MiniPimpLimo Опубликовано March 5, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано March 5, 2007 Оскарссон...Сейчас... Фотку найду...Питер из Швеции...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано March 5, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 5, 2007 На центральном ж/д вокзале сегодня открыли представительство паромной компании TALLINK. Я мимо шёл, решил валенком прикинуться и пообщаться с девочками: как мол до Дании добраться? Они мне со всей любезностью (всё-таки первый день работают) начали подбирать маршруты, но в итоге, кроме уже известного парома Вентспилс - Карлсхамн, ничего путного предложить не смогли. так что при всём богатстве выбора, другой альтернативы - нет! :1234: Алекс, привет, вопрос - какого числа выезжать из Риги, чтобы вовремя быть в Дании? Я планировал день-два провести в Риге в расслабленном режиме, соответственно надо рассчитать время старта из Москвы. День - с отцовскими друзьями, день с вами и на следующий - стартануть. Уже нашел чемодан старорежимный на багажник наверх. На обратном пути от колонны оторвусь - ждут друзья в Стокгольме и в Хельсинках... Кстати, в связи с этим момент - я себе покупать билет из Вентспилса буду только в один конец. Обратно из Стокгольма в Хельсинки поплыву. самых, em PS в приложенной картинке - вариант на чем я могу поехать... но скорее всего поеду на той, которая в аватаре. а woody будет вторым... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано March 5, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 5, 2007 Алекс, привет,вопрос - какого числа выезжать из Риги, чтобы вовремя быть в Дании? Я планировал день-два провести в Риге в расслабленном режиме, соответственно надо рассчитать время старта из Москвы. День - с отцовскими друзьями, день с вами и на следующий - стартануть. Уже нашел чемодан старорежимный на багажник наверх. На обратном пути от колонны оторвусь - ждут друзья в Стокгольме и в Хельсинках... Кстати, в связи с этим момент - я себе покупать билет из Вентспилса буду только в один конец. Обратно из Стокгольма в Хельсинки поплыву. самых, em PS в приложенной картинке - вариант на чем я могу поехать... но скорее всего поеду на той, которая в аватаре. а woody будет вторым... HELLO, ENGLISHMAN! Мы выезжаем (билеты ещё не заказывали) в среду, 25 июля. Ехать планируем тоже в расслабленном режиме. Паром из Вентспилса по средам, пятницам, воскресеньям. на следующей неделе планирую резервировать билеты. За одно узнаю про ONE WAY TICKETS. Насчёт багажника я тоже уже задумываюсь. Наверное придётся прикупить что-то типа THULE или MONTBLANC. Барахло куда-то надо складывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано March 6, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 6, 2007 HELLO, ENGLISHMAN!Мы выезжаем (билеты ещё не заказывали) в среду, 25 июля. Ехать планируем тоже в расслабленном режиме. Паром из Вентспилса по средам, пятницам, воскресеньям. на следующей неделе планирую резервировать билеты. За одно узнаю про ONE WAY TICKETS. Насчёт багажника я тоже уже задумываюсь. Наверное придётся прикупить что-то типа THULE или MONTBLANC. Барахло куда-то надо складывать Отлично! Значит выедем из Москвы в субботу-воскресенье(?)... Сейчас уточняю по поводу второго московского экипажа. С белгородским экипажем встречаемся на границе. По поводу багажника - туле с монбланом конечно круто, но на наших машинах могут смотреться не алё... Я тот который виден на аватаре доставал через английскую контору MiniMail. Там есть Тим Харбер (Tim Harber), можно ссылаться на Сергея из Москвы, он должен помнить - приключений с ним набрались по полной, зато теперь совершенно оригинальный look. жду информации по билетам, самых, em Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано March 6, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 6, 2007 я тоже возможно поеду, если только доведу до ума мою карчик чтобы в пути ничего не отлетело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано March 6, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 6, 2007 Отлично!Значит выедем из Москвы в субботу-воскресенье(?)... Сейчас уточняю по поводу второго московского экипажа. С белгородским экипажем встречаемся на границе. По поводу багажника - туле с монбланом конечно круто, но на наших машинах могут смотреться не алё... Я тот который виден на аватаре доставал через английскую контору MiniMail. Там есть Тим Харбер (Tim Harber), можно ссылаться на Сергея из Москвы, он должен помнить - приключений с ним набрались по полной, зато теперь совершенно оригинальный look. жду информации по билетам, самых, em Мне эти багажники самому не нравятся. Вид не алё - сказано очень деликатно Я бы это назвал подругому - мондула на крыше Но ситуация безвыходная. КУДА ВСЁ ЗАПИХАТЬ!!! На МИНИ этот ящик выглядит примерно так: Я поискал в нете похожие фотки и подсобрал их тут: Сайт http://fotki.lv/?x=OS5RKFxDRy06RDxIU1M5LlM...1BHRy06TTxIMSAj Если купить заранее, то над этим великим творением инженерной мысли можно успеть надругаться в виде аэрографии, ну или обклеить чем :1234: я тоже возможно поеду, если только доведу до ума мою карчик чтобы в пути ничего не отлетело Собирайся обязательно, поехали!!! Не зря же КЛАССИКУ не продал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано March 12, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2007 В разделе =поездки= фотки парома можно посмотреть. Ничего другого в нете не нашёл <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано March 13, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2007 На сайте латвийского посольства http://www.am.gov.lv/ru/moscow/ информация - транзитная виза выдается на три дня, так что мне должно хватить, если на паром загружаемся 25-го числа. 23-го я у вас! Кстати, мой старший похоже все-таки займет место штурмана, чему я рад несказанно! самых, em Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано March 13, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2007 Кстати, мой старший похоже все-таки займет место штурмана, чему я рад несказанно!самых, em Jesli zakazivatj bileti na parom, mne nado budet znatj, skoljko jemu let. Ja zvonil v paromnuju kompaniju, vecherom iz doma v razdele pojezdki opishu novosti podrobneje. Na rabochem kompe bukv ne hvatajet Do vechera! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано March 14, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2007 Ещё пару форок парома :1234: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано March 16, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2007 (изменено) Jesli zakazivatj bileti na parom, mne nado budet znatj, skoljko jemu let.Ja zvonil v paromnuju kompaniju, vecherom iz doma v razdele pojezdki opishu novosti podrobneje. Na rabochem kompe bukv ne hvatajet Do vechera! Vse otpravil v lichku:)! samyh, sch PS - а вот где мы однажды останавливались - как в купе поезда). Кстати, я так понимаю, что на самой тусовке живем в палатках? Я после походов 6-го класса практически забыл КАК это происходит, но нацелен на это всячески! самых, сч Отредактировал March 16, 2007 Englishman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано March 16, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2007 Vse otpravil v lichku:)!samyh, sch PS - а вот где мы однажды останавливались - как в купе поезда). Кстати, я так понимаю, что на самой тусовке живем в палатках? Я после походов 6-го класса практически забыл КАК это происходит, но нацелен на это всячески! самых, сч Всё получил, спасибо Как быть с остальными MINIPEOPLE.RU - CLASSIC? На IMM2007 - действительно, живём в палатках :00: Мне после того как занимался водным туризмом, спать в палатке не привыкать, тем более с теперешним снаряжением - просто санаторий :00: Раньше палатка весила 20 кг , внутри как в парилке по утру, а под головой - валенок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано March 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2007 Возможен девятый МИНИПИПЛ.ЛВ в Данию, но вместе с восьмым пока думают... :1234: :1234: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано March 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2007 Отправил список участников в паромную компанию. :1ewytryw: Обещали переварить и в понедельник сообщить о результатах резервации :679: Будем ждать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано March 25, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2007 Пока мы медленно собирались, кто-то собирался быстро :078: Билетов на паром 31 июля из Карлсхамна уже нет Буду искать другие варианты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано March 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2007 варианты найдены! Подробнее тут http://www.minipeople.ru/f/index.php?showt...opid=34440& Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано March 30, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано March 30, 2007 Ну все. Вроде как я снова тут Займусь чтением твоих писем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано March 30, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2007 Ну все. Вроде как я снова тут Займусь чтением твоих писем! Я бы сказал, что ты вовремя тут небыл! :1ewytryw: А то бы постремался по поводу билетов на обратную дорогу вместе со мной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано April 3, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано April 3, 2007 (изменено) Нееееее по поводу билетов я пофигист...Как-то застрял в лондоне - без денег, без билетов и с подругой без визу....И ничего - на обратном пути с Вашим будущим министром нажрался (пил правда я один, врать не буду) :1ewytryw: Отредактировал April 3, 2007 MiniPimpLimo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано April 3, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2007 Нееееее по поводу билетов я пофигист...Как-то застрял в лондоне - без денег, без билетов и с подругой без визу....И ничего - на обратном пути с Вашим будущим министром нажрался (пил правда я один, врать не буду) :1ewytryw: Наш министр только сок пьёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано April 19, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2007 К встрече 29-го апреля подготовлю всю инфу, которая у меня есть по Дании, надо будет что-то решать с билетами на паромы. У меня не все фамилии есть и персональные коды. При всрече разберёмся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cooperfella Опубликовано May 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2007 (изменено) А ето открытое мероприятиые или нет... в том смысле что... если прикатить в Данию по воздухув чтоб подивится на IMM2007... пустят не пустят? :1234: Отредактировал May 23, 2007 Cooperfella Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано May 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2007 А ето открытое мероприятиые или нет... в том смысле что... если прикатить в Данию по воздухув чтоб подивится на IMM2007... пустят не пустят? :1234: Точно, ты же у нас AIR! :078: А мероприятие - конечно открытое! прилетай! От нас Копен на самолёте - вообще фигня! самолёты - чаще чем трамваи гоняют! :1321: А то подумай - время ещё две недели до оплаты парома, может с нами махнёшь? :234: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cooperfella Опубликовано May 24, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2007 Махнуть с моими косметическими дефектиками....нет уж дудки... в автомобиле все должно быть прекрасно...от и до...не хочу сам позориться и державу позорить... :1234:... а вот так вот :5: очень даже можно :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано May 24, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2007 ... а вот так вот :5: очень даже можно :00: Можно и так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts