ANA NG Опубликовано May 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2011 вот это май, что не день, то праздник! С праздником тебя, Санча! :birthday: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано May 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2011 Санча! Целую в обе розовые щщщечки!!! Будь СЧАСТЛИВА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано May 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2011 Сашка! Я тебе все лично сказал,а так желаю тебе обрести то,о чем ты сейчас так часто думаешь и к чему ты стремишся!А я тебе в этом помогу))) Твой Ва ЗЫ Питерские друзья,ТОлики,Шубины,Кофемолкины,Жанетки и Юпитеры и все-все - спасибо вам за тот праздник,который вы сегодня подарили Сашке!Я вам очень благодарен! Ва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОЧКАРИКИ ТОЖЕ ЛЮДИ Опубликовано May 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2011 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ САНЧА ))))) не успел пздравить вовремя, но всеж, лучше поздно, чем тормозить по полной )) всего тебе самого самого!!! мой первый МИНИпипловский друг ))) пусть положительно всегда складываются звезды вокруг и настроение на высоте солнца- ясное и теплое!!!! оставайся столь же вумной и юморной!!!! :clapping: :clapping: :birthday: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано May 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2011 Санчама, Поздравляю с Днём Рождения Я знаю, родная душа, что твои мечты и планы сбудутся, так что желай большего и грандиозного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leopold Опубликовано May 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2011 присоединяюсь ко всем! поздравляю! будь молодчинкой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано May 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2011 Сашка, поздравляю с днем рождения еще одну телочку (это я про гороскоп) Любви, карьерных успехов и личного счастья!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано May 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2011 Санчас, от питерпанчос-наилучшие поздралянчас!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано May 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2011 Ребята, спасибо вам огромное за поздравления! Мне очень и очень приятно. Домашний сюрприз и вправду был сюрпризом, ведь я и в самом деле уже легла было спать! Спасибо еще раз всем вместе и каждому в отдельности! :chmok: :chmok: :chmok: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts