Mini 200 Опубликовано March 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2011 (изменено) 1. Толямба + ТолямбИна 2. Ю. 3. anastacia и Егор 4. КОТЯ 5. VlaDDD 6. JuliettaD 7. WaM (с удовольствием и фотиком ) 8. Andre 9. Митяй+Окся:-) 10. Пест 11. IGORRR 12. Олк+Шу 13. Dashk 14. ANA NG + 2 15. Helen +1 16. Киря и Лекс + 1ребенок 17. asinka+1 18. stitch 19. Едкий Натр + САшка 20. Mary Princess)) +1 21. Joli 22. sunplay + Jubi 23. Максифэм (2 рта) 24. Мясопоглощалкина (буду голодна как волк!) 25. Tsarapa [/size][/color] 26. Niceone и Иннаноа 27. Карлсон 28. Mini200 29. Citybee + NastyCool 30. -=Шмелик=- 31. Вика Шнее+2 32. M.TANK - 190 33. Мафия+1 34. Мистек и Миссис К. 35. Vadich Блин, хотел уже второй раз записаться. Сорри Отредактировал March 25, 2011 Mini 200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Raisa Опубликовано March 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2011 36. Raisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YUPiter Опубликовано March 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2011 Уточняю: записываются в список только те сознательные пиплы, которые будут ОБЕДАТЬ! Все желающие просто увидеться с друзьями и пообщаться: милости просим, но в список не пишитесь. Спасибо! 1. Толямба + ТолямбИна 2. Ю. 3. anastacia и Егор 4. КОТЯ 5. VlaDDD 6. JuliettaD 7. WaM (с удовольствием и фотиком ) 8. Andre 9. Митяй+Окся:-) 10. Пест 11. IGORRR 12. Олк+Шу 13. Dashk 14. ANA NG + 2 15. Helen +1 16. Киря и Лекс + 1ребенок 17. asinka+1 18. stitch 19. Едкий Натр + САшка 20. Mary Princess)) +1 21. Joli 22. sunplay + Jubi 23. Максифэм (2 рта) 24. Мясопоглощалкина (буду голодна как волк!) 25. Tsarapa [/size][/color] 26. Niceone и Иннаноа 27. Карлсон 28. Mini200 29. Citybee + NastyCool 30. -=Шмелик=- 31. Вика Шнее+2 32. M.TANK - 190 33. Мафия+1 34. Мистек и Миссис К. 35. Vadich 36. Raisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Citybee Опубликовано March 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2011 (изменено) 1. Толямба + ТолямбИна 2. Ю. 3. anastacia и Егор 4. КОТЯ 5. VlaDDD 6. JuliettaD 7. WaM (с удовольствием и фотиком ) 8. Andre 9. Митяй+Окся:-) 10. Пест 11. IGORRR 12. Олк+Шу 13. Dashk 14. ANA NG + 2 15. Helen +1 16. Киря и Лекс + 1ребенок 17. asinka+1 18. stitch 19. Едкий Натр + САшка 20. Mary Princess)) +1 21. Joli 22. sunplay + Jubi 23. Максифэм (2 рта) 24. Мясопоглощалкина (буду голодна как волк!) 25. Tsarapa [/size][/color] 26. Niceone и Иннаноа 27. Карлсон 28. Mini200 29. Citybee 30. -=Шмелик=- 31. Вика Шнее+2 32. M.TANK - 190 33. Мафия+1 34. Мистек и Миссис К. 35. Vadich 36. Raisa Отредактировал March 25, 2011 Citybee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joli Опубликовано March 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2011 1. Толямба + ТолямбИна 2. Ю. 3. anastacia и Егор 4. КОТЯ 5. VlaDDD 6. JuliettaD 7. WaM (с удовольствием и фотиком ) 8. Andre 9. Митяй+Окся:-) 10. Пест 11. IGORRR 12. Олк+Шу 13. Dashk 14. ANA NG + 2 15. Helen +1 16. Киря и Лекс + 1ребенок 17. asinka+1 18. stitch 19. Едкий Натр + САшка 20. Mary Princess)) +1 21. Joli+2 22. sunplay + Jubi 23. Максифэм (2 рта) 24. Мясопоглощалкина (буду голодна как волк!) 25. Tsarapa [/size][/color] 26. Niceone и Иннаноа 27. Карлсон 28. Mini200 29. Citybee + NastyCool 30. -=Шмелик=- 31. Вика Шнее+2 32. M.TANK - 190 33. Мафия+1 34. Мистек и Миссис К. 35. Vadich 36. Raisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано March 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2011 1. Толямба + ТолямбИна 2. Ю. 3. anastacia и Егор 4. КОТЯ 5. VlaDDD 6. JuliettaD 7. WaM (с удовольствием и фотиком ) 8. Andre 9. Митяй+Окся:-) 10. Пест 11. IGORRR 12. Олк+Шу 13. Dashk 14. ANA NG + 2 15. Helen +1 16. Киря и Лекс + 1ребенок 17. asinka+1 18. stitch 19. Едкий Натр + САшка 20. Mary Princess)) +1 21. Joli+2 22. sunplay + Jubi 23. Максифэм (2 рта) 24. Мясопоглощалкина (буду голодна как волк!) 25. Tsarapa [/size][/color] 26. Niceone и Иннаноа 27. Карлсон 28. Mini200 29. Citybee + NastyCool 30. -=Шмелик=- 31. Вика Шнее+2 32. M.TANK - 190 33. Мафия+1 34. Мистек и Миссис К. 35. Vadich 36. Raisa 37. Grig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано March 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2011 1. Толямба + ТолямбИна 2. Ю. 3. anastacia и Егор 4. КОТЯ 5. VlaDDD 6. JuliettaD 7. WaM - несмогу приехать, как вычеркнуться незнаю машина сломалась, завтра буду с ней копаться 8. Andre 9. Митяй+Окся:-) 10. Пест 11. IGORRR 12. Олк+Шу 13. Dashk 14. ANA NG + 2 15. Helen +1 16. Киря и Лекс + 1ребенок 17. asinka+1 18. stitch 19. Едкий Натр + САшка 20. Mary Princess)) +1 21. Joli+2 22. sunplay + Jubi 23. Максифэм (2 рта) 24. Мясопоглощалкина (буду голодна как волк!) 25. Tsarapa [/size][/color] 26. Niceone и Иннаноа 27. Карлсон 28. Mini200 29. Citybee + NastyCool 30. -=Шмелик=- 31. Вика Шнее+2 32. M.TANK - 190 33. Мафия+1 34. Мистек и Миссис К. 35. Vadich 36. Raisa 37. Grig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solovka Опубликовано March 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2011 (изменено) Я постараюсь приехать, но записываться пока не буду, что бы не подводить. Надеюсь не выгоните) Отредактировал March 26, 2011 Solovka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано March 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2011 еще в Москве, но, надеюсь, успею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано March 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2011 Вы нас простите, но мы уже собираемся кушать. Уж очень голодны))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано March 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2011 Я постараюсь приехать, но записываться пока не буду, что бы не подводить. Надеюсь не выгоните) Добро пожаловать! Было приятно познакомиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано March 26, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 26, 2011 Мне понравилось место. С парковкой не критично,зато внутри уютно и удобно общаться. С задержкой еды так всегда бывает,когда одновременно приходит сразу весь ресторан. Мы очень понравились администратору и они нас ждут в гости еще. Обещали в следующий раз удвоить количество официантов. Последним еда шла очень долго Я получил свое второе через два часа. Но это мелочи. Нас сегодня было действительно очень много. Больше семидесяти человек. Приятно было всех увидеть. Пришлось оплатить чей то счет за столик номер четыре от входа по правой стене в глубину. Ребята, если действительно забыли заплатить - отпишитесь. Собранные деньги пойдут на оплату содержания форума от всего Питера. Еще раз всем спасибо. Толямба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fpoksana Опубликовано March 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2011 (изменено) Мне понравилось место. С парковкой не критично,зато внутри уютно и удобно общаться. С задержкой еды так всегда бывает,когда одновременно приходит сразу весь ресторан. Мы очень понравились администратору и они нас ждут в гости еще. Обещали в следующий раз удвоить количество официантов. Последним еда шла очень долго Я получил свое второе через два часа. Но это мелочи. Нас сегодня было действительно очень много. Больше семидесяти человек. Приятно было всех увидеть. Пришлось оплатить чей то счет за столик номер четыре от входа по правой стене в глубину. Ребята, если действительно забыли заплатить - отпишитесь. Собранные деньги пойдут на оплату содержания форума от всего Питера. Еще раз всем спасибо. Толямба ТолямбИна!!! Мы сидели за столиком номер 4 (нас было 3), мы ушли по-раньше (в 15-40) и перед уходом за все расплатились на кассе!!!! Еще нас спросили кто нас обслуживал и за каким столом мы сидели :coffee: !!!! Отредактировал March 26, 2011 fpoksana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fpoksana Опубликовано March 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2011 Еще нас спросили кто нас обслуживал и за каким столом мы сидели :coffee: !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано March 26, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 26, 2011 Еще нас спросили кто нас обслуживал и за каким столом мы сидели :coffee: !!!! Никто никого не обвиняет ни разу. Просто передаю слова официанта у нас так же есть оригинал чека. Очень допускаем что счет принесли по второму разу. Там таких накладок хватало. Мы тоже получили счет за то что нам не принесли хотя заказали и если бы не проконтролировали то оплаченную еду не получили. Официанты явно запарились. Поэтому и пишем без притензий Бывает что и наши забывали оплачивать. Расходы мы покрыли. Но написать надо было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fpoksana Опубликовано March 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2011 Никто никого не обвиняет ни разу. Просто передаю слова официанта у нас так же есть оригинал чека. Очень допускаем что счет принесли по второму разу. Там таких накладок хватало. Мы тоже получили счет за то что нам не принесли хотя заказали и если бы не проконтролировали то оплаченную еду не получили. Официанты явно запарились. Поэтому и пишем без притензий Бывает что и наши забывали оплачивать. Расходы мы покрыли. Но написать надо было. Да мы поняли, что Вы нас не обвиняете :angel: ....Мы новенькие и Вы, конечно, нас еще не знаете!!! Просто как-то не много даже не по себе стало! Мы ВСЕГДА в каком бы не были состояние за себя платим и другим помогаем!!! Не много грустно, что из-за запаренности персонала,так некрасиво получилось :cray:! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано March 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2011 (изменено) Да мы поняли, что Вы нас не обвиняете :angel: ....Мы новенькие и Вы, конечно, нас еще не знаете!!! Просто как-то не много даже не по себе стало! Мы ВСЕГДА в каком бы не были состояние за себя платим и другим помогаем!!! Не много грустно, что из-за запаренности персонала,так некрасиво получилось :cray:! Да ладно вам, не грузитесь - всем новеньким - Клубные рады, вливайтесь, но от боевого крещения не УЙДЕТЕ Рад был всех видеть :nod: Отредактировал March 27, 2011 WaM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано March 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2011 (изменено) так как неподготовился к встрече в связи с поломкой авто (фотик был разряжен)!!! есть, фотки на комике - ненаю как уменьшить размер - подскажите пжл Отредактировал March 26, 2011 WaM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано March 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2011 http://forum.minipeople.ru/index.php?/gallery/album/10422/502-260311/ 26.03.11 немного фоток с комика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано March 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2011 Да ладно вам, не грузитесь - всем новеньким - Клубные рады, вливайтесь, но от боевого крещения не УЙДЕТЕ По теме! Мне прошлый рест. больше по-нраву: 1. ближе к дому (моему). 2. удобней парковаться и добираться. 3. нет Ролсов перед бампером (я про суету дорогих машин и узкий дворик). 4. официанты не пытаются "подоить" (как было в сегодняшнем ресте). 5. и, все таки, места больше в ресте на ВО (наш растущий клуб требует больше места). 6. как услышал (от ряда Пиплов), что еду часами несут - поехал покушать в "дешевый рест - ларек шаверма" :lol: - шутка..... это не укор, Толямба и ТолямбИна - место хорошее, но...... см. с верху! С уважением, Я Рад был всех видеть :nod: К сожалению, после Академии многие были голодными, так как еды не хватило... Может реально проще с какой-нибудь гостиницей договориться, которые и так и так делают воскресные бранчи? Но правда есть вероятность, что это будет не 500 руб. Либо можно приобщить столовку какую-нибудь наботать на благо МиниПиплов, типа университетской 8-ки. Тогда будет и просто и сытно, и быстро и с кассой на выходе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано March 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2011 (изменено) надо в Академии больше еды заказать, а то в клубе есть обжорки Отредактировал March 27, 2011 WaM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано March 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2011 А КАК ЖЕ Р.РЮМОЧНАЯ?ТАМ ВКУСНО,С ПАРКОВКОЙ НОУ ПРОБЛЕМ,А КАК ПОУЧИТЕЛЬНО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано March 27, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 27, 2011 Расчеты мы и сами делать могем <_< дело не в расчетах. У нас, в любимом городе, очень странные рестораторы... Вот это Еда с московского сегодняшнего завтрака. И это только часть еды... Стоимость та же что и у нас. то Viki: вчера нас было на ланче около 70 человек! Места маловато. Всем у кого есть конкретные предложения: welcome в личку! Юле спасибо за Barberry! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано March 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2011 надо в Академии больше еды заказать, а то в клубе есть обжорки Проблема не в больше еды заказать, а проблема в предзаказе... Никто деньги заранее не сдает. Далеко не все пишут о том, что собираются приехать. Организация коллективного питания в тех условия в которых это делает ТолямбИна - это аццкий труд, и мы стараемся помочь найти максимально сговорчивых людей для реализации бранчей по постоплате. В общем, не суть... долгая история. Но Академия на мой взгляд не справилась. Так как в первый раз еды было больше, чем в первый, а денег было заплачено наоборот...:Colere_12: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано March 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2011 To Tolyambina : tak no problem,est' nekuryaschii zal?! ili mojno zabrat' ves' kuryaschii )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts