vadichz Опубликовано March 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2011 о! нас уже трое ))) Аня, велком ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано March 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2011 1. Nadson 2. Настя+Егор 3. Maxi_Family 4. Altrui + Dimasik 5. Jubilant +1 (Дашк, номер уступлю, если будешь участвовать, безвозмездно 6. КОТЯ+leg+Nelegal 7. Митяй+Окся 8. WaM & IGORRR 9. Олк + Шу 10. ANA NG + дети 11. Helen Pantera+ 1 12. VlaDDD + Victor-Victor +1 13. Dashk + Pest (в роли будильника) 14. JuliettaD + Kofemolkina + Vadich 15. Andre (та же фигня) 16. Tsarapa + 1 17. sunplay 18. Mahha + Falcon 19. Карлсон 20. JULISSIMO + Maxxx 21. Joli+ Профирулез Yahoo!!!! 22. Citybee + NastyCool 23. 24. Алёна + 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей П Опубликовано March 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2011 1. Nadson 2. Настя+Егор 3. Maxi_Family 4. Altrui + Dimasik 5. Jubilant +1 (Дашк, номер уступлю, если будешь участвовать, безвозмездно 6. КОТЯ+leg+Nelegal 7. Митяй+Окся 8. WaM & IGORRR 9. Олк + Шу 10. ANA NG + дети 11. Helen Pantera+ 1 12. VlaDDD + Victor-Victor +1 13. Dashk + Pest (в роли будильника) 14. JuliettaD + Kofemolkina + Vadich 15. Andre (та же фигня) 16. Tsarapa + 1 17. sunplay 18. Mahha + Falcon 19. Карлсон 20. JULISSIMO + Maxxx 21. Joli+ Профирулез Yahoo!!!! 22. Citybee + NastyCool 23. Андрей П 24. Алёна + 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniann Опубликовано March 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2011 1. Nadson 2. Настя+Егор 3. Maxi_Family 4. Altrui + Dimasik 5. Jubilant +1 (Дашк, номер уступлю, если будешь участвовать, безвозмездно 6. КОТЯ+leg+Nelegal 7. Митяй+Окся 8. WaM & IGORRR 9. Олк + Шу 10. ANA NG + дети 11. Helen Pantera+ 1 12. VlaDDD + Victor-Victor +1 13. Dashk + Pest (в роли будильника) 14. JuliettaD + Kofemolkina + Vadich 15. Andre (та же фигня) 16. Tsarapa + 1 17. sunplay 18. Mahha + Falcon 19. Карлсон 20. JULISSIMO + Maxxx 21. Joli+ Профирулез Yahoo!!!! 22. Citybee + NastyCool 23. Андрей П 24. Алёна + 1 25. АнечкаОбладательница7собак+ТанечкаУчителка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано March 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2011 о! нас уже трое ))) Аня, велком ) Нам есть что обсудить с тобой! ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано March 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2011 так. нефиг мне тут пилюкать. плюсовать они себя с Кофемолкиной еще будут. я ж не виноват что тазик в ремонте до конца недели, а третьим быть ни капельки не интересно. :console::angel: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mary Princess Опубликовано March 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2011 ТОже хочу))) буду стараться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxi_Family Опубликовано March 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2011 Не лётная погода на этот раз не внесет каких-то изменений? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sunplay Опубликовано March 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2011 да, на улице ахтунг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mary Princess Опубликовано March 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2011 1. Nadson 2. Настя+Егор 3. Maxi_Family 4. Vadich 5. JuliettaD 6. КОТЯ 7. Митяй+Окся 8. WaM & IGORRR 9. Олк + Шу 10.ANA NG + дети 11. Helen Pantera+ 1 12. Mary Princess + 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано March 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2011 1. Nadson 2. Настя+Егор 3. Maxi_Family 4. Altrui + Dimasik 5. Jubilant +1 (Дашк, номер уступлю, если будешь участвовать, безвозмездно 6. КОТЯ+leg+Nelegal 7. Митяй+Окся 8. WaM & IGORRR 9. Олк + Шу 10. ANA NG + дети 11. Helen Pantera+ 1 12. VlaDDD + Victor-Victor +1 13. Dashk + Pest (в роли будильника) 14. JuliettaD + Kofemolkina + Vadich 15. Andre (та же фигня) 16. Tsarapa + 1 17. sunplay 18. Mahha + Falcon 19. Карлсон 20. JULISSIMO + Maxxx 21. Joli+ Профирулез Yahoo!!!! 22. Citybee + NastyCool 23. Андрей П 24. Алёна + 1 25. АнечкаОбладательница7собак+ТанечкаУчителка 26. Mary Princess + 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано March 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2011 1. Nadson----отдамся штурманом 2. Настя+Егор 3. Maxi_Family 4. Altrui + Dimasik 5. Jubilant +1 (Дашк, номер уступлю, если будешь участвовать, безвозмездно 6. КОТЯ+leg+Nelegal 7. Митяй+Окся 8. WaM & IGORRR 9. Олк + Шу 10. ANA NG + дети 11. Helen Pantera+ 1 12. VlaDDD + Victor-Victor +1 13. Dashk + Pest (в роли будильника) 14. JuliettaD + Kofemolkina + Vadich 15. Andre (та же фигня) 16. Tsarapa + 1 17. sunplay 18. Mahha + Falcon 19. Карлсон 20. JULISSIMO + Maxxx 21. Joli+ Профирулез Yahoo!!!! 22. Citybee + NastyCool 23. Андрей П 24. Алёна + 1 25. АнечкаОбладательница7собак+ТанечкаУчителка 26. Mary Princess + 1 подвеска бренчит, боюсь, не выдержит гонку пиплы! возьмите штурманом!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано March 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2011 а у меня уже лето обуто на тазеныша, кочимар надеюсь, будет улучшения, и подтаит :cranky: P.S. надеюсь Игорян меня не поколотит -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано March 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2011 а у меня уже лето обуто на тазеныша, кочимар надеюсь, будет улучшения, и подтаит :cranky: P.S. надеюсь Игорян меня не поколотит -_- Ты с ума сошёл??? Быстро на зиму обратно!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andre Опубликовано March 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2011 Я тож пока свободен(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано March 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2011 (изменено) походу, дико нехватает тазиков, Игорюня - может тада ты тож на тазике будешь, и рассадим наших, - Ты Надю, я Андрюху или наоборот!? Отредактировал March 24, 2011 WaM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andre Опубликовано March 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2011 Ну я у Шубиных запасной есиче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано March 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2011 ща Игоряну чиркану в личку.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YUPiter Опубликовано March 24, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 24, 2011 Внимание, важная информация по квесту!!! Пиплики, внимательно прочитайте данную информацию, т.к. она хоть и будет продублирована на старте, но может быть кем то не услышана. Итак: 1) Предстоящий квест - новый для вас тип игры! Он кардинально отличается от паззлов и пр. 2) Главное в квесте - внимание! Любая потеря концентрации во время игры автоматически вернет вас на исходную позицию, т.к. вы заблудитесь. 3) Не превышайте скорость!!! Рекомендованная скорость на квесте - 40-50 км/час, т.к. иначе вы опять же рискуете сбиться с маршрута и начать все заново. 4) Штурман должен внимательно читать легенду, опережая события по тексту, чтобы предупреждать водителя о предстоящих маневрах. 5) В игре вы имеете право на 2 подсказки! Первая - через 45 минут после старта, вторая - через полтора часа. Для их получения вам необходимо во время квеста позвонить мне по телефону и назвать номер команды. 6) На квесте совершенно бесполезно "садиться на хвост" впереди идущему экипажу в свзи с тем, что: а) легенды у команд различаются по порядку и составу событий б) команда, за которой вы следуете, в азарте неибежно заблудиться и вынуждена будет начинать игру заново, а вы вместе с ней 7) На протяжении всего маршрута есть проверяющие, которые отметят ваше присутствие/отсутствие на той или иной точке. 8) Маршрут обкатан на этой неделе, непролазных сугробов на пути следования не обнаружено. Удачи на квесте! Покажите всем, как Вы умеете ориентироваться в каменных джунглях! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано March 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2011 сугробов НЕТ - мой экипаж победит, без вариантов (пиплы не бейте, я "хороший" победитель):lol: голубая ракета - вперед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано March 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2011 а у меня уже лето обуто на тазеныша, кочимар надеюсь, будет улучшения, и подтаит :cranky: P.S. надеюсь Игорян меня не поколотит -_- Еще как поколотит! У него с этим строго - не забалуешь!!!! ) ) ) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YUPiter Опубликовано March 24, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 24, 2011 Внимание, важная информация по квесту!!! Пиплики, внимательно прочитайте данную информацию, т.к. она хоть и будет продублирована на старте, но может быть кем то не услышана. Итак: 1) Предстоящий квест - новый для вас тип игры! Он кардинально отличается от паззлов и пр. 2) Главное в квесте - внимание! Любая потеря концентрации во время игры автоматически вернет вас на исходную позицию, т.к. вы заблудитесь. 3) Не превышайте скорость!!! Рекомендованная скорость на квесте - 40-50 км/час, т.к. иначе вы опять же рискуете сбиться с маршрута и начать все заново. 4) Штурман должен внимательно читать легенду, опережая события по тексту, чтобы предупреждать водителя о предстоящих маневрах. 5) В игре вы имеете право на 2 подсказки! Первая - через 45 минут после старта, вторая - через полтора часа. Для их получения вам необходимо во время квеста позвонить мне по телефону и назвать номер команды. 6) На квесте совершенно бесполезно "садиться на хвост" впереди идущему экипажу в свзи с тем, что: а) легенды у команд различаются по порядку и составу событий б) команда, за которой вы следуете, в азарте неибежно заблудиться и вынуждена будет начинать игру заново, а вы вместе с ней 7) На протяжении всего маршрута есть проверяющие, которые отметят ваше присутствие/отсутствие на той или иной точке. 8) Маршрут обкатан на этой неделе, непролазных сугробов на пути следования не обнаружено. Удачи на квесте! Покажите всем, как Вы умеете ориентироваться в каменных джунглях! 1. Nadson----отдамся штурманом 2. Настя+Егор 3. Maxi_Family 4. Altrui + Dimasik 5. Jubilant +1 (Дашк, номер уступлю, если будешь участвовать, безвозмездно 6. КОТЯ+leg+Nelegal 7. Митяй+Окся 8. WaM & IGORRR 9. Олк + Шу 10. ANA NG + дети 11. Helen Pantera+ 1 12. VlaDDD + Victor-Victor +1 13. Dashk + Pest (в роли будильника) 14. JuliettaD + Kofemolkina + Vadich 15. Andre (та же фигня) 16. Tsarapa + 1 17. sunplay 18. Mahha + Falcon 19. Карлсон 20. JULISSIMO + Maxxx 21. Joli+ Профирулез Yahoo!!!! 22. Citybee + NastyCool 23. Андрей П 24. Алёна + 1 25. АнечкаОбладательница7собак+ТанечкаУчителка 26. Mary Princess + 1 27. Вика Шнее + 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shmelik Опубликовано March 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2011 1. Nadson----отдамся штурманом 2. Настя+Егор 3. Maxi_Family 4. Altrui + Dimasik 5. Jubilant +1 (Дашк, номер уступлю, если будешь участвовать, безвозмездно 6. КОТЯ+leg+Nelegal 7. Митяй+Окся 8. WaM & IGORRR 9. Олк + Шу 10. ANA NG + дети 11. Helen Pantera+ 1 12. VlaDDD + Victor-Victor +1 13. Dashk + Pest (в роли будильника) 14. JuliettaD + Kofemolkina + Vadich 15. Andre (та же фигня) 16. Tsarapa + 1 17. sunplay 18. Mahha + Falcon 19. Карлсон 20. JULISSIMO + Maxxx 21. Joli+ Профирулез Yahoo!!!! 22. Citybee + NastyCool 23. Андрей П 24. Алёна + 1 25. АнечкаОбладательница7собак+ТанечкаУчителка 26. Mary Princess + 1 27. Вика Шнее + 2 28. -=Шмелик=- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mafia (Red girl) Опубликовано March 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2011 1. Nadson----отдамся штурманом 2. Настя+Егор 3. Maxi_Family 4. Altrui + Dimasik 5. Jubilant +1 (Дашк, номер уступлю, если будешь участвовать, безвозмездно 6. КОТЯ+leg+Nelegal 7. Митяй+Окся 8. WaM & IGORRR 9. Олк + Шу 10. ANA NG + дети 11. Helen Pantera+ 1 12. VlaDDD + Victor-Victor +1 13. Dashk + Pest (в роли будильника) 14. JuliettaD + Kofemolkina + Vadich 15. Andre (та же фигня) 16. Tsarapa + 1 17. sunplay 18. Mahha + Falcon 19. Карлсон 20. JULISSIMO + Maxxx 21. Joli+ Профирулез Yahoo!!!! 22. Citybee + NastyCool 23. Андрей П 24. Алёна + 1 25. АнечкаОбладательница7собак+ТанечкаУчителка 26. Mary Princess + 1 27. Вика Шнее + 2 28. -=Шмелик=- 29. Мафия+1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aлёна Опубликовано March 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2011 Внимание вопрос) Обязательно быть на мини?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts