Comdir Опубликовано March 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2011 А и так покупают. И не прекратят. Хотя... за себя скажу, что не стану покупать BMW. Именно из-за причин, связанных с работой ОД и представительства по планомерному отвращению клиентов. А в Германии с удовольствием езжу на дизельной "трешке". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано March 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2011 Все прочитал, много думал, но в данном треде от себя готов добавить только нижеследующее: ЗЫ Катю Домовенка нежно люблю Мегачел в Минимире +много!!! :nod: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано March 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2011 кину свои 5 центов. для меня пипплы это именно СООБЩЕСТВО ДОРОГИХ МОЕМУ СЕРДЦУ ИНЛДИВИДУУМОВ. Людей необычных, которых свел вместе необычный автомобиль среди ник есть и те, кто имеет в разной степени отношение к автопрому и бренду... Катя, МaxCor (благодаря которому я о Вас вмех узнала), MiniVar, Iriki1979... но для меня в Клубе важнее всего именно - Вы..не шарики, не наклейки и даже не мероприятия (хотя снимаю шляпу перед оргами и когда могу- в меру сил готова помочь) а именно Вы, дорогие мои МИНИпиплы. и то, что Клуб, несмотря на все трудности существует, нас становится только больше.. это благо... хоть какая была бы поддержка от БРТ, но уверенна, от нее не стали бы МИНИпиплы -лучше, чем они просто есть !!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано March 24, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 24, 2011 Я считаю, что на этой оптимистичной ноте стоит завязывать ветку. Основную свою цель - набрать информации о том, что и как можно улучшить в работе БРТ - дискуссия выполнила. Дальше - не наша история. Захотят - прочтут и примут к сведению. Нет - нет. Про Домовенка - нет такой цифры, какую мне в плюсы Кате ставить. Но самое интересное, кто внимательно читал самый первый пост - и в БРТ были такие же люди, чудесные и "в марке". А теперь нет. То есть люди-то есть, но они уже не там, за что честь и хвала другим, увы, представительствам... Все, умолкаю. Спасибо всем. Правда, большое. самых, em Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано March 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2011 Завязываем - так завязываем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts