Englishman Опубликовано March 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2011 Дорогие мои, спасибо огромное... Столько сказано, написано и,верю, подумано, что прямо как-то... да нет, ничего я не смущен! Если бы не вы, то где бы я еще такое услышал?! И не то, чтобы просился на покой, так - пробивается занудство пожилого человека не более того. Но сейчас получу техталоны, налажу карбюратор и снова в строю!! Спасибо еще раз, остается соответствовать обозначенной вами планке! самых, сч aka em Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orchid Kid Опубликовано March 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2011 Cережа, с днем рождения! Ты как большой английский магнит притягиваешь к себе все прекрасно-британское и адидасное! Оставайся таким же замечательным, какой ты у нас есть! :auto: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VlaDDD Опубликовано March 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2011 не владею в совершенстве ангийским языком, поэтому напишу на родном русском ... Сережа поздравлю известной английской поговоркой A great ship asks deep waters. Большому кораблю — большое плавание. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JCW GP Опубликовано March 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2011 С Днем рождения! Всех благ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crutch Опубликовано March 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2011 ну, короче с днюхой! порой не хватает слов, чтобы выразить все эмоции... :ax: вот этот тот самый момент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано March 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2011 С Днём Рождения!!! Всего самого наилучшего!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YUPiter Опубликовано March 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2011 Человек, которого всегда приятно слышать! С днем рожденья, здоровья и всего-всего! P.S. И все же вы не зануда, хоть и настаиваете!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusse Опубликовано March 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ ..от всей души хоть лично не знакома:ax:!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано March 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2011 Серёга, поздравляем тебя с самым лучшим днём в году. Желаем тебе самого большого здоровья, самых добрых эмоций и самых лучших друзей. И вообще ты САМЫЙ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wali Опубликовано March 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2011 (изменено) Присоединяюсь ко всем Хороший ты человек, Сергей ты же меня познакомил с клубом Отредактировал March 29, 2011 wali Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано March 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2011 Поздравляю С Днём Рождения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано March 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2011 Сергей, наши самые-самые, хоть и запоздавшие, поздравления! Успехов во всех начинаниях! coolcat&KsuOzone Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано March 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2011 (изменено) Сергей, у тебя есть интересная особенность: молчишь, молчишь, молчишь, но когда СКАЖЕШЬ - хоть в граните отливай! Твое "самых" - самое емкое, значительное и весомое слово на нашем форуме! Один из отцов-основателей клуба, отец классического раздела, отец прекрасного семейства! Рад и горд что знаком с тобой! Поздравляю тебя с днём рождения! Всего тебе самого-самого наилучшего! Отредактировал March 30, 2011 Yusup Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано March 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2011 (изменено) Дорогие мои, я вот все думал когда сказать спасибо, как сказать спасибо... Юсуп и все вы, мои замечательные знакомые и друзья, вы просто заставили меня поклониться вам от души и сказать СПАСИБО! Мои 0,38 сообщения в день (что, учитывая стаж, не так уж чтоб совсем мало) всегда на вашей службе. И дружбе. И на бис: самых, em PS и в качестве бонуса - хочу поделиться с вами подарком, который я получил первым и от своих самых любимых! Отредактировал March 30, 2011 Englishman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kamchatsky Опубликовано March 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2011 Сергей! С Днем Тем Самым Удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано March 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2011 с днем рождения, самый позитивный папашка клуба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано April 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2011 Сергей, хоть и с опозданием, но не могу не присоединиться! В общем, всего тебе и самых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts