yerdnA Опубликовано April 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2011 (изменено) Даты проведения: 13 апреля 2011, 19:00, Москва50-летию первого полета человека в космос посвящается. «Космос как предчувствие», 2005, 90 мин. Автор сценария Александр Миндадзе Режиссер Алексей Учитель В ролях: Евгений Миронов, Евгений Цыганов, Ирина Пегова, Елена Лядова, Дмитрий Муляр Драма людей, живущих в закрытой стране и мечтающих о космосе без границ. 1957 год – в небо поднялся первый искусственный спутник. Через четыре года мир узнает имя первого космонавта Земли – Юрия Гагарина. Гагарин появится в фильме, но не он станет его главным героем… Гран-при «Золотой Святой Георгий» МКФ в Москве, 2005; премии «Золотой овен» за лучший сценарий и лучшую мужскую роль (Е. Миронов), 2005; премии «Золотой орел» за лучшую режиссуру и лучший сценарий, 2005; премия «Ника» лучшую операторскую работу (Ю. Клименко) и лучшую мужскую роль (Е. Миронов), 2005. Время начала: 19:00 Условия участия: Вход свободный Куда идти: метро Маяковская, Чеховская, Новослободская; Библиотека киноискусства имени С.М. Эйзенштейна. Каретный ряд, д. 5/10 Контакты: Справки по телефону: 650 70 15 Коллеги зовут на клёвый фильм мы там будем. И Вы приходите http://www.bibliotekakino.ru/pub/1/303_1.htm Отредактировал April 6, 2011 yerdnA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано April 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2011 заманчивое предложение. может я пойду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orchid Kid Опубликовано April 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2011 Коллеги зовут на клёвый фильм мы там будем. И Вы приходите http://www.bibliotekakino.ru/pub/1/303_1.htm ММмм, фильм оставил двоякое мнение еще в 2005... Но назвать его "клевым" я 100% не могу. Имхо, сходить любопытно только из-за Е.В. Миронова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksu&Dim Опубликовано April 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2011 Я хочу. Если получится буду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано April 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2011 оч интересно! надеюсь буду!!! :378: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано April 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2011 Да фильмец какой-то странный, но почему-то запоминающийся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts