DJ AlexMINI Опубликовано July 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2011 ну что там со свадьбой?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Victpria _wedd Опубликовано July 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2011 все в силе! максимум в пятницу позвоню всем, скорее всего все 9 минипиплов и будут в кортеже!! Еще нам в кортеже очень не хватает зеленого мини, очень нужно!! тогда в кортеже будет 11 машин!! то есть 10 с форума(если найдется зелёный) и 1 в аренду!! ОЧЕНЬ НУЖЕН ЗЕЛЁНЫЙ!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Victpria _wedd Опубликовано July 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2011 Уважаемые минипиплы!!! ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО, кто откликнулся и кто помогал! Мы утвердили кортеж!! Всего будет 10 машин, и этот кортеж станет одним из лучших украшений свадьбы! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MINIbysinka Опубликовано July 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2011 Жаль, что тем людям,которые откликнулись в самом начале, вы не позвонили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано July 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2011 Уважаемые минипиплы!!! ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО, кто откликнулся и кто помогал! Мы утвердили кортеж!! Всего будет 10 машин, и этот кортеж станет одним из лучших украшений свадьбы! А почему вы мне не позвонили?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано July 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2011 Спасибо вам всем за ответы и за обсуждения, у нас созрели некоторые уточнения по моделям! ЗОВЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ МИНЁРОК И МИНЁРОВ!! ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ за ваше участие в нашей тусовке 5 000 рублей. ВСЕ, кто может 30 июля, дайте знать, либо сообщением в общем форуме, либо в личку! Вот ваши слова?? И теперь так говорить как-то НЕ КУльТурно!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MINIbysinka Опубликовано July 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2011 Оказывается,участие принимают все те,кто откликнулся,так что мы все участвуем. Мне только сегодня с утра позвонили и подтвердили. Жди,должны позвонить обязательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано July 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2011 да признаю свою вину)) мне тоже с утра сегодня отзвонились и все рассказали!!! так что я жду новых новостей. и жду день свадьбы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Victpria _wedd Опубликовано July 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2011 Да, прошу прощения за задержку!!:-) Уточняем маршрут, время, кто за кем едет и другие моменты и сразу всем в личку сброшу всю информацию! ВСЕМ БОЛЬШОЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО! :-) Единственное, только до vantozzа не могу дозвониться второй день, если кто-то знаком с ним лично, передайте пожалуйста, чтобы он перезвонил сам по номеру 965 259 40 20 или 926 237 000 5, Настя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано July 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2011 все путем - я нашелся. Настя мне все сообщила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GANS Опубликовано July 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2011 Готов быть 89636201232 Юра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано July 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2011 какие новости?) какой план Действий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MINIbysinka Опубликовано July 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2011 (изменено) Настя сказала,что ближе к делу позвонит и все объяснит куда и во сколько ехать :auto: ждемс :coffee: Отредактировал July 21, 2011 MINIbysinka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано July 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2011 (изменено) конечно, ждем информации))) Отредактировал July 21, 2011 semia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано July 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 26, 2011 какие новости?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано July 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 26, 2011 да признаю свою вину)) мне тоже с утра сегодня отзвонились и все рассказали!!! так что я жду новых новостей. и жду день свадьбы. какие новости?) какой план Действий? конечно, ждем информации))) какие новости?? это-капец какой-то.... 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Victpria _wedd Опубликовано July 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 26, 2011 Уважаемые участники кортежа!:-) мы определяемся с маршрутом прогулки, как только решим(очень надеемся, что завтра все решится!!) - вышлю вам каждому в личку информацию!! Для общего ориентира скажу, что стартуем примерно в 8.15 от м. Динамо, с Ленинградского шоссе по дороге в область! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КониПони Опубликовано July 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2011 Ребят мы вас сегодня видели в районе Тверской-Грузинских, в 1 дня где-то! Какие же вы красивые были!!!! вас фотографировал кто-то? если да, вот бы посмотреть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MINIbysinka Опубликовано July 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2011 Фото много)))))) Катя MiniKisa фотографировала и свадебный фотограф) Обещали фото. у меня немного есть с айфона. Ближе к вечеру выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yuyu Опубликовано August 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 1, 2011 привет всем! так как у меня контакт фотографа ))) передаю информацию: только что написал мне, что выложит фотографии как только обработает, то есть через 2 недели. Как только получу, всем кину ссылку. если у кого-то есть свои фотки, киньте мне тоже... а то пока 2 недели пройдут... (( спасибо! Юля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано August 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 1, 2011 ясно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petite Опубликовано August 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2011 вот есть несколько наших фоток 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniKisa Опубликовано August 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2011 вот есть несколько наших фоток какая прелесть))) было мега крутоо!! хочу еще!! да у меня фотки еще, выложу сегодня-завтра) мурр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MINIbysinka Опубликовано August 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2011 24 сентября можем повторить))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniKisa Опубликовано August 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2011 24 сентября можем повторить))))) а где тема?? хоууу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts