hommeLibre Опубликовано April 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2011 произошла довольно таки оригинальная поломка у меня бардачок захлопнулся и не хочет открываться, на подергивания ручки бардачка ни как не реагирует можно ли как нить добраться до внутренностей бардачка или остается только резать крышку? ЗЫ до поломки в ручке уже не было личинки замка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано April 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2011 Не давно, месяц назад занимался шаманством, открывал одному одноклубнику, подход не ординарный, во всяких случаях по разному, тут советом не помочь, нужно на месте вскрывать, резать уж точно не чего не надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано April 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2011 А как крышка оркрывалась раньше без личинки? Вообще у меня дважды был такой косяк. Чтобы открыть бардак с отсутствующей личинкой надо оттянуть ручку примерно на половину хода. Образуется отверстие, в которое засовываем палец и нажимаем им на защёлку. Бардак открыт, ломать не надо. Натренированным движением руки делается за секунду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hommeLibre Опубликовано April 18, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 18, 2011 А как крышка оркрывалась раньше без личинки? Вообще у меня дважды был такой косяк. Чтобы открыть бардак с отсутствующей личинкой надо оттянуть ручку примерно на половину хода. Образуется отверстие, в которое засовываем палец и нажимаем им на защёлку. Бардак открыт, ломать не надо. Натренированным движением руки делается за секунду. http://www.bmwcats.com/mini/catalog/R50/48010/RC31+2006+06/graphics/51/51_5572/ нету 20 детальки отодвигал ручку по максимуму и пытался что то прощупать через щель ручки и крышки, ничего не получилось, буду пробовать ещё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано April 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2011 http://www.bmwcats.com/mini/catalog/R50/48010/RC31+2006+06/graphics/51/51_5572/ нету 20 детальки отодвигал ручку по максимуму и пытался что то прощупать через щель ручки и крышки, ничего не получилось, буду пробовать ещё) Всё правильно. Палец засовываем в положении руки ладонью вверх. Затем сгибаем палец, он должен нажать на защёлку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hommeLibre Опубликовано April 18, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 18, 2011 Всё правильно. Палец засовываем в положении руки ладонью вверх. Затем сгибаем палец, он должен нажать на защёлку. так и делаю,но только не нахожу там защелку только какие-то резиновые пупырушки( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hommeLibre Опубликовано April 18, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 18, 2011 поковырялся поковырялся я сегодня и ни фига ларчик не открылся( Не давно, месяц назад занимался шаманством, открывал одному одноклубнику, подход не ординарный, во всяких случаях по разному, тут советом не помочь, нужно на месте вскрывать, резать уж точно не чего не надо! тGolubev не мог бы рассказать про кардинальный способ вскрытия или я так понимаю можно подъехать куда то и "показаться"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано April 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2011 Хм, странно, вроде конструкция не менялась в течении выпуска. Надо пробовать ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hommeLibre Опубликовано April 18, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 18, 2011 Хм, странно, вроде конструкция не менялась в течении выпуска. Надо пробовать ещё. у меня 2006года машинка когда просовываю палец, нащупываю два резиновых выступа и между ними какая то пластмасска чуть-чуть болтается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано April 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2011 поковырялся поковырялся я сегодня и ни фига ларчик не открылся( тGolubev не мог бы рассказать про кардинальный способ вскрытия или я так понимаю можно подъехать куда то и "показаться"? Пишите в личку, или звоните, помогу конечно же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hommeLibre Опубликовано May 5, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 5, 2011 хочу отписаться для людей которые столкнуться с аналогичной проблемой не тяните и езжайте сразу к Neo)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано May 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2011 Расскажи, как решил проблему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hommeLibre Опубликовано May 5, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 5, 2011 приехал к Neo, он аккуратненько вскрыл. оказалось что сам замок внутри поломан,следовательно надо искать или замок или крышку бардака целиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts