Nelegal Опубликовано April 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2011 . Ева - хозяйка тусы!!!))) 2. Dashk - ??? 3. Киря - 3 кг свинины в маринаде собственного приготовления + чипсы Начос + гуакамоле!!! + простава за Миник))) 4. Mini200 - пока думаю))) 5. Олка и Шу - наверно что-нить из алко 6. МаксиФэм - Мартини + сок. Может еще чего захватим. 7. Крузеры - коктейль "Ёрш"))) шутка. 8. Пест - фотик брать или не стоит?)))) Минту. 9. Арт - раз такая пьянка начинается)) если никто не против, все-таки, ни с кем не знаком... 10. МиниАня - Пест, бери фот! возьму огурчиков и вина 11. Настя и Егор-вино или мартини и что-нибудь еще (может овощи?) 12. YuPiter - привезу овощи, фрукты и фирменных маринованных помидорчиков. 13. Tikky+1 - кальян, ассортимент табака, кашаса, лаймы, коришневый сахар 14. Wam + 1 - литр рлейбла возьму и пару пузырей "о" колы. 15. ANA + ElenkO - замариную 3 кг курицы, уголь 16. IGORRR - возьму на себя дрова)) 17. Нелегал (напишите кто нибудь что я должен взять плиз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арт Опубликовано April 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2011 нарды? P.S. в карты играю тока на деньги (и всегда выигрываю) - осторожней Пиплы в шахматы!!! играю только на раздевание!!! Вот это я удачно попал))))))))))))) И то, и то, на всяк случай возьму)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано April 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2011 . 17. Нелегал (напишите кто нибудь что я должен взять плиз) как минимум себя, как максимум - себя и БОРЩ :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iShubins Опубликовано April 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2011 А кто-нить читает первую строчку списка как "хозяйка трусы!") ? АААА!!! я тоже так сначала прочитал, не поверил и перечитал...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано April 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2011 (изменено) Не кулинарного, а пирожкового!!! Ну не печь же пироги, когда уже мясо названо основным блюдом))) Отредактировал April 20, 2011 Dashk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано April 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2011 Не кулинарного, а пирожкового!!! Ну не печь же пироги, когда уже мясо названо основным блюдом))) Я никогда не откажусь от пирожков!!)) Коль духовки у меня нет, буду безумно счастлив пометь пирожки на чай, в любое удовное время))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано April 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2011 Я тож за пирожки, т.к. мясо мне сложно своими железными челюстями перемалывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арт Опубликовано April 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2011 Видимо, Даш, придется печь...))))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано April 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2011 1. Ева - хозяйка (трусы!!!))) 2. Dashk - ??? 3. Киря - 3 кг свинины в маринаде собственного приготовления + чипсы Начос + гуакамоле!!! + простава за Миник))) 4. Mini200 - пока думаю))) 5. Олка и Шу - наверно что-нить из алко 6. МаксиФэм - Мартини + сок. Может еще чего захватим. 7. Крузеры - коктейль "Ёрш"))) шутка. 8. Пест - фотик брать или не стоит?)))) Минту. 9. Арт - раз такая пьянка начинается)) если никто не против, все-таки, ни с кем не знаком... 10. МиниАня - Пест, бери фот! возьму огурчиков и вина 11. Настя и Егор-вино или мартини и что-нибудь еще (может овощи?) 12. YuPiter - привезу овощи, фрукты и фирменных маринованных помидорчиков. 13. Tikky+1 - кальян, ассортимент табака, кашаса, лаймы, коришневый сахар 14. Wam + 1 - литр рлейбла возьму и пару пузырей "о" колы. 15. ANA + ElenkO - замариную 3 кг курицы, уголь 16. IGORRR - возьму на себя дрова)) 17. Нелегал (напишите кто нибудь что я должен взять плиз) 18. Вика Шнее, Ира, а также Санча и Ванча - привезем свиной шашлык из финского мяса, замаринованный гуру кулинарии Викой, а также соки (какие???? есть предпочтения или выбираем на свой вкус?). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini 200 Опубликовано April 21, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 21, 2011 Мясо закуплено, акоголь закуплен, маринад готов, ингредиенты для соусов закуплены!!! Процесс пошел!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано April 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2011 Мясо закуплено, акоголь закуплен, маринад готов, ингредиенты для соусов закуплены!!! Процесс пошел!!!))) Уже слюнки потекли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini 200 Опубликовано April 21, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 21, 2011 (изменено) Уже слюнки потекли))) Спокойствие, главное спокойствие!!! До субботы осталось совсем немного!!!))) Отредактировал April 21, 2011 Mini 200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Совесть Опубликовано April 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2011 а новеньким можно присоединиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано April 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2011 а новеньким можно присоединиться? нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Совесть Опубликовано April 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2011 Тогда..что брать ?и во сколько действо начинается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано April 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2011 нужно а ветеранам и пенсионерам? :D B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано April 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2011 Тогда..что брать ?и во сколько действо начинается? начало 23.04.2011 г. в 12-00 площадь Собчака :bestbook: Максимус, - приезжай конэш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано April 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2011 начало 23.04.2011 г. в 12-00 площадь Собчака :bestbook: Максимус, - приезжай конэш шо брать ?шо иметь с собой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxi_Family Опубликовано April 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2011 чё, Евка переехала на площадь Собчака надо хоть ей позвонить, а то она то еще не знает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано April 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2011 Ничего-ничего, Андрюша, пусть Максимка приезжает на площадь собчака к ВаМу :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано April 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2011 Ничего-ничего, Андрюша, пусть Максимка приезжает на площадь собчака к ВаМу :lol: ..опять интриги ... ..опять сИкреты... тогда буду в субботу работать как обычно .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Совесть Опубликовано April 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2011 я,видимо,тоже....ничего не понимаю( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано April 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2011 эта.. а че, тема не для всех? тада мож я тоже погорячилась, записавшись аж вчетвером... нас лично никто не звал! хозяйка, проясните, плиз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано April 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2011 (изменено) эта.. а че, тема не для всех? тада мож я тоже погорячилась, записавшись аж вчетвером... нас лично никто не звал! хозяйка, проясните, плиз! Сань, ты обалдела? Яж шучу! Забавно просто получилось, что встречаемся в 12 на площади Собчака Все ясно в теме описано - встречаемся ПОСЛЕ ДЕТИШЕК -как у кого получается - но примерно наверное с 18:30. Вику, Иру и Ваню, а уж тем более тебя видеть буду очень рада (обещаешь уже с Ваней приехать в гости месяцев примерно 5,ага). Совесть - приезжай обязательно, и с тебя бутылка - у нас аж ТРИ новых МИНИка, традицию обмыть ключик никто не отменял Максимка - с тебя мяса. Ну и бутылку Всем у кого есть - с собой подушки под попы. И извините, если шутка не вышла - думала поймете Отредактировал May 22, 2011 eva666 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано April 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2011 уф, ну хоть Ева темЫ читает (в теме вощем ), а Санча - шибко вумная :lol: :bestbook: 1. Ева - хозяйка (трусы!!!))) 2. Dashk - ??? 3. Киря - 3 кг свинины в маринаде собственного приготовления + чипсы Начос + гуакамоле!!! + простава за Миник))) 4. Mini200 - пока думаю))) 5. Олка и Шу - наверно что-нить из алко 6. МаксиФэм - Мартини + сок. Может еще чего захватим. 7. Крузеры - коктейль "Ёрш"))) шутка. 8. Пест - фотик брать или не стоит?)))) Минту. 9. Арт - раз такая пьянка начинается)) если никто не против, все-таки, ни с кем не знаком... 10. МиниАня - Пест, бери фот! возьму огурчиков и вина 11. Настя и Егор-вино или мартини и что-нибудь еще (может овощи?) 12. YuPiter - привезу овощи, фрукты и фирменных маринованных помидорчиков. 13. Tikky+1 - кальян, ассортимент табака, кашаса, лаймы, коришневый сахар 14. Wam + 1 - литр рлейбла возьму и пару пузырей "о" колы. 15. ANA + ElenkO - замариную 3 кг курицы, уголь 16. IGORRR - возьму на себя дрова)) 17. Нелегал (напишите кто нибудь что я должен взять плиз) 18. Вика Шнее, Ира, а также Санча и Ванча - привезем свиной шашлык из финского мяса, замаринованный гуру кулинарии Викой, а также соки (какие???? есть предпочтения или выбираем на свой вкус?). 19. КОТЯ +1 чё, Евка переехала на площадь Собчака надо хоть ей позвонить, а то она то еще не знает! Макси семья - читайте темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts