COOPets Опубликовано March 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2011 Кузов 56 На правой пассажирской двери (нижний, по-моему этот: 65 12 3 450 757) Захрипел невзначай Видимо, попал на замену ... хочу поставить "не оригинал". Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано March 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2011 если не оригинал, то надо менять весь комплект, а там уже какая разница, какого он размера? вопрос в том, какого размера хочешь поставить ты. в любом случае ответ будет- да, можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано March 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2011 Если вы про миндбас, НЧ динамик то 16й он, если про серединку, СЧ динамик, то 10ка. Если я вас правильно понял то у вас захрипел НЧ динамик. Для начало я бы почистил, бывает помогает)), часто попадает метал.стружка или пыль тоже метал., и из за этого динамик начинает хрипеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
COOPets Опубликовано March 29, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 29, 2011 ZeVs, Golubev, Спасибо! Учтём ваши советы! Для начала, и вправду, попробуем почистить. Глядишь поможет, а там посмотрим ... ещё раз спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pahelbel Опубликовано June 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2011 Если вы про миндбас, НЧ динамик то 16й он, если про серединку, СЧ динамик, то 10ка. Если я вас правильно понял то у вас захрипел НЧ динамик. Для начало я бы почистил, бывает помогает)), часто попадает метал.стружка или пыль тоже метал., и из за этого динамик начинает хрипеть! И чтобы два раза не вставать (ну, то есть пост не писать), подскажите пожалуйста размер задних овальных динамиков в R50 (передние, как я понял из этого поста, 13 размера, но прекрасно вписывается и 16й). Благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано June 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2011 И чтобы два раза не вставать (ну, то есть пост не писать), подскажите пожалуйста размер задних овальных динамиков в R50 (передние, как я понял из этого поста, 13 размера, но прекрасно вписывается и 16й). Благодарю! а овалы всегда вроде бы стндартны- 6*9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pahelbel Опубликовано June 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2011 (изменено) ZeVs: Благодарю! Я в рамках традиционной борьбы с энтропией тут подытожу слегка, чтобы тот кто зашел в это псто за размерами, быстро их нашел: Размеры штатных динамиков: R56: -НЧ: 16 см (№2 на картинке) -СЧ: 10 см (№1 на картинке) -ВЧ: ??? Картинка для R56: R50 (для R53 видимо тоже): - Нижний динамик передней двери (СЧ): 13 см. Тут показан вариант установки на подиум динамика, размером 16 (нужен подиум, иначе стандартные динамики не влезут по глубине). - Верхний динамик (ВЧ или твитер): В этом же посте устанавливается твитер 28 мм (я так полагаю, что и 25 мм подойдет). - Задние овальне динамики стандартные, т.е. 6х9 дюймов(обычно широкополосные, в т.ч. коаксиальные, но некоторые хотят туда ставить низы, чтобы не занимать обьем под сабвуфер в багажнике) P.S. Еще бы дополнить это данными по размеру ВЧ и заднего динамика в R56 и можно будет всё это сунуть в FAQ. Отредактировал July 18, 2011 Never 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано June 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2011 это однозначно все плюсуем и этот пост надо поместить в ФАК! очень добротно расписано. от себя 2 вопроса-уточнения. -для 53 кузова- в штатное место для твиттера большой твиттер(глубокий, например из комплекта DLS R6A LE) плохо лезет, даже с кроиловом. -для 56 кузова- а есть ли ВЧ? я видел всегда только 2 динамика, думал еще странно как-то твиттер низко установлен, теперь понял, что это СЧ... ПС для 56 кузова есть стойки с дырками под твиттер, а есть ли такие же стойки, но для 53 кузова? кто-нить подскажет парт-намбер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано June 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2011 В 53м кузове фронтальный миндбас 16й, задние что в 56м, что в 53м 6*9, бывают овалы и других размеров! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark HedgeHOG Опубликовано December 16, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 16, 2015 В 53м кузове фронтальный миндбас 16й 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано December 17, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 17, 2015 13 фронт на 53 кузове 6,5дюймов.не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts