Solovka Опубликовано April 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2011 Я свой и ЖульеттыДи вернул на ресепшен отеля... надеюсь я всё правильно сделал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано April 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2011 Спасибо оргам и спасибо нам всем!))Детишки довольны и счастливы, а это самое главное)))Фотки от меня позже в этой ветке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано April 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2011 У моего нового друга Давида 3 мая - день рождения. Чудесный мальчик, умница и боец. Айда со мной поздравить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано April 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2011 http://forum.minipeople.ru/index.php?/gallery/album/10422/518-%d0%bc%d0%b8%d0%bd%d0%b8-%d0%bf%d0%b8%d0%bf%d0%bb-%d0%ba%d0%b0%d1%82%d0%b0%d1%8e%d1%82-%d0%b4%d0%b5%d1%82%d0%b5%d0%b9-%d0%b2-2011%d0%b3/ фоты от ВаМа Жень, позвони, я подъеду и поздравим в месте (в ЛС напиши, чего по деньгам) Всех лю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini 200 Опубликовано April 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2011 Признавайтесь! Кто был с фотиком в ведущей машине ДПС??? Где фотки??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini 200 Опубликовано April 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2011 http://vkontakte.ru/album2212803_133266689 Немного фоток!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vadichz Опубликовано April 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2011 У моего нового друга Давида 3 мая - день рождения. Чудесный мальчик, умница и боец. Айда со мной поздравить? Ева, я тоже впишусь если время будет подходящее! Так что мне тоже в личку напиши пожалуйста что и как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YUPiter Опубликовано April 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2011 Признавайтесь! Кто был с фотиком в ведущей машине ДПС??? Где фотки??? Леша, это были фотографы из отеля, фотки мне передадут позже. Пиплы, ВЕРНИТЕ МАГНИТЫ, ПОЖАЛУЙСТА! Неудобно перед отелем, честное слово.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано April 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2011 У меня магнит. Напиши в личку - в отель заехать или с тобой пересечься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YUPiter Опубликовано April 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2011 У меня магнит. Напиши в личку - в отель заехать или с тобой пересечься? Лучше передать мне. Спсб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано April 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2011 позор мне( я вообще эту тему пропустил,был не в курсе мероприятия(( только сейчас прочитал.. сейчас тоже могу,если будет надо,тоже предоставить Хонду Элемент для перевозки чего то обьемного если будет надо Клубу,сообщите мне в личку,я прилечу Сейчас живу уже на даче ,помочь буду рад,приехав в город Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано April 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2011 Ребята! Может завтра кто-нить в 11 утра приехать на выступление? Петя Николаев в контакте рассылал приглашения,хотел очень видеть минипиплов. Это в Сосновой поляне,вход бесплатный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано April 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2011 черт, только увидела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано April 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2011 а я работал как всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано April 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2011 Фоточки ТУТ! А еще Петя Николаев спрашивает, приедем ли мы к ним в лагерь? Я думаю, это отличное мероприятие будет. Взять, собраться колонной и приехать к ребятам в гости. Поганяем мячик, погуляем, посмотрим как они живут, уделим им внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано April 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2011 Да,Никит, мы это обсуждали ещё в ресторане. И всем понравилась идея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано April 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2011 а поехали, а? когда и куда?мож на майских двинем? в понедельник 2го как вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано April 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2011 Ребят, а Петя говорит, что выступление завтра в 11. Я к сожалению на работе. Но кто сможет, приезжайте!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vadichz Опубликовано April 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2011 Петя кстати вообще очень активный)) Поездку в лагерьмы с ним тоже обсуждали. Съездить надо обязательно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано April 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2011 (изменено) До начала лета Толики, Настя с Егором и я будем не особо выездные. Отредактировал April 26, 2011 NikitaPest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано April 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2011 (изменено) Тем, кто сможет приехать завтра: адрес ул. Здоровцева, д. 8 Отредактировал April 26, 2011 Altrui Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано April 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2011 так они же не на постоянной основе в лагере живут!!! надо сначала узнать когда они там будут. Да, Пётр пишет всем) завтра кто поедет на выступление? ему очень хочется, а я не смогу скорее всего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано April 26, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 26, 2011 Ребят, в лагере они обычно в июле! Дней 5-7 не больше. В прошлом году они нас звали в футбол поиграть, не нашлось желающих, а в позапрошлом году ездили))) Завтра на выступление, к сожалению, не смогу((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано April 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2011 и я не смогу - дома лазарет :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано May 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2011 16 мая в ДК Газа снова будет выступление. Петя попросил сообщить вам об этом. Приглашает придти посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts