anneke Опубликовано August 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2011 А ещё, МИНИПИПЛЫ!! слышала, что в прошлом году вы собирались в кафе FORMA, что на территории октября, так вот) лично от управляющего этого кафе, моего хорошего друга, передаю что нас там с радостью будут ждать в гости снова) пока погода позволяет)) - вот это написала девочка в теме концентрация мини, так может туда пойдем??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniKisa Опубликовано August 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2011 ага, можно в форму) в сохо, увы, вечером только депозиты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anneke Опубликовано August 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2011 а мы саню отправим туда часикам к 14.00, пусть стол занимает и сидит ждет нас, мы вам саню в депозит отдадим, а он ГОООООРаздо дороже))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniKisa Опубликовано August 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2011 а мы саню отправим туда часикам к 14.00, пусть стол занимает и сидит ждет нас, мы вам саню в депозит отдадим, а он ГОООООРаздо дороже))))) ухахаха) ох и не говори, наш Санечка бесценен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано August 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2011 Я думаю нам даже за Саню преплатят что бы мы его забрали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniKisa Опубликовано August 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2011 Я думаю нам даже за Саню преплатят что бы мы его забрали)) 5 с плюсом, Дань))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatochka_69 Опубликовано August 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2011 Привет всем Minipeople's) я у вас новенькая, купила машину 2 месяца назад, но только зарегилась) А вы до сих пор так собираетесь?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniKisa Опубликовано August 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2011 Привет всем Minipeople's) я у вас новенькая, купила машину 2 месяца назад, но только зарегилась) А вы до сих пор так собираетесь?! привет привет! приезжай в четверг (пока непонятно куда), будем знакомиться! заодно расскажешь про интересные цифры, которые фигурируют в твоем нике 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано August 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2011 приезжай... у нас- весело и... добро пожаловать в Секту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано August 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2011 а мы саню отправим туда часикам к 14.00, пусть стол занимает и сидит ждет нас, мы вам саню в депозит отдадим, а он ГОООООРаздо дороже))))) Только я один какой, а для всего остального есть "мастеркард" Я могу завтра заехать и забранировать стол чел,на12-14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано August 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2011 а представляете, сколько Мастеркардов поместиться в одном Сане??? ))) СэрБ Любимец Женщин - вы сегодня слишком рано покинули наше Общество и МНОГОЕ ПРОПУСТИЛИ )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anneke Опубликовано August 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2011 Только я один какой, а для всего остального есть "мастеркард" Я могу завтра заехать и забранировать стол чел,на12-14 Санек, а ты оказывается завидный жених, с учетом размера депозита в СОХО - 40 штук за стол на чеверых (Кисунь, поправь, если ошшиблась в цифрах) 40 Х 3 итого 120 штук И 12 человек гуляют не по-детски, Саня платит и все счастливы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано August 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2011 400 тыс..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано August 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2011 я сегодня заеду в ФОрма-кафе и попробую заказать там стол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано August 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2011 (изменено) АКТИВИТИ, МАФИЯ, ТАБУ, УНО и многое другое (Настольный футбол, бадминтон,нарды, домино) в Forma-Cafe. 25 августа - четверг,с 20.00-24:00( кафе закрывается) по адресу: Болотная наб., д. 7 стр. 7, Стол заказан на 10-14 человек. 1.Semia Отредактировал August 24, 2011 semia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniKisa Опубликовано August 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2011 да 40 все верно (Дань, мы про террасу говорили) АКТИВИТИ, МАФИЯ, ТАБУ, УНО и многое другое (Настольный футбол, бадминтон,нарды, домино) в Forma-Cafe. 25 августа - четверг,с 20.00-24:00( кафе закрывается) по адресу: Болотная наб., д. 7 стр. 7, Стол заказан на 10-14 человек. 1.Semia 2. MiniKisa +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пуля Опубликовано August 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2011 да 40 все верно (Дань, мы про террасу говорили) АКТИВИТИ, МАФИЯ, ТАБУ, УНО и многое другое (Настольный футбол, бадминтон,нарды, домино) в Forma-Cafe. 25 августа - четверг,с 20.00-24:00( кафе закрывается) по адресу: Болотная наб., д. 7 стр. 7, Стол заказан на 10-14 человек. 1.Semia 2. MiniKisa +1 3. Пуля+1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anneke Опубликовано August 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2011 АКТИВИТИ, МАФИЯ, ТАБУ, УНО и многое другое (Настольный футбол, бадминтон,нарды, домино) в Forma-Cafe. 25 августа - четверг,с 20.00-24:00( кафе закрывается) по адресу: Болотная наб., д. 7 стр. 7, Стол заказан на 10-14 человек. 1.Semia 2. MiniKisa +1 3. Пуля+1 4. Anneke Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано August 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2011 1.Semia 2. MiniKisa +1 3. Пуля+1 4. Anneke 5. Lina+доктор Zla Форма - это рядом с Раем, где в прошлом году завтраки летом были??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniKisa Опубликовано August 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2011 1.Semia 2. MiniKisa +1 3. Пуля+1 4. Anneke 5. Lina+доктор Zla Форма - это рядом с Раем, где в прошлом году завтраки летом были??? ага, это на октябре!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
funkymonkey Опубликовано August 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2011 (изменено) АКТИВИТИ, МАФИЯ, ТАБУ, УНО и многое другое (Настольный футбол, бадминтон,нарды, домино) в Forma-Cafe. 25 августа - четверг,с 20.00-24:00( кафе закрывается) по адресу: Болотная наб., д. 7 стр. 7, Стол заказан на 10-14 человек. 1.Semia 2. MiniKisa +1 3. Пуля+1 4. Anneke 5. Lina+доктор Zla 6. f Отредактировал August 24, 2011 funkymonkey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gura Опубликовано August 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2011 Загляну тоже после спорта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaudi Опубликовано August 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2011 АКТИВИТИ, МАФИЯ, ТАБУ, УНО и многое другое (Настольный футбол, бадминтон,нарды, домино) в Forma-Cafe. 25 августа - четверг,с 20.00-24:00( кафе закрывается) по адресу: Болотная наб., д. 7 стр. 7, Стол заказан на 10-14 человек. 1.Semia 2. MiniKisa +1 3. Пуля+1 4. Anneke 5. Lina+доктор Zla 6. f ("Вася,ты зачем сбрил усы!"))) в смысле зачем урезала количество прекрасных буКВ?))хулиганишь?) 7. Klaudi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tati_Fiore Опубликовано August 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2011 АКТИВИТИ, МАФИЯ, ТАБУ, УНО и многое другое (Настольный футбол, бадминтон,нарды, домино) в Forma-Cafe. 25 августа - четверг,с 20.00-24:00( кафе закрывается) по адресу: Болотная наб., д. 7 стр. 7, Стол заказан на 10-14 человек. 1.Semia 2. MiniKisa +1 3. Пуля+1 4. Anneke 5. Lina+доктор Zla 6. f ("Вася,ты зачем сбрил усы!"))) в смысле зачем урезала количество прекрасных буКВ?))хулиганишь?) 7. Klaudi 8. Tati_fiore+1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malina-project Опубликовано August 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2011 АКТИВИТИ, МАФИЯ, ТАБУ, УНО и многое другое (Настольный футбол, бадминтон,нарды, домино) в Forma-Cafe. 25 августа - четверг,с 20.00-24:00( кафе закрывается) по адресу: Болотная наб., д. 7 стр. 7, Стол заказан на 10-14 человек. 1.Semia 2. MiniKisa +1 3. Пуля+1 4. Anneke 5. Lina+доктор Zla 6. f ("Вася,ты зачем сбрил усы!"))) в смысле зачем урезала количество прекрасных буКВ?))хулиганишь?) 7. Klaudi 8. Tati_fiore+1 9. Malina-project Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts