DJ AlexMINI Опубликовано October 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2011 (изменено) Только прошу всех кто приезжает на активити!!! Считайтесь правильно, и давайте денег так,!!!! чтоб кто остается после активити мог спокойно посидеть,!!!! а не разбиваться с официантами и счетами и вносить не достающиеся Деньги!!!! Отредактировал October 18, 2011 semia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано October 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2011 Библиотека гуд, понравилась предлагаю там же. Дань заброниш? начнем запись АКТИВИТИ, МАФИЯ, ТАБУ, УНО и многое другое 20 октября - четверг, 20.00, Кафе "Библиitека" Адрес: Москва, Новинский бульвар, дом 8, ("Библиitека" удачно расположена в самом центре Москвы на пересечении Нового Арбата и Садового Кольца и занимает 600 метров на 6 этаже Торгового Центра "LOTTE PLAZA") стол на 10-14 человек чисто в теории должен быть в golden hall....рядом с окном)))) записываемся: 1) Ma&Pa Panda 2.Semia(буду после 22:00) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пуля Опубликовано October 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2011 Только прошу всех кто приезжает на активити!!! Считайтесь правильно, и давайте денег так,!!!! чтоб кто остается после активити мог спокойно посидеть,!!!! а не разбиваться с официантами и счетами и вносить не достающиеся Деньги!!!! адекватнее брать раздельные счета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано October 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2011 Библиотека гуд, понравилась предлагаю там же. Дань заброниш? начнем запись АКТИВИТИ, МАФИЯ, ТАБУ, УНО и многое другое 20 октября - четверг, 20.00, Кафе "Библиitека" Адрес: Москва, Новинский бульвар, дом 8, ("Библиitека" удачно расположена в самом центре Москвы на пересечении Нового Арбата и Садового Кольца и занимает 600 метров на 6 этаже Торгового Центра "LOTTE PLAZA") стол на 10-14 человек чисто в теории должен быть в golden hall....рядом с окном)))) записываемся: 1) Ma&Pa Panda 2.Semia(буду после 22:00) 3. Joke я все заказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaudi Опубликовано October 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2011 АКТИВИТИ, МАФИЯ, ТАБУ, УНО и многое другое 20 октября - четверг, 20.00, Кафе "Библиitека" Адрес: Москва, Новинский бульвар, дом 8, ("Библиitека" удачно расположена в самом центре Москвы на пересечении Нового Арбата и Садового Кольца и занимает 600 метров на 6 этаже Торгового Центра "LOTTE PLAZA") стол на 10-14 человек чисто в теории должен быть в golden hall....рядом с окном)))) записываемся: 1) Ma&Pa Panda 2.Semia(буду после 22:00) 3. Joke я все заказал 4. Klaudi Расплачивается каждый сам за себя,благо там есть возможность сделать это прямо при заказе блюд!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано October 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2011 АКТИВИТИ, МАФИЯ, ТАБУ, УНО и многое другое 20 октября - четверг, 20.00, Кафе "Библиitека" Адрес: Москва, Новинский бульвар, дом 8, ("Библиitека" удачно расположена в самом центре Москвы на пересечении Нового Арбата и Садового Кольца и занимает 600 метров на 6 этаже Торгового Центра "LOTTE PLAZA") стол на 10-14 человек чисто в теории должен быть в golden hall....рядом с окном)))) записываемся: 1) Ma&Pa Panda 2.Semia(буду после 22:00) 3. Joke я все заказал 4. Klaudi Расплачивается каждый сам за себя,благо там есть возможность сделать это прямо при заказе блюд!! полностью поддерживаю! Расплачивается каждый сам за себя,благо там есть возможность сделать это прямо при заказе блюд!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irunchik Опубликовано October 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2011 АКТИВИТИ, МАФИЯ, ТАБУ, УНО и многое другое 20 октября - четверг, 20.00, Кафе "Библиitека" Адрес: Москва, Новинский бульвар, дом 8, ("Библиitека" удачно расположена в самом центре Москвы на пересечении Нового Арбата и Садового Кольца и занимает 600 метров на 6 этаже Торгового Центра "LOTTE PLAZA") стол на 10-14 человек чисто в теории должен быть в golden hall....рядом с окном)))) записываемся: 1) Ma&Pa Panda 2.Semia(буду после 22:00) 3. Joke я все заказал 4. Klaudi 5. Irunchik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пуля Опубликовано October 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2011 АКТИВИТИ, МАФИЯ, ТАБУ, УНО и многое другое 20 октября - четверг, 20.00, Кафе "Библиitека" Адрес: Москва, Новинский бульвар, дом 8, ("Библиitека" удачно расположена в самом центре Москвы на пересечении Нового Арбата и Садового Кольца и занимает 600 метров на 6 этаже Торгового Центра "LOTTE PLAZA") стол на 10-14 человек чисто в теории должен быть в golden hall....рядом с окном)))) записываемся: 1) Ma&Pa Panda 2.Semia(буду после 22:00) 3. Joke я все заказал 4. Klaudi 5. Irunchik 6. Пуля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minnie Опубликовано October 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2011 АКТИВИТИ, МАФИЯ, ТАБУ, УНО и многое другое 20 октября - четверг, 20.00, Кафе "Библиitека" Адрес: Москва, Новинский бульвар, дом 8, ("Библиitека" удачно расположена в самом центре Москвы на пересечении Нового Арбата и Садового Кольца и занимает 600 метров на 6 этаже Торгового Центра "LOTTE PLAZA") стол на 10-14 человек чисто в теории должен быть в golden hall....рядом с окном)))) записываемся: 1) Ma&Pa Panda 2.Semia(буду после 22:00) 3. Joke я все заказал 4. Klaudi 5. Irunchik 6. Пуля 7. Minnie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlano4ka Опубликовано October 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2011 АКТИВИТИ, МАФИЯ, ТАБУ, УНО и многое другое 20 октября - четверг, 20.00, Кафе "Библиitека" Адрес: Москва, Новинский бульвар, дом 8, ("Библиitека" удачно расположена в самом центре Москвы на пересечении Нового Арбата и Садового Кольца и занимает 600 метров на 6 этаже Торгового Центра "LOTTE PLAZA") стол на 10-14 человек чисто в теории должен быть в golden hall....рядом с окном)))) записываемся: 1) Ma&Pa Panda 2.Semia(буду после 22:00) 3. Joke я все заказал 4. Klaudi 5. Irunchik 6. Пуля 7. Minnie 8. Svetlano4ka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кукла К Опубликовано October 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2011 Отправлено Вчера, 18:25 АКТИВИТИ, МАФИЯ, ТАБУ, УНО и многое другое 20 октября - четверг, 20.00, Кафе "Библиitека" Адрес: Москва, Новинский бульвар, дом 8, ("Библиitека" удачно расположена в самом центре Москвы на пересечении Нового Арбата и Садового Кольца и занимает 600 метров на 6 этаже Торгового Центра "LOTTE PLAZA") стол на 10-14 человек чисто в теории должен быть в golden hall....рядом с окном)))) записываемся: 1) Ma&Pa Panda 2.Semia(буду после 22:00) 3. Joke я все заказал 4. Klaudi 5. Irunchik 6. Пуля 7. Minnie 8. Svetlano4ka 9. Кукла К (буду после 22:00 с Semia) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано October 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2011 (изменено) Все было круто)) Хотя только ОПЯТЬ разбирались с ОФИЦИАНТАМИ и счетами В ЭТОТ РАЗ НЕ ХВАТАЛА 500Р Отредактировал October 21, 2011 semia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irunchik Опубликовано October 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2011 Все было круто)) Хотя только ОПЯТЬ разбирались с ОФИЦИАНТАМИ и счетами В ЭТОТ РАЗ НЕ ХВАТАЛА 500Р Что ОПЯТЬ не хватило? эта закономерность превращается в привычку :cranky: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано October 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2011 мдассс... а что, договоренность каждый "платит сам за себя" предложенная Даней - так и не вступила в силу??? ну что тогда предлагаю организовать свою "полицию", которая будет вести учет и взымание денежных средств Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlano4ka Опубликовано October 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2011 Что ОПЯТЬ не хватило? эта закономерность превращается в привычку :cranky: И привычку дурную...:-( фигня какая-то.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlano4ka Опубликовано October 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2011 мдассс... а что, договоренность каждый "платит сам за себя" предложенная Даней - так и не вступила в силу??? ну что тогда предлагаю организовать свою "полицию", которая будет вести учет и взымание денежных средств Лин, фигня в том, что каждый и платил за себя! И в итоге все равно не хватило:-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано October 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2011 по собственному счету??? ии "каждый за себя" подразумевало один общий счет??? в последнем случае не мудрено что получился сюжет притчи про мудрецов-алкоголиков... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано October 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2011 Ээээ что то не здоровое происходит... Саня а что значит не хватило? Что было в том счете что не был оплачен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlano4ka Опубликовано October 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2011 по собственному счету??? ии "каждый за себя" подразумевало один общий счет??? в последнем случае не мудрено что получился сюжет притчи про мудрецов-алкоголиков... каждый сам за себя- это каждый по своему счету, получил-заплатил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaudi Опубликовано October 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2011 А как могло не хватить,если каждый платил САМ ЗА СЕБЯ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано October 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2011 Настенька, Вот и меня это тоже очень интересует! :)::) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано October 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2011 А как могло не хватить,если каждый платил САМ ЗА СЕБЯ??? Vot I mne interesno.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кукла К Опубликовано October 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2011 Чай и мороженое еще остались неоплаченнными... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irunchik Опубликовано October 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2011 Нужен Казначей )))) или все в макдак с подносами ))) там счета точно сойдутся :icon6: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано October 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2011 Нужен Казначей )))) или все в макдак с подносами ))) там счета точно сойдутся :icon6: с Дубиной!!! чтоб счета подбивать (жаль что наш "человек с топором, который мог бы отрезать - опутан узами брака и увезен на Очень Дальний Восток )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts