ANA NG Опубликовано April 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2011 1. Ева - хозяйка тусы!!!))) 2. Dashk - ??? 3. Киря - 3 кг свинины в маринаде собственного приготовления + чипсы Начос + гуакамоле!!! + простава за Миник))) 4. Mini200 - пока думаю))) 5. Олка и Шу - наверно что-нить из алко 6. МаксиФэм - Мартини + сок. Может еще чего захватим. 7. Крузеры - коктейль "Ёрш"))) шутка. 8. Пест - фотик брать или не стоит?)))) Минту. 9. Арт - раз такая пьянка начинается)) если никто не против, все-таки, ни с кем не знаком... 10. МиниАня - Пест, бери фот! возьму огурчиков и вина 11. Настя и Егор-вино или мартини и что-нибудь еще (может овощи?) 12. YuPiter - привезу овощи, фрукты и фирменных маринованных помидорчиков. 13. Tikky+1 - кальян, ассортимент табака, кашаса, лаймы, коришневый сахар 14. Wam + 1 - литр рлейбла возьму и пару пузырей "о" колы. 15. ANA + ElenkO - замариную 3 кг курицы, уголь Ева, мангал, шампура в достатке, на такую банду? как насчет одноразовой посуды и бум.полотенец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORRR Опубликовано April 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2011 . Ева - хозяйка тусы!!!))) 2. Dashk - ??? 3. Киря - 3 кг свинины в маринаде собственного приготовления + чипсы Начос + гуакамоле!!! + простава за Миник))) 4. Mini200 - пока думаю))) 5. Олка и Шу - наверно что-нить из алко 6. МаксиФэм - Мартини + сок. Может еще чего захватим. 7. Крузеры - коктейль "Ёрш"))) шутка. 8. Пест - фотик брать или не стоит?)))) Минту. 9. Арт - раз такая пьянка начинается)) если никто не против, все-таки, ни с кем не знаком... 10. МиниАня - Пест, бери фот! возьму огурчиков и вина 11. Настя и Егор-вино или мартини и что-нибудь еще (может овощи?) 12. YuPiter - привезу овощи, фрукты и фирменных маринованных помидорчиков. 13. Tikky+1 - кальян, ассортимент табака, кашаса, лаймы, коришневый сахар 14. Wam + 1 - литр рлейбла возьму и пару пузырей "о" колы. 15. ANA + ElenkO - замариную 3 кг курицы, уголь 16. IGORRR - возьму на себя дрова)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арт Опубликовано April 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2011 16. IGORRR - возьму на себя дрова)) По домам всех развезешь?))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крузенштерн Опубликовано April 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2011 А кто-нить читает первую строчку списка как "хозяйка трусы!") ? А кто-нить читает первую строчку списка как "хозяйка трусы!") ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORRR Опубликовано April 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2011 16. IGORRR - возьму на себя дрова)) По домам всех развезешь?))))))) :pivo: после такого,придется))))) А кто-нить читает первую строчку списка как "хозяйка трусы!") ? А кто-нить читает первую строчку списка как "хозяйка трусы!") ? Да,Вань,читает Да Вань,читает))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано April 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2011 Есть барбекюшница с ришоткой Небольшая. Можно еще мангал привезти дополнительный, если у кого есть. Шампуров штук наверна пять... Ева, как не имеющая посудомойки хозяйка тусы, запасеццо одноразовой посудой и полотенцами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано April 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2011 16. IGORRR - возьму на себя дрова)) По домам всех развезешь?))))))) Это по моей части Есть барбекюшница с ришоткой Небольшая. Можно еще мангал привезти дополнительный, если у кого есть. Шампуров штук наверна пять... Ева, как не имеющая посудомойки хозяйка тусы, запасеццо одноразовой посудой и полотенцами Ев,чего нам кроме алко взять? а то овощи Юпитер забил.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leg Опубликовано April 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2011 (изменено) Могу еще мясо замариновать. Оч вкусно! Отредактировал April 20, 2011 leg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано April 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2011 (изменено) 16. IGORRR - возьму на себя дрова)) По домам всех развезешь?))))))) :lol: ахахахахаха поржал и +1плюсанул, с юмором парень - рад буду познакомиться :D P.S. и поздравляю с первым плюсом :bestbook: Игорюх, придется тебе нас везти Отредактировал April 20, 2011 WaM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано April 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2011 Могу еще мясо замариновать. Оч вкусно! маринуй конэш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано April 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2011 маринуй конэш Леха разрешил!))))) Танюша, маринуй! Мяса много не бывает Насть, а вы тоже овощей тащите- огурцов/помидоров много тоже не бывает Я куплю на рынке соусы-зелень-лепешки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОЧКАРИКИ ТОЖЕ ЛЮДИ Опубликовано April 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2011 молодцы ))))))) за день организовались )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано April 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2011 (изменено) молодцы ))))))) за день организовались )))))))))))) Аш, мы давно организовались, ток ты чет потярялсо - забыл как ты выглядишь Ев, я че нить еще притащу, ненаю че - но нашто душа ляжет (пивка, закуски или .....) а то про "притащу" маловато отзывов как-то КЛУБНИ...... ау, вы кушать будите?????? Отредактировал April 20, 2011 WaM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано April 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2011 забыл добавить "хорошо" - кушать будите? или "ЖРАТЬ" - это только мой удел :cranky: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANA NG Опубликовано April 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2011 Есть барбекюшница с ришоткой Небольшая. Можно еще мангал привезти дополнительный, если у кого есть. Шампуров штук наверна пять... возьму разборный мангал и шампуров дюжину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арт Опубликовано April 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2011 :lol: ахахахахаха поржал и +1плюсанул, с юмором парень - рад буду познакомиться :D P.S. и поздравляю с первым плюсом :bestbook: Пасиб))) Вы не представляете как я рад буду с ВАМИ познакомиться!!!!!!!)))) Одна из главных причин покупки миника - МИНИПИПЛЫ!!!!))) :clap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано April 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2011 возьму разборный мангал и шампуров дюжину можно еще на шампура куропаток натянуть, ну или другую животину хотя хоца куропаток :ax: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано April 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2011 (изменено) Арт Вы не представляете как я рад буду с ВАМИ познакомиться!!!!!!!)))) Одна из главных причин покупки миника - МИНИПИПЛЫ!!!!))) :clap: молодец, так держать :nod: а есиче - то - МИНИКа - выбирают, тока МИНИковские Пиплы (и в КЛУБ вступают)...... вощем бери РОМа побольше и ВИСКаря (еще - Ягер любят пиплы) :D и приезжай, обязательно! P.S. еси Ягер и Ром потеряютсо хде нить - небеда, хлавное - вискаридзе и кола Отредактировал April 20, 2011 WaM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано April 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2011 Возможно дрова тоже возьму с собой) ну или организую их на месте))) но, как всегда, с эффектом памяти))) Могу взять на себя лимонады, но если мужчины помогут поднять... А! Еще хлеб нужен, наверное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арт Опубликовано April 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2011 Возможно дрова тоже возьму с собой) ну или организую их на месте))) но, как всегда, с эффектом памяти))) Могу взять на себя лимонады, но если мужчины помогут поднять... А! Еще хлеб нужен, наверное? А ты вообще как выпускница кулинарного техникума могла по-серьезней хлеба заморочиться)))) :birthday: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Киря Опубликовано April 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2011 к мясу необходим соус, так что напишите у кого какие предпочтения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Киря Опубликовано April 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2011 согласен домашний соус - выше всяких похвал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано April 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2011 а кто берет уно-монополию-карты-шахматы?! Толик, микрофон захвати! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано April 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2011 (изменено) нарды? P.S. в карты играю тока на деньги (и всегда выигрываю) - осторожней Пиплы Отредактировал April 20, 2011 WaM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано April 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2011 нарды? P.S. в карты играю тока на деньги (и всегда выигрываю) - осторожней Пиплы в шахматы!!! играю только на раздевание!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts