VlaDDD Опубликовано April 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2011 Не знаю такой фирмы как БМВ.......... знаю человека который СОЗДАЛ СЕБЯ САМ ... Когда Игоря в школе отлупасили однаклассники, он пошел тренироваться, потом получили все... Время пришло и сам поступил и закончил Универ... Дальше тяжелее первая работа, вторая ... НО ВСЕ ПОЛУЧАЛОСЬ, ПАДАЛ ЗАТЕМ ВНОВЬ ПОДНИМАЛСЯ И ШЕЛ ВПЕРЕД "КАК БАРАН"... Но за что бы ты не брался у тебя все получается В ИТОГЕ...последняя тема это сноуборд ... Так опять научился ПАДЛЕЦ ... Игорь друг желаю тебе добиваться и добиваться своего, стремиться все выше и выше... поставить следующуюю цель это крепкая семья ...Поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORRR Опубликовано April 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2011 Не знаю такой фирмы как БМВ.......... знаю человека который СОЗДАЛ СЕБЯ САМ ... Когда Игоря в школе отлупасили однаклассники, он пошел тренироваться, потом получили все... Время пришло и сам поступил и закончил Универ... Дальше тяжелее первая работа, вторая ... НО ВСЕ ПОЛУЧАЛОСЬ, ПАДАЛ ЗАТЕМ ВНОВЬ ПОДНИМАЛСЯ И ШЕЛ ВПЕРЕД "КАК БАРАН"... Но за что бы ты не брался у тебя все получается В ИТОГЕ...последняя тема это сноуборд ... Так опять научился ПАДЛЕЦ ... Игорь друг желаю тебе добиваться и добиваться своего, стремиться все выше и выше... поставить следующуюю цель это крепкая семья ...Поздравляю Володь,спасибо!!!! Ты в точку попал,сейчас это цель №1)) Спасибо!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANA NG Опубликовано April 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2011 а я просто желаю жить осознанно каждую минуту! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано April 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2011 Игорюха! Поздравляю! Год прошел,ты то появлялся,то пропадал,но вроде уже все таки совсем здесь засветился. Ты отличный человек. Надежный во всем. На таких все женщины молятся. Даже моя жена смотрю не удержалась-а это поверь кое чего значит! Буду ждать твоего следующего жизненного успеха и надеюсь быть в числе приглашенных! Всегда рад был и буду рад общению с тобой! С ДР! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано May 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2011 Ни разу не с опозданием... Игорь, поздравляю!!! Позитивный, целеустремленный, надежный и всегда приносишь чудное настроение, когда тебя вижу))) Рада что тебя знаю и желаю только самого счастливого и доброго!!! :* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано May 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2011 Игорь, Поздравляю с Днём Рождения Жму руку и крепко обнимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORRR Опубликовано May 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2011 Толян,Дашулька,Григ,спасибо,очень приятно получать поздние поздравления,т.к,позитивное настроение продлевается)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано May 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2011 Игоряяяяян я думаю буду последней))) С прошедшим днем рождения тебя!!! Успехов тебе во всем,здоровья!!! Счастья да любви)) банально,но..))) целую крепко!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано May 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2011 как слишком мало и близко :cray: я знаю именника- B) чтоб так поздно поздравлять с ДР! :lol: извени что тк поздно поздравляю (оправдание на писал но оно не поместилось в одно соообщение-превышение кол-ва допустимы букв в одном соообщении) воообщем с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ-и только всего наилучшего в твоей жизне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts