Vadia Опубликовано April 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2011 (изменено) в комплекте 3 шторки на заднее и задние боковые стекла. подходит только для R50 и R53. снимаются и ставятся за 3 минуты. находятся в Минске.могу передать в любой город. на машине стояли ровно неделю,потом машина была продана. цена 50 у.е. на фото не они,но принцип тот же. Отредактировал April 25, 2011 Vadia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано May 3, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 3, 2011 я тут подумал давече... подарю ну,кто первый?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goretz Опубликовано May 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2011 Я был бы не против получить их в дар. Только я в москве. Готов даже оплатить пересылку почтой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано May 4, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 4, 2011 ну вот и славно. тему можно закрывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts