maxkoff Опубликовано May 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 2, 2011 Подробнее: нужно два миника в кортеж к моему классику, чтобы сочетались я думаю хорошо бы без наклеек. C 12:15 до 15:15, платят не сильно много но на полный бак, помывку и на хорошие карманные расходы хватит подробнее в личку. Старт в районе приморской и далее по центру фотосессии в течении всего времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано May 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 2, 2011 Не найдутся Миники без наклеек, обращайтесь готова покататься в кортеже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkoff Опубликовано May 2, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 2, 2011 еще просьба если не сложно прилеплять к сообщению фотку машинки, а то к сожелению по никам со всеми еще не знаком и машин всех не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано May 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 2, 2011 ну, меня можно и по "уху" на аватаре опознать)) наклейки, естессно, кроме клетчатого раскраса, все-равно собиралась снимать... буду готовиться к свадьбе любимого братца...так что, если надо - пишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aлёна Опубликовано May 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 2, 2011 (изменено) +1 Отредактировал May 2, 2011 Aлёна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vadichz Опубликовано May 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 2, 2011 я тоже могу! нет проблем. Голубой с аэрографией. http://vkontakte.ru/samoylov#/photo21835_223412107 вот машина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkoff Опубликовано May 3, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 3, 2011 спасибо за отклики приоритет к самому классическому виду, чтобы с классиком смотрелись гармонично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано May 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2011 могу предоставить кантрик с полосками и фотографом впридачу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано May 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2011 На всякий случай, вот мой Минька: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkoff Опубликовано May 3, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 3, 2011 Огромное спасибо всем за участие, сейчас рассматриваем вариант 3 машинок, если все согласяться то тему можно будет закрывать, и одну машинку можно взять на подстраховку Жаннетка спасибо за фотку, она у тебя просто красавица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано May 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2011 А мну, ты видел у Казанского ))) кроме скромного Шерлока на заднем стекле, ничего значительного на боках Вжика, нет. Могу согласиться на подстраховку!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkoff Опубликовано May 3, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 3, 2011 ok берем Jubilant на подстраховку спасибо большое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
настасья Опубликовано May 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2011 могу предложить себя вместе с абсолютно красненьким ваней без всяких наклеек. Обращайтесь, если что) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YulikKupik997 Опубликовано May 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2011 привет. интересная задумка, думаю, могу поучавствовать, если в городе буду. у меня, как раз свадебный вариант белый-мини! Я на сайте новичок, поэтому оставлю номер 8.911.936-3612 Юлия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkoff Опубликовано May 30, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 30, 2011 YulikKupik спасибо за предложение, но 3 машинки мы уже нашли, но буду иметь в виду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkoff Опубликовано June 28, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 28, 2011 Свадьба прошла, спасибо Алене, Nadson и Tikky за помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано June 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2011 Невеста в предусмотрительно правильном платье...без кренолинов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано June 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2011 Свадьба прошла, спасибо Алене, Nadson и Tikky за помощь Всегда рада! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts