cooper a Опубликовано April 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2011 (изменено) Продам два бэушных наружных ШРУСа на МИНИ Купер С R53/R52. К простокуперам и 56-му кузову не подходят. Брал их когда-то у одноклубника в Питере, не пригодились. Цена - 3000 рублей (100 долларов) за штуку. К ним есть новые ремкомплекты по 1200 рублей (40 долларов). http://www.bmwcats.com/spares/31607518259/ Вышлю в любой город. Отредактировал April 15, 2011 cooper a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vadichz Опубликовано April 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2011 а можно номер детали или на схеме он где обозначен? Нужен шрус правый, только не очень понятно шрус это то что я думаю, или та часть привод называется? На диагностике сказали что не понятно сломался он или нет, у меня хруст одиночный при старте и торможении. На медленной скорости только. Написали замена правого привода. (под вопросом) Если это то что мне нужно, то готов купить (правый). оффтоп: ещё задние сайленблоки нужны, случаем нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано April 18, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 18, 2011 Вот схема - http://www.bmwcats.com/mini/catalog/R53/48020/any+N+any+any/graphics/31/31_0622/ На схеме запчасть номер 4, на валу на схеме она крайняя справа. Она отдельно больше заводом не продаётся, только в сборе со всем приводным валом. :Colere_47: Правый и левый внешние шрусы одинаковые. Надо уточнить на сервисе, что именно сломалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vadichz Опубликовано April 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2011 а ремкомплектом не обойтись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано April 19, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 19, 2011 Уточни на сервисе, что у тебя конкретно сломалось. Официалы приводы продают только целиком, потому и менять говорят целиком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vadichz Опубликовано April 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2011 Так на сервисе сами не знают, они сказали может и оно, но пока типо не понятно, раз стук одиночный, поезди ещё, там посмотрим. Вот такой был ответ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано May 6, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 6, 2011 ШРУСы проданы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ginny Опубликовано May 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 10, 2011 Ремкомплекты остались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано May 10, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 10, 2011 Ремкомплекты остались? Проданы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts