не открывается бардачок

Recommended Posts

произошла довольно таки оригинальная поломка у меня

бардачок захлопнулся и не хочет открываться, на подергивания ручки бардачка ни как не реагирует

можно ли как нить добраться до внутренностей бардачка или остается только резать крышку?

ЗЫ до поломки в ручке уже не было личинки замка

Не давно, месяц назад занимался шаманством, открывал одному одноклубнику, подход не ординарный, во всяких случаях по разному, тут советом не помочь, нужно на месте вскрывать, резать уж точно не чего не надо!

А как крышка оркрывалась раньше без личинки?

Вообще у меня дважды был такой косяк. Чтобы открыть бардак с отсутствующей личинкой надо оттянуть ручку примерно на половину хода. Образуется отверстие, в которое засовываем палец и нажимаем им на защёлку. Бардак открыт, ломать не надо. Натренированным движением руки делается за секунду. :smoking:

А как крышка оркрывалась раньше без личинки?

Вообще у меня дважды был такой косяк. Чтобы открыть бардак с отсутствующей личинкой надо оттянуть ручку примерно на половину хода. Образуется отверстие, в которое засовываем палец и нажимаем им на защёлку. Бардак открыт, ломать не надо. Натренированным движением руки делается за секунду. :smoking:

http://www.bmwcats.com/mini/catalog/R50/48010/RC31+2006+06/graphics/51/51_5572/ нету 20 детальки

отодвигал ручку по максимуму и пытался что то прощупать через щель ручки и крышки, ничего не получилось, буду пробовать ещё)

http://www.bmwcats.com/mini/catalog/R50/48010/RC31+2006+06/graphics/51/51_5572/ нету 20 детальки

отодвигал ручку по максимуму и пытался что то прощупать через щель ручки и крышки, ничего не получилось, буду пробовать ещё)

Всё правильно. Палец засовываем в положении руки ладонью вверх. Затем сгибаем палец, он должен нажать на защёлку.

Всё правильно. Палец засовываем в положении руки ладонью вверх. Затем сгибаем палец, он должен нажать на защёлку.

так и делаю,но только не нахожу там защелку только какие-то резиновые пупырушки(

поковырялся поковырялся я сегодня и ни фига ларчик не открылся(

Не давно, месяц назад занимался шаманством, открывал одному одноклубнику, подход не ординарный, во всяких случаях по разному, тут советом не помочь, нужно на месте вскрывать, резать уж точно не чего не надо!

тGolubev не мог бы рассказать про кардинальный способ вскрытия или я так понимаю можно подъехать куда то и "показаться"?

Хм, странно, вроде конструкция не менялась в течении выпуска. Надо пробовать ещё.

у меня 2006года машинка

когда просовываю палец, нащупываю два резиновых выступа и между ними какая то пластмасска чуть-чуть болтается

поковырялся поковырялся я сегодня и ни фига ларчик не открылся(

тGolubev не мог бы рассказать про кардинальный способ вскрытия или я так понимаю можно подъехать куда то и "показаться"?

Пишите в личку, или звоните, помогу конечно же

• 3 weeks later...

хочу отписаться для людей которые столкнуться с аналогичной проблемой

не тяните и езжайте сразу к Neo))

приехал к Neo, он аккуратненько вскрыл. оказалось что сам замок внутри поломан,следовательно надо искать или замок или крышку бардака целиком