oliverhik Опубликовано March 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2011 (изменено) Давно наблюдаю за мега крутой идеей как gumball 3000. Мероприятие проводится с 1999 года, по разным континентам, но суть всегда одна проехать 3000 миль за 8 дней. Участвуют в мероприятии, актеры, шейхи , миллионеры на дорогих машинах. Сколько стоит участие: оказалось не так дорого 25 000 фунтов с машины. порядка 1 млн руб. Может соберемся поделим пополам? Mini cooper участвовала на прошлой гонке, так что норуль машина на фоне феррари итп зачетно будет смотреться) Гонка проходит с 25 мая по 1 июня в 2011 году, может наскребем и устроим рокен ролл!!!!) Итак: 2011 * London * Paris * Barcelona * Monaco Grand Prix * Venice * Belgrade * Istanbul London to Istanbul, 8 days, 8 countries, driving 3000 miles, an adventure of a lifetime! With key check-points and parties on route in London, Paris, Barcelona, Monaco, Venice, Belgrade, Sofia and finally the mighty Istanbul. САЙТ Отредактировал March 31, 2011 oliverhik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано March 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2011 сразу вспомнился фильм жаль нет свободного ляма на это удовольствие 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oliverhik Опубликовано March 31, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 31, 2011 лям на 4-х!) сразу вспомнился фильм жаль нет свободного ляма на это удовольствие так напомни что за фильм, может и не смотрел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Is@@k Опубликовано March 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2011 (изменено) "....The fee is £25,000 per car (two people)...." !!!!! Я не силен в английском, но мне сдается, что здесь говорят про двух чел в авто.... ((( Так что "пилить" на двоих... т.к. сюда же входит ночевка, тусовки, еда.... Отредактировал March 31, 2011 Is@@k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oliverhik Опубликовано March 31, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 31, 2011 да так и написано) я думаю сторгуемся что в тачке 4 ехало) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано March 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2011 да так и написано) я думаю сторгуемся что в тачке 4 ехало) 3000миль вчетвером!!!! в МИНИ???ты ничего не напутал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано March 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2011 (изменено) 3000миль вчетвером!!!! в МИНИ???ты ничего не напутал? А че. Димона взять, Ежика. Федю :D И дубасить! Идея хорошая, но без спонсора не осилить... Отредактировал March 31, 2011 Schnizel' 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oliverhik Опубликовано March 31, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 31, 2011 (изменено) ну на верх багажник туле 600 литров для шмоток) сидешки задние оббить кожей и помягче перетянуть, и нормуль) Я серьезно почему нет, 250 тыс на брата ради такого удовольсвтия и в таком мероприятии достойно потратить! на видео туле багажник на ламбо) Отредактировал March 31, 2011 oliverhik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslana Опубликовано March 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2011 (изменено) А че. Димона взять, Ежика. Федю :D И дубасить! Идея хорошая, но без спонсора не осилить... ))) Еще Митькана туда же! ))) А спонсор поездки: Журнал бизнесмен МАКСИМ! Отредактировал March 31, 2011 Ruslana 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oliverhik Опубликовано March 31, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 31, 2011 (изменено) вот уже 2 миньки набирается) может в mini и написать пусть чуть проспонсируют, там и поршики будут как раз))))) Отредактировал March 31, 2011 oliverhik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано March 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2011 может в mini и написать пусть чуть проспонсируют, там и поршики будут как раз))))) Попробуйте! Почему и нет. В курсе держите, пож-та, интересно чем закончится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oliverhik Опубликовано March 31, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 31, 2011 (изменено) ну или на клабмане поехать все же места побольше. НУ тоесть варианты это спонсоров найти и/или самим подложить . Отредактировал March 31, 2011 oliverhik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано March 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2011 лям на 4-х!) так напомни что за фильм, может и не смотрел) Cannonball Run II Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedmil Опубликовано April 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2011 я думаю никто торговаться не будет и идти на уступки малоимущим и возможность 4 чел. в машине не согласуешь так что закладывай 500 штук на чела только за участие + так понимаю доп расходы (или уже все включено?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oliverhik Опубликовано April 1, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 1, 2011 отели , клубы и еда включены. Дополтинельно деньги набензин, ремонт и к месту старта прилететь - ну это еще наверно тыс 200 на всю дорогу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedmil Опубликовано April 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2011 посмотрел фоты - круто кончено) и монако гран при еще будет. так понимаю, что наверное можно больше народу, просто проплачено на 2-их гостиницы и прочее. нафига к месту старта лететь, если можно подъехать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oliverhik Опубликовано April 1, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 1, 2011 (изменено) мероприятие ваще единственное в таком роде. Это конечно на всю жизнь впечатление и денег этих стоит 500 тыс. Я думал что это очень дорого , но оказалось если просто чуть побольше повкалывать то можно позволить ) ну доехать конечно) Отредактировал April 1, 2011 oliverhik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано April 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2011 По мне так если ехать туда, то действительно на дорогой машине и 25000£ не наскребать , а заплаить так, будто платишь 25 руб. Да и на мини 3000миль.. Проклянешь все на свете.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cap.Pepper Опубликовано April 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2011 Мы тоже в темеhttp://www.mini.org.ua/forum/index.php?topic=3077.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVAN Опубликовано April 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2011 А мне чего-то не нравится это мероприятие. И репутация у него в Европе соответствующая, особенно после аварии в Македонии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts