DJ AlexMINI Опубликовано February 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 3, 2012 мжно попробывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано February 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 3, 2012 а если не в четверг и пятницу?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anneke Опубликовано February 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 3, 2012 Ребят, может обратимся в Питеру, чай мы не просто так в Денди собираться начали.... может все-таки нам будут привилегии как постоянным гостям...?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано February 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2012 надо думать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonechka Опубликовано February 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2012 Денди, 20-00 четверг 9 февраля, стол на 7 человек, что не требует депозита, кто-то должен заказать еще один... Я заказала на нашем обычном месте.. 1. Сонечка +1 Соответственно, на имя Софья... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonechka Опубликовано February 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2012 Плюс еще один стол отСёмы на 7 человек на имя минипипл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано February 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2012 1. Сонечка +1 (с кем познакомишь???? )) 2. Lina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано February 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2012 Денди, 20-00 четверг 9 февраля, стол на 7 человек, что не требует депозита, кто-то должен заказать еще один... Я заказала на нашем обычном месте.. 1. Сонечка +1 2. Lina 3. DJ Semia Соответственно, на имя Софья... + еще 1 стол на МИнипипл (6-7 человек.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано February 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2012 буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано February 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2012 а я опять работаю =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirson Опубликовано February 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2012 (изменено) 1. Сонечка +1 2. Lina 3. DJ Semia 4. Gromozeka 5. Kirson ( "Денди" forever!!!) Отредактировал February 7, 2012 Kirson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пуля Опубликовано February 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2012 Денди, 20-00 четверг 9 февраля, стол на 7 человек (на имя Софья) + еще 1 стол на МИнипипл (6-7 человек) Я заказала на нашем обычном месте.. 1. Сонечка +1 2. Lina 3. DJ Semia 4. Gromozeka 5. Kirson ( "Денди" forever!!!) 6. Пуля 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxxy Опубликовано February 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2012 на 99% загляну. 1. Сонечка +1 2. Lina 3. DJ Semia 4. Gromozeka 5. Kirson ( "Денди" forever!!!) 6. Пуля 7. Maxxy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gocha Опубликовано February 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2012 1. Сонечка +1 2. Lina 3. DJ Semia 4. Gromozeka 5. Kirson ( "Денди" forever!!!) 6. Пуля 7. Maxxy 8. Gocha & AnnA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано February 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2012 Я тоже, скорее всего, буду, пока не знаю, один или нет. 1. Сонечка +1 2. Lina 3. DJ Semia 4. Gromozeka 5. Kirson ( "Денди" forever!!!) 6. Пуля 7. Maxxy 8. Gocha & AnnA 9. Prosto 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
reginnna Опубликовано February 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2012 люди! давайте в четверг в денди соберемся! там крутой ди джей играть будет заграничный! ну то есть именно там? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано February 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2012 да мы и в прошлый четверг там собирались бронируй столик ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано February 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2012 люди! давайте в четверг в денди соберемся! там крутой ди джей играть будет заграничный! ну то есть именно там? ТАм меня нету=( надеюсь что скоро буду, и будет РЕально ЖАрко=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано February 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2012 ты лучше стол нам застолби=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано February 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2012 ты лучше стол нам застолби=) Я буду пробивать.)) Но хочу там играть=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonechka Опубликовано February 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2012 Денди, 20-00, 16 февраля, четверг, столик на 6 чел , на Софью. Наше обычное расположение. Саш, закажешь второй? 1. Сонечка +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано February 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2012 Закажу)) не переживай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonechka Опубликовано February 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2012 итак... если кто-то хочет в Денди, то у них нарисовался зомбибой, и они по этому поводу хотят на входе с каждого по 1500р, которые могут быть потрачены на еду... предлагаю искать другое место, хотя бы на этот раз, через неделю еще раз попытаемся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано February 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2012 зомбибой? кто это?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано February 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2012 Ой, по-моему Лера Туманова в прошлый раз уже была немного перебор. Давайте лучше в Голубку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts