kimi Опубликовано April 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2011 Товарищи я вам приведу один маленький пример, у нас с товарищем в один день практически на Astra OPC поломались МКПП, я поехал к ОД ремонтировать машине не гарантийная была он решил сэкономить поехал в клубный сервис, в итоге что получилось, дело случая, не всегда так бывает но бывает, гарантия в 2 года закончилась но пробег был 40.000 вроде км. приехал по так называемому после гарантийного обслуживания заменили МКПП только взяли за работу, могли и отказать и я бы ремонтировал у них у товарища как и у меня поломка заключалась в том что главная пара развалилась, в итоге он потратил не помню сколько но очень хорошую сумму ~ 50.000-60.000 руб если не больше, в итоге собрали и дали даже гарантию, но после 1.000 км у него что ль забыли что то закрутить или он опять изнасиловал машину сильно у него она развалилась опять, в итоге долго он спорил с ребятами и испортил отношения в итоге каким то способом еще попал на сумму толь на запчасти толь на работу не помню итог был не меньше 100.000 руб. вывод? спорный. я потратил ~ 20.000 руб. а помним поговорку скупой платит дважды, но не всегда но так порой бывает ! мораль одна только думаю может быть, везде надо быть бдительным и всегда понимать то что может быть в итоге. Ну вот и отлично, сделал машину, отдал кучу денег, но все быстро, подумаешь чуток решили нае*ать обмануть, ну?!... бывает. Зачем тогда вообще эти бла бла бла разводить?! Данная тема не нова, про развод официалов и их цены знают все и уже давно никто туда не ездит, кроме гарантийного ремонта B) , если запчасть нужна срочно то все едут покупать ее в Автодом а ставить в клубный или иной сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано April 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2011 Ну вот и отлично, сделал машину, отдал кучу денег, но все быстро, подумаешь чуток решили нае*ать обмануть, ну?!... бывает. Зачем тогда вообще эти бла бла бла разводить?! Данная тема не нова, про развод официалов и их цены знают все и уже давно никто туда не ездит, кроме гарантийного ремонта B) , если запчасть нужна срочно то все едут покупать ее в Автодом а ставить в клубный или иной сервис. в точку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sapfir Опубликовано April 14, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 14, 2011 Ну вот и отлично, сделал машину, отдал кучу денег, но все быстро, подумаешь чуток решили нае*ать обмануть, ну?!... бывает. Зачем тогда вообще эти бла бла бла разводить?! Данная тема не нова, про развод официалов и их цены знают все и уже давно никто туда не ездит, кроме гарантийного ремонта B) , если запчасть нужна срочно то все едут покупать ее в Автодом а ставить в клубный или иной сервис. ага только все почему то забывают при покупке запчасти у тебя гарантия 6 мес. а если ее ставит тот кто продает то гарантия 1 год. повторюсь выше указанными словами цены в сервисах Москвы практически такие же как в ОД. если только тебя пытаются обмануть то она может и быть больше. не отрицаю в любом другом сервисе за мелочь могут даже не взять денег а ОД может просто обанкротить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано April 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2011 далее данные бумажки пойдут в процесс, до руководства если не поможет в защиту прав потребителя, если потребуется будет судебное разбирательство по статье мошенничество. Уважаемый автор, как у Вас дела обстоят с данными вопросами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sapfir Опубликовано April 14, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 14, 2011 Уважаемый автор, как у Вас дела обстоят с данными вопросами? в данный момент вопрос решается через 2-е лицо, и доводит данный инцидент до руководства. возможно 2 варианта событий, руководство повлияет на выше указанных людей и произведет свои мероприятия в плане личной беседы, в мою сторону я думаю соглашусь на определенный финансовый подарок в виде резины летней. далее если пункт 1 не как не произойдет буду писать официальное письмо в ОД на имя генерального директора и дубликат в AG BMW Moscow. проще сказать в виде судебного разбирательства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано April 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2011 дубликат в AG BMW Moscow. проще сказать в виде судебного разбирательства. По опыту - еще одну копию на немецком в BMW AG в Германию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sapfir Опубликовано April 14, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 14, 2011 (изменено) небольшие новости, позвонил и сказали, копия письма + документы выше указанные дошли до руководства (вручены в руки), ответственное лицо (исполнитель) выше указанные выходной, завтра будет окончательное решение по моему вопросу что и как будет решаться , пока руководство со слов 2-го лица хочет вернуть какую то сумму, но какую еще не известно. ну буду делить шкуру не убитого медведя. Отредактировал April 14, 2011 sapfir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано April 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2011 вернут 300р. за элемент крепления фары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sapfir Опубликовано April 14, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 14, 2011 поживем, увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано April 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2011 (изменено) в данный момент вопрос решается через 2-е лицо, и доводит данный инцидент до руководства. возможно 2 варианта событий, руководство повлияет на выше указанных людей и произведет свои мероприятия в плане личной беседы, в мою сторону я думаю соглашусь на определенный финансовый подарок в виде резины летней. далее если пункт 1 не как не произойдет буду писать официальное письмо в ОД на имя генерального директора и дубликат в AG BMW Moscow. проще сказать в виде судебного разбирательства. Молодец, бери два комплекта - лето и зима, зима - в качестве возмещения причинения морального вреда!!! Отредактировал April 14, 2011 WaM 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sapfir Опубликовано April 14, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 14, 2011 Молодец, бери два комплекта - лето и зима, зима - в качестве возмещения причинения морального вреда!!! +1 "проси в 2 раза больше получишь, половину" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано April 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2011 (изменено) +1 "проси в 2 раза больше получишь, половину" :D :lol: в любом случае, молодец, целиком поддерживаю, надо бороться с умниками/кидалами - мы тож вумные P.S. я единственный раз целиком отдался в дорогой сервис (не буду рекламировать, но дорогой) элемент покраски в около 10и тыров встал - и это было не БМВ (прошлое), а мой Куперенышь - ввалил не жалея - покрасил почти весь за безумные деньги, но с гарантией и - "в гараже так не сделаешь"!!! Удачи дружище! Отредактировал April 14, 2011 WaM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано April 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2011 как процесс, продвигается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано April 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2011 вернут 300р. за элемент крепления фары Кость, не вернут, забъемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sapfir Опубликовано April 17, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 17, 2011 (изменено) как процесс, продвигается? Сегодня встречался с руководством АД 51-МКАД, по счету еще были недочеты которые я оплатил, можно сказать переплатил,вернули 10.000 рублей + в счет морального ущерба извинение и как я хотел летняя резина ContiSportContact3. фото резины будет завтра и оф. письмо от АД будет во вторник ))) Отредактировал April 17, 2011 sapfir 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sapfir Опубликовано April 17, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 17, 2011 И так подведу небольшой итог! людям не имеющие связи трудно доказать что-то против АД, Хотя можно потратить много сил и нервов и не будет результата,но в таких вещах закон на вашей стороне. действовал практически не официально, что в результате дало плоды. оф. встреча все же будет во вторник. будут извинятся оф. но основную миссию выполнил в субботу. что будет в дальнейшем с подчиненными я не знаю и знать не хочу, в будущем обслуживаться там не буду. всем спасибо. по вторнику обязательно отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано April 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2011 И так подведу небольшой итог! людям не имеющие связи трудно доказать что-то против АД... Не впечатлило. У нас уже есть КрезиБелка_хрен_переплюнешь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано April 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2011 Кость, не вернут, забъемся? хех :lol: надо было Косте с тобой забиться Сегодня встречался с руководством АД 51-МКАД, по счету еще были недочеты которые я оплатил, можно сказать переплатил,вернули 10.000 рублей + в счет морального ущерба извинение и как я хотел летняя резина ContiSportContact3. фото резины будет завтра и оф. письмо от АД будет во вторник ))) :lol: Красавчег, жму руку :smile107: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sapfir Опубликовано April 17, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 17, 2011 Не впечатлило. У нас уже есть КрезиБелка_хрен_переплюнешь. +1 Крезибелке_хрен_переплюнешь. Ни чего плохого не хотел сказать, просто это трата нервов, времени, и сил. просто как вариант то что заканчивается быстро и положительно это уже хорошо. :confused: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано April 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2011 (изменено) хех :lol: надо было Косте с тобой забиться :lol: Красавчег, жму руку :smile107: нарушена чистота эксперимента, простому смертному хрен бы чего вернули угадайте кто оплатит подаренные колеса Отредактировал April 17, 2011 maverick 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sapfir Опубликовано April 18, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 18, 2011 нарушена чистота эксперимента, простому смертному хрен бы чего вернули угадайте кто оплатит подаренные колеса ну это и так понятно кто оплатит, маст. приемщик + слесаря. наказание должны понести какое либо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gura Опубликовано April 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2011 был "там" в воскресенье, видел этого Беляцкого. Сидит какой-то нервный. Сашка "Дик" Трейси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sapfir Опубликовано April 18, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 18, 2011 (изменено) нарушена чистота эксперимента, простому смертному хрен бы чего вернули Да не вернули бы и простому смертному, вопрос желания, а вообще руководство об этом даже не знало их в этом ни как не поддерживает. вот я вчера переобувался в МВО так как я датошный мне чек все дела на работу, а смотрю людям дают просто накладную и берут деньги ))) т.е. получается в карман в шина монтаже работают ))) Отредактировал April 18, 2011 sapfir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Is@@k Опубликовано April 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2011 ......+ в счет морального ущерба извинение и как я хотел летняя резина ContiSportContact3. фото резины будет завтра....))) Штатная летняя резина. У меня такая же. Дареному коню в зубы не смотрят, конечно, но по мне полное г.... По сухому отлично, а по мокрому аккуратнее - сильно "плывет" и скользит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sapfir Опубликовано April 19, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 19, 2011 Тему можно закрывать, в итоге не официально резина + 10.000 рублей, официально извинения в устном виде и возврат денежных средств от счета в 72.000 - 7.700. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts