eva666 Опубликовано May 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2011 Аграменное спасибо организаторам. Замечательно все получилось. Вкусно,весело и дружно. Отдельная моя спасиба тем,кто мужественно жарил мясо тогда, когда уже все жарили только алкоголь АНА НГ с Костей- на посту были бессменно, пока голодные гости не кончились Оооочень нас много стало.. Пора вводить приветственную форму опять - как давно - а то я стеснительная - далеко не со всеми познакомилась Жаль что не получилось остаться в этот раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано May 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2011 По старой "занудной" Питерской традиции: 1. Очень большое спасибо Человеку-Буксиру. За все переговоры и за благоустройство,даже тент достал на 50 человек. (но пиво мог бы привезти и из Праги). 2. Спасибо Толямбине за орг вопросы. 3. Спасибо отдельное всем тем,кто жарил,жарил и жарил мясо. Это труд. 4. Юпитер хорошо смотрелся в начале колонны. 5. Надеюсь я не сильно упал на Жаннетку в игре. 6. Молодцы,что собрались все таким огроменным коллективом. И приезжали в течении всего дня,вечера и ночи. Даже если всего и на час. 7. Спасибо всем,что сдержали слово и приехали не зависимо от времени суток.(Дашк и Сакура). 8. Спасибо Дусту за лишний крюк в 150 км.Ошибся с дорогой-с кем не бывает. Но доехал глубокой ночью. А как было приятно пить вино и подсказывать ему путь на протяжении трех-четырех часов. 9. Если были какие то финансовые накладки-извиняйте-слишком много людей стало. 10. Регби было отличное. Здоровья Мише Тикки желаю. Очень здорово ребята стояли на воротах-вратарям респект. Жалко женщин не так много было в игре.....в этот раз.... Москвичи Вам поклон за приезд. По спискам нас было 85 человек. Рекорд!!! Кто не сдал клубные рации-пож пишите мне в личку. И всем,кто заготавливал шашлыки дома и покупал продукты и так далее-большое наше человеческое. 11. В кантрик влезает 23 человека.... :chmok: 12, Женя Бантик лучше,чем София Ротару!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крузенштерн Опубликовано May 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2011 (изменено) теперь все готовимся к др клуба? Отредактировал May 16, 2011 Крузенштерн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано May 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2011 Ребята, мне очень жаль что получилось приехать так поздно и ненадолго. Жаль что застала лишь самых сильнейших борцов с алкоголем. Я вас очень очень очень люблю!!! Вы Молодцы! Спасибо отдельное дусту, который вовремя оказался на пути и подсказал куда ехать) И ОГРОМНОЕ спасибо за теплый прием! Всех обнимаю и цалую!!! З.ы: Толямбина, надеюсь оставшийся полтинник тебе вернули, как обещали. Если нет - при ближайшей встрече отдам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша Ильин Опубликовано May 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2011 (изменено) Толямба: 11. В кантрик влезает 23 человека.... :chmok: Нее, в обычный МИНИ Купер влезает 26 человек! Это мировой рекорд :D Нам нужно еще будет тренироваться!!! Предлагаю с молчаливого согласия хозяина всегда тренироваться на одной и той же машине))) Отредактировал May 17, 2011 mlilin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОЧКАРИКИ ТОЖЕ ЛЮДИ Опубликовано May 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2011 есть только одна проблема, не все такие маленькие и гибкие, как те. что в мини обычный лезли ))) тогда стоит кого то располовинить ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vadichz Опубликовано May 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2011 Народ, а кто ещё фотографировал??? Выложите пожалуйста фотографии! Пока видел только у ВаМа и у Олки фото вконтакте. Ещё хочется фотографий! Фотоаппаратов то было очень много! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано May 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2011 я выложу,постараюсь,сегодня ночью фотограф в отьезде,а я освобождаюсь только около 12 вечера фото будут без обработки только правда как их тут выложить,я не знаю..в контакте неудобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini 200 Опубликовано May 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2011 Народ, а кто ещё фотографировал??? Выложите пожалуйста фотографии! Пока видел только у ВаМа и у Олки фото вконтакте. Ещё хочется фотографий! Фотоаппаратов то было очень много! А мои не видел???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vadichz Опубликовано May 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2011 твои тоже нашёл! Дим, вконтакте нормально, тут очень долго выкладываются. Можно на picasa ещё выложить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано May 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2011 (изменено) я выложу,постараюсь,сегодня ночью фотограф в отьезде,а я освобождаюсь только около 12 вечера фото будут без обработки только правда как их тут выложить,я не знаю..в контакте неудобно в контакте выложить намного проще..... а здесь ссылку на альбом выкладывай и все Отредактировал May 18, 2011 WaM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано May 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2011 http://vkontakte.ru/ilovefurla#/album567676_134752053 для начала как то так фото не обработаны,фотографа нет))) их еще штук 300..но выкладывание их через Скайлинк несколько..ээээ..затруднительно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bantik Опубликовано May 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2011 По старой "занудной" Питерской традиции: 1. Очень большое спасибо Человеку-Буксиру. За все переговоры и за благоустройство,даже тент достал на 50 человек. (но пиво мог бы привезти и из Праги). 2. Спасибо Толямбине за орг вопросы. 3. Спасибо отдельное всем тем,кто жарил,жарил и жарил мясо. Это труд. 4. Юпитер хорошо смотрелся в начале колонны. 5. Надеюсь я не сильно упал на Жаннетку в игре. 6. Молодцы,что собрались все таким огроменным коллективом. И приезжали в течении всего дня,вечера и ночи. Даже если всего и на час. 7. Спасибо всем,что сдержали слово и приехали не зависимо от времени суток.(Дашк и Сакура). 8. Спасибо Дусту за лишний крюк в 150 км.Ошибся с дорогой-с кем не бывает. Но доехал глубокой ночью. А как было приятно пить вино и подсказывать ему путь на протяжении трех-четырех часов. 9. Если были какие то финансовые накладки-извиняйте-слишком много людей стало. 10. Регби было отличное. Здоровья Мише Тикки желаю. Очень здорово ребята стояли на воротах-вратарям респект. Жалко женщин не так много было в игре.....в этот раз.... Москвичи Вам поклон за приезд. По спискам нас было 85 человек. Рекорд!!! Кто не сдал клубные рации-пож пишите мне в личку. И всем,кто заготавливал шашлыки дома и покупал продукты и так далее-большое наше человеческое. 11. В кантрик влезает 23 человека.... :chmok: 12, Женя Бантик лучше,чем София Ротару!!! С нетерпением жду видеопремьеру Есть шанс заявить себя на Евровидение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bantik Опубликовано May 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2011 Еще раз огромное спасибо всем кто привез вещи для обгаревшей девочки Лолы и ее сестры: Наташе,Алесе, Анне, Анатолию. Надеюсь никого не забыла. Сегодня все отвезла и лично вручила маме. Девочки сразу еще на улице зарылись в пакеты :kiss2: Вечером открою отдельную тему в форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mosquito Опубликовано June 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2011 ку-ку вот еще немного фотографий с Дачи - http://vkontakte.ru/album424118_136242119 спасибо всем за чудный выходной!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts