ну не бывает такого... и что за гарантия год? и цена просто волшебная - 400 тыс.. по мне так бесплатный сыр бывает ток в мышеловке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано May 10, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 10, 2011 (изменено) А что, если бы про этот трейд отзыв был бы хороший, то и этот красный МИНИ сразу стал бы привлекательнее? Мало ли кто как набрешет в интернете про магазин! Про Минипиплов тоже в интернете можно интересные мысли почитать. Они от этого хуже не становятся. Нет, просто тут вопрос, насколько можно верить описаниям машинки на сайте, это раз. Если кто-то мухлюет, значит мухлюет. Отзывы в инете разные, но очень положительные отзывы под копирку встречаются на множестве разных сайтов, а негативные народ вроде как пишет по-честному, чтобы народ не попался. Ну и вообще не понимаю, что плохого в том, что я пытаюсь спросить у форумчан, мало ли кто сталкивался и тоже может дать совет, связываться с конкретным автоломбардом или нет — у меня пока сложилось ощущение, что люди тут скорее друг другу добра желают и помочь хотят. Ну и тем более, раз наклейка форумная, то есть шанс найти здесь хозяина, который честно скажет, чего у машинки болит. В нескольких соседних тредах люди тоже спрашивают, знакомы ли кому продающиеся машинки. Машинка выглядит очень привлекательной, но это будет первая своя машинка, и я решил, что это будет МИНИ. Не хотелось бы горько обжечься. Отредактировал May 10, 2011 Prosto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано May 10, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 10, 2011 меня смущает 142 лошадки у мини купера... и то, что не бит, не крашен ни разу за 8 лет... ну не бывает такого... и что за гарантия год? и цена просто волшебная - 400 тыс.. по мне так бесплатный сыр бывает ток в мышеловке С лошадками точно налажали. А про гарантию народ писал вот здесь. Так что что-то как-то стрёмно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gura Опубликовано May 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 10, 2011 Мужчина! Безусловно, мы с удовольствием вам поможем, чем сможем. Ведь мы же веселые, задорные и дружные минилюди Но пока не объявился владелец сего автомобился, у меня к вам риторический вопрос. Автомобиль с пробегом под 130 000 км, и возрастом почти 9 лет никак не вяжется у меня с "не хотелось бы обжечься". В рамках данного бюджета, "чтобы не обжечься" можно взять KIA, или Huanday (уверен, что написал с ошибкой ) Говорю это без сарказма. Почитайте для начала болячки данной модели в разеле FAQ, которые встречаются у многих менее, чем за 40 000 пробега. ГУР, вариатор и т.д. Одно точно. Взяв эту машинку вам придется вложить в нее деньги. Вопрос лишь...какие?! Сашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано May 10, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 10, 2011 Сашка, ну я готов и рассчитываю вложить в машину после покупки еще тысяч 50. Но на замену вариатора целиком, к примеру, попасть бы не хотелось. И я сознательно хочу купить подержанный мини, а не новую KIA. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gura Опубликовано May 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 10, 2011 тогда бери и будь, что будет! p.s. Но лично меня пробег бы испугал. Нормальный для ауди, мерседеса...для МИНИ не знаю. Хотя есть у нас сторожили, у которых под 300К пробег В общем, по мне, так есть два важных критерия в покупки БУ: - год выпуска - пробег в твоем случае и то и другое не прельщает. Но, как уже сказал, это мое субъективное мнение. Сашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано May 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 10, 2011 а как насчет взять машинку на независимую диагностику? такой вариант рассматривали? тем более что даже нашли нелицеприятные отзывы о компании-продавце. и пробег большой, и информация об авто слишком "сладкая", чтобы не усомниться в ее верности... лично от себя скажу - я бы не вписывалась при таком количестве сомнений. либо уже не сомневайтесь и берите, но будьте готовы к ремонтам и подводным камням. ну и желаю дождаться владельца этого мини, вдруг и правда человек все расскажет вам без утайки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано May 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2011 ну пробег не такой уж и большой.я свою продал с 230тыс :confused: в первую очередь я бы проверил вариатор,обо ну очень дорогой ремонт и геометрию кузова,не была ли в аварии с закрученной в узел рамой. а остальное-лотерея.а цена-сладкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано May 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2011 имхо, самые большие риски - вариатор. остальное в разумные деньги делаеца. у меня пробег больше. тока механика. если вариатор\автомат принципиально - тада надо плясать от этого ( диагностить его, если он диагностица), искать бывших владельцев и пр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано May 11, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 11, 2011 Да, автомат принципиален. Всем спасибо за советы и мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано May 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2011 ...не понимаю, что плохого в том, что я пытаюсь спросить у форумчан, мало ли кто сталкивался и тоже может дать совет, связываться с конкретным автоломбардом или нет — у меня пока сложилось ощущение, что люди тут скорее друг другу добра желают и помочь хотят. Ничего плохого абсолютно! Моя мысль была исключительно в том, что машинка не становится лучше или хуже от того, в какой магазин её сдадут. И если кого-то ранее не устроил магазин, это не должно стать критерием оценки совсем другой машины. Надо смотреть, оценивать саму машину. А на то, что там магазин про неё написал (142 л.с.) или про магазинные гарантии ( :D ) - просто не принимать это во внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано May 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2011 Я вот не понимаю тов. Prosto... ты хочешь,чтобы мы тебе посоветовали и уговорили?А ты себя убеждал и заставлял??? Ну очевидно же - если вариатор не набирает сразу ход - он барахлит,отложили - следующий вариант. так а тут еще круче - продавец с плохой историей,пробег лютый,да и возраст..не бит-не крашен...ну-ну.. и что,этого еще не достаточно,чтобы отказаться и к следующему варианту перейти??ну можно купить,поиметь сломаный вариатор,скрученный пробег и перекрашенную по кругу тачку,но пока жив генератор слушать музыку под окнами за ...сколько она там стоит? Мой вам совет - почитайте форум,поищите разные темы..чтобы понимать о чем идет речь,чтобы продавцу задавать грамотные вопросы,чтобы не купить себе проблему.Сейчас,по описанию,которое вы тут выложили - это рухлядь на колесах.и на вашем месте,я бы уже забыл бы об этой машине. Я когда себе выбирал машину,я перечитал весь форум - вопросов никому не задавал.Смысл??Меня переубеждать будут??В итоге вместо 53 с-ки купил новый One,и счастлив до усрачки.народ потом поспрашивал - зачем столько за Ваню отваливать - можно ж 53 б/у было купить - но я сам выбор сделал,исходя из критериев,которые я себе на бумажке написал перед покупкой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано May 12, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 12, 2011 (изменено) Ну почему все считают, что я хочу, чтобы меня уговаривали? И я себя не заставляю. Вопрос про эту конкретную машину был задан, потому что на ней есть форумная наклейка и я, видимо напрасно, надеялся, что бывший владелец на форуме есть. Негативные отзывы про данного дилера я прочитал позже. А тебя поздравляю с правильным выбором, о котором ты не пожалел. Думаю, скоро у меня будет так же. Господа модераторы, тему можно закрывать. Отредактировал May 12, 2011 Prosto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts