MiniVar Опубликовано April 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2011 Englishman mikebush Zacken coolcat&KsuOzone vardan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксюшенька Опубликовано April 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2011 Давайте устроим пикник и сделаем красивую статью о НАС, а не о МИНИ Вот уж согласна полностью)))О нас было бы лучше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2011 ребята! все, подвтреждаю вторник, обед, в хлебе насущном. (Le Pain Quotidien/Хлеб Насущный Лесная ул., 11/2, город Москва, 8 (495) 789-97-07 ) Обратите внимание, что на Белорусской хлебов два. На всякий случай мой моб 89162353263, рабочий мыл ( самый проверяемый) a.shagina@imedia.ru Спасибо! по такому адресу нет заведения.они есть по адресу Лесная дом 5!!! только что звонил туда!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bang Опубликовано April 12, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 12, 2011 по такому адресу нет заведения.они есть по адресу Лесная дом 5!!! только что звонил туда!!! и не только туда, но и мне. ЕЩЕ РАЗ ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ЗА НЕ ПРАВИЛЬНО УКАЗАННЫЙ АДРЕС. ОН БЫЛ ВЗЯТ С САЙТА ЗАВЕДЕНИЯ. Я еще раз подтверждаю, что с сегодня с 13 до 14 в Хлебе Насущном по адресу ЛЕСНАЯ дом 5 ( это БЦ "Белая Площадь" тел 789-97-07) я и редакторы будем ждать вас. Обратите внимание, как я и писала, что на Белорусской Хлебов два. Столик заказан на 10 человек на имя Шагиной Алены. к сожалению у меня нет номеров ваших телефонов( Леонид - админ сайта сказал, что сам оповестит вас о правильном адресе. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано April 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2011 Зайка моя, давно ли ты пересела на Мини? ))) Хочешь, и я к вам присоединюсь? Впрочем, мое бойкое перо рядом с твоим не стоит )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts