Domovyonok Опубликовано March 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2011 дорогая Лиза! от всей души поздравляем тебя с днем рождения и желаем много-много яркого рыжего солнца! и еще поздравляю с первой клубной поездкой - в Минск. так держать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslana Опубликовано March 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2011 Лиза! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть тебя всегда будут окружать море позитива и водопад радости, окрашенные в цвет твоего МИНИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IronGuru Опубликовано March 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2011 с Днем Рождения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovely baby face Опубликовано March 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2011 HAPPY B-DAY!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано March 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2011 Моя коллега! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Таких же ярких впечатлений и эмоции в твоей жизни, как и ты сама! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orchid Kid Опубликовано March 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2011 С днем варенья, Лизочек=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JCW GP Опубликовано March 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2011 теперь я хотя бы знаю как зовут обладательницу миника такого шикарного цвета. осталось познакомится лично) соббсно, с Днем Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariarti Опубликовано March 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2011 Лизочка!!!! С днем рождения!!!! Продолжай нас радовать своей чудесной улыбкой!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts