Olchik Опубликовано January 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2007 Перед новым годом я мирно стояла в очереди на мойку, когда услышала, что сверху что-то падает: гремела водосточная труба на доме и были слышны какие-то совершенно дикие крики. Вдруг: удар! И я вижу, что над пассажирским сиденьем моей мини появилась вмятина. Я естественно в шоке. Выхожу из машины и вижу: огромную вмятину, вся крыша в рыжей шерсти. Даже были видны маленькие вмятины, видимо от лап кота. Через минуту в подъезде дома показалась взхломаченная тётя в халате: -А где Мурзик???!!! -Убежал ваш Мурзик... Вот так вот тоже бывает. Сейчас крыша в порядке. Большое спасибо Борис Хоф, ну и, конечно, моей страховой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано January 24, 2007 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2007 Фауна разная конечно хороша, но миник обижать нехорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fishka Опубликовано January 24, 2007 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2007 Интересно, как так быстро получилось обслужиться? Ведь у БорисХофа запись была перед новым годом аж на февраль! Насколько я поняла, полученная вмятина "попала в рамки" кузовного ремонта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zuhel Опубликовано January 24, 2007 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2007 Вдруг: удар! И я вижу, что над пассажирским сиденьем моей мини появилась вмятина. Я естественно в шоке. Выхожу из машины и вижу: огромную вмятину, вся крыша в рыжей шерсти. <{POST_SNAPBACK}> "По европейским стандартам крышу у нового МИНИ подняли на 8см из соображений безопасности падающих котов". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано January 24, 2007 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2007 "По европейским стандартам крышу у нового МИНИ подняли на 8см из соображений безопасности падающих котов". <{POST_SNAPBACK}> :D Надо бы им предложить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано January 24, 2007 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2007 Помню мне во дворе банку на крышу скинули. Думала, так ерунда , царапины-ремонт 2000 долл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olchik Опубликовано January 24, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано January 24, 2007 Интересно, как так быстро получилось обслужиться? Ведь у БорисХофа запись была перед новым годом аж на февраль!Насколько я поняла, полученная вмятина "попала в рамки" кузовного ремонта. <{POST_SNAPBACK}> Accident произошел где-то во второй половине ноября, а машину забрали 27 декабря. И на прошлой неделе машина была уже у меня. Да, всё было в рамках кузовных работ!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olchik Опубликовано January 24, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано January 24, 2007 :D Надо бы им предложить :D <{POST_SNAPBACK}> )) В Америке тётя постирала случайно кота в стиральной машине, а когда вытащила его еле живого, решила высушить в микроволновой печи. После последней процедуры, кот умер. И его хозяйка подала в суд на производителя микроволновок, потому что в их инструкциях ничего не написано по поводу запретов сушки котов. Выиграла дело) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано January 24, 2007 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2007 ))В Америке тётя постирала случайно кота в стиральной машине, а когда вытащила его еле живого, решила высушить в микроволновой печи. После последней процедуры, кот умер... <{POST_SNAPBACK}> :9: Жалко котика... Не повезло ему с хозяйкой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано January 25, 2007 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2007 :9: Жалко котика... Не повезло ему с хозяйкой... Не в той стране родился Тут же даже упасть не дадут, чуть что - MINI подставляют :3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olchik Опубликовано January 29, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано January 29, 2007 Не в той стране родился Тут же даже упасть не дадут, чуть что - MINI подставляют :3: Отлично)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано January 29, 2007 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2007 (изменено) И его хозяйка подала в суд на производителя микроволновок, потому что в их инструкциях ничего не написано по поводу запретов сушки котов. Выиграла дело) И теперь во всех инструкциях к микроволновкам пишут, что сушить домашних животных запрещено. Му*аки, сцуко, американские. Отредактировал January 29, 2007 DimON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucky Опубликовано January 29, 2007 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2007 И теперь во всех инструкциях к микроволновкам пишут, что сушить домашних животных запрещено. Му*аки, сцуко, американские. Может не дословно, но реальная история. Производитель швейцарских часов (по-моему ОМЕGА) давал пожизненную гарантию на водонепроницаемость своей продукции при погружении до 10 км (это давление аналогичное... ну, положим 15 000 бар). И гарантировал компенсацию в 50 000 баксов в случае если часы "промокнут". Русский моряк купив часы, решил проверить и попытать счастья... Сунул в какой-то агрегат на корабле (я в них не разбираюсь - назовем его "хрень"), где давление 50 000 бар. Часы пропустили внутрь капельку влаги. Моряку их по гарантии поменяли и компенсацию выплатили, поинтересовавшись перед этим как ему это удалось. Моряк, получив деньги поведал реальную историю. Все коллеги моряка ломанулись свершить подобную халяву - накупили часов и позасовывали их в чудо агрегат. Придя к производителю они получили от ворот поворот - производитель указал на приписку (мелким шрифтом) в гарантийном талоне, в которой говорилось о том, что "Гарантия распространяется на любой случай пропускания часами влаги внутрь, кроме случаев сования часов в корабельную "хрень"." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано January 29, 2007 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2007 Хрень=барокамера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucky Опубликовано January 29, 2007 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2007 Хрень=барокамера Там может быть 50 000 бар?!?! Это на чьи ж организмы расчитано? Или она не только для декомпрессии водолазов применяется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts