Lina Опубликовано September 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2012 клонируется???? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini magic Опубликовано September 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2012 Отличный вечер, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано September 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2012 вернем старую шапочку) АКТИВИТИ, МАФИЯ, ТАБУ, УНО и многое другое (еда и напитки все за свой счет, бесплатно настроение) 13 сентября (какой день) - четверг, 20.00, the Pink Cadillac, находящееся по адресу Большая Грузинская 4-6 кафе, стол на мое имя) записываемся: 1. J Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
narsisska Опубликовано September 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2012 АКТИВИТИ, МАФИЯ, ТАБУ, УНО и многое другое (еда и напитки все за свой счет, бесплатно настроение) 13 сентября (какой день) - четверг, 20.00, the Pink Cadillac, находящееся по адресу Большая Грузинская 4-6 кафе,стол на мое имя) записываемся: 1. J 2. narsisska Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlano4ka Опубликовано September 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2012 АКТИВИТИ, МАФИЯ, ТАБУ, УНО и многое другое (еда и напитки все за свой счет, бесплатно настроение) 13 сентября (какой день) - четверг, 20.00, the Pink Cadillac, находящееся по адресу Большая Грузинская 4-6 кафе,стол на мое имя) записываемся: 1. J 2. narsisska 3. Svetlano4ka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано September 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2012 АКТИВИТИ, МАФИЯ, ТАБУ, УНО и многое другое (еда и напитки все за свой счет, бесплатно настроение) 13 сентября (какой день) - четверг, 20.00, the Pink Cadillac, находящееся по адресу Большая Грузинская 4-6 кафе,стол на мое имя) записываемся: 1. J 2. narsisska 3. Svetlano4ka 4. ShokoLena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пуля Опубликовано September 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2012 АКТИВИТИ, МАФИЯ, ТАБУ, УНО и многое другое (еда и напитки все за свой счет, бесплатно настроение) 13 сентября (какой день) - четверг, 20.00, the Pink Cadillac, находящееся по адресу Большая Грузинская 4-6 кафе,стол на мое имя) записываемся: 1. J 2. narsisska 3. Svetlano4ka 4. ShokoLena 5. Пуля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viktorri Опубликовано September 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2012 АКТИВИТИ, МАФИЯ, ТАБУ, УНО и многое другое (еда и напитки все за свой счет, бесплатно настроение) 13 сентября (какой день) - четверг, 20.00, the Pink Cadillac, находящееся по адресу Большая Грузинская 4-6 кафе,стол на мое имя) записываемся: 1. J 2. narsisska 3. Svetlano4ka 4. ShokoLena 5. Пуля 6. Viktorri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini magic Опубликовано September 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2012 АКТИВИТИ, МАФИЯ, ТАБУ, УНО и многое другое (еда и напитки все за свой счет, бесплатно настроение) 13 сентября (какой день) - четверг, 20.00, the Pink Cadillac, находящееся по адресу Большая Грузинская 4-6 кафе,стол на мое имя) записываемся: 1. J 2. narsisska 3. Svetlano4ka 4. ShokoLena 5. Пуля 6. Viktorri 7. Mini magic - по работе жесть, но я очень постараюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gocha Опубликовано September 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2012 АКТИВИТИ, МАФИЯ, ТАБУ, УНО и многое другое (еда и напитки все за свой счет, бесплатно настроение) 13 сентября (какой день) - четверг, 20.00, the Pink Cadillac, находящееся по адресу Большая Грузинская 4-6 кафе,стол на мое имя) записываемся: 1. J 2. narsisska 3. Svetlano4ka 4. ShokoLena 5. Пуля 6. Viktorri 7. Mini magic - по работе жесть, но я очень постараюсь! 8. Gocha + Anna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано September 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2012 АКТИВИТИ, МАФИЯ, ТАБУ, УНО и многое другое (еда и напитки все за свой счет, бесплатно настроение) 13 сентября (какой день) - четверг, 20.00, the Pink Cadillac, находящееся по адресу Большая Грузинская 4-6 кафе,стол на мое имя) записываемся: 1. J 2. narsisska 3. Svetlano4ka 4. ShokoLena 5. Пуля 6. Viktorri 7. Mini magic - по работе жесть, но я очень постараюсь! 8. Gocha + Anna 9. Klaudi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ianfacio Опубликовано September 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2012 АКТИВИТИ, МАФИЯ, ТАБУ, УНО и многое другое (еда и напитки все за свой счет, бесплатно настроение) 13 сентября (какой день) - четверг, 20.00, the Pink Cadillac, находящееся по адресу Большая Грузинская 4-6 кафе,стол на мое имя) записываемся: 1. J 2. narsisska 3. Svetlano4ka 4. ShokoLena 5. Пуля 6. Viktorri 7. Mini magic - по работе жесть, но я очень постараюсь! 8. Gocha + Anna 9. Klaudi 10.Ianfacio(Лев+Оксана) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VickySSSS Опубликовано September 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2012 АКТИВИТИ, МАФИЯ, ТАБУ, УНО и многое другое (еда и напитки все за свой счет, бесплатно настроение) 13 сентября (какой день) - четверг, 20.00, the Pink Cadillac, находящееся по адресу Большая Грузинская 4-6 кафе,стол на мое имя) записываемся: 1. J 2. narsisska 3. Svetlano4ka 4. ShokoLena 5. Пуля 6. Viktorri 7. Mini magic - по работе жесть, но я очень постараюсь! 8. Gocha + Anna 9. Klaudi 10.Ianfacio(Лев+Оксана) 11. VickySSSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано September 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2012 АКТИВИТИ, МАФИЯ, ТАБУ, УНО и многое другое (еда и напитки все за свой счет, бесплатно настроение) 13 сентября (какой день) - четверг, 20.00, the Pink Cadillac, находящееся по адресу Большая Грузинская 4-6 кафе,стол на мое имя) записываемся: 1. J 2. narsisska 3. Svetlano4ka 4. ShokoLena 5. Пуля 6. Viktorri 7. Mini magic - по работе жесть, но я очень постараюсь! 8. Gocha + Anna 9. Klaudi 10.Ianfacio(Лев+Оксана) 11. VickySSSS 12. Lina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано September 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2012 АКТИВИТИ, МАФИЯ, ТАБУ, УНО и многое другое (еда и напитки все за свой счет, бесплатно настроение) 13 сентября (какой день) - четверг, 20.00, the Pink Cadillac, находящееся по адресу Большая Грузинская 4-6 кафе,стол на мое имя) записываемся: 1. J 2. narsisska 3. Svetlano4ka 4. ShokoLena 5. Пуля 6. Viktorri 7. Mini magic - по работе жесть, но я очень постараюсь! 8. Gocha + Anna 9. Klaudi 10.Ianfacio(Лев+Оксана) 11. VickySSSS 12. Lina Я тебе уже подарок на др месяц вожу!?!!! Ты главное приедь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zolotinka Опубликовано September 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2012 АКТИВИТИ, МАФИЯ, ТАБУ, УНО и многое другое (еда и напитки все за свой счет, бесплатно настроение) 13 сентября (какой день) - четверг, 20.00, the Pink Cadillac, находящееся по адресу Большая Грузинская 4-6 кафе,стол на мое имя) записываемся: 1. J 2. narsisska 3. Svetlano4ka 4. ShokoLena 5. Пуля 6. Viktorri 7. Mini magic - по работе жесть, но я очень постараюсь! 8. Gocha + Anna 9. Klaudi 10.Ianfacio(Лев+Оксана) 11. VickySSSS 12. Lina 13. Zolotinka А где искать в кафе? Можно на всякий случай в личку телефон для связи, а то никого не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано September 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2012 Я тебе уже подарок на др месяц вожу!?!!! Ты главное приедь :):)): сегодня - никуда не денусь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано September 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 17, 2012 АКТИВИТИ, МАФИЯ, ТАБУ, УНО и многое другое 20 сентября (день рожденье одного замечательного человека) - четверг, 20.00, Letto-club, находящееся по адресу ул. Поварская, 33, хотел на веранде взять но к сожалению погода не факт что будет классная,стол на мое имя) записываемся: 1. J 2. ShokoLena 3. Klaudi 4. Алексей 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viktorri Опубликовано September 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 17, 2012 (изменено) АКТИВИТИ, МАФИЯ, ТАБУ, УНО и многое другое 20 сентября (день рожденье одного замечательного человека) - четверг, 20.00, Letto-club, находящееся по адресу ул. Поварская, 33, хотел на веранде взять но к сожалению погода не факт что будет классная,стол на мое имя) записываемся: 1. J 2. ShokoLena 3. Klaudi 4. Алексей 2 5. Viktorri Отредактировал September 17, 2012 Viktorri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini_fish Опубликовано September 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 17, 2012 привет:-)))) а можно поучаствовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано September 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 17, 2012 привет:-)))) а можно поучаствовать? прривет! Можно! АКТИВИТИ, МАФИЯ, ТАБУ, УНО и многое другое 20 сентября - четверг, 20.00, Letto-club, находящееся по адресу ул. Поварская, 33, хотел на веранде взять но к сожалению погода не факт что будет классная,стол на мое имя) записываемся: 1. J 2. ShokoLena 3. Klaudi 4. Алексей 2 5. Viktorri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано September 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 17, 2012 Может я загляну) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано September 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2012 АКТИВИТИ, МАФИЯ, ТАБУ, УНО и многое другое 20 сентября - четверг, 20.00, Letto-club, находящееся по адресу ул. Поварская, 33, хотел на веранде взять но к сожалению погода не факт что будет классная,стол на мое имя) записываемся: 1. J 2. ShokoLena 3. Klaudi 4. Алексей 2 5. Viktorri 6. Prosto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пуля Опубликовано September 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2012 АКТИВИТИ, МАФИЯ, ТАБУ, УНО и многое другое 20 сентября - четверг, 20.00, Letto-club, находящееся по адресу ул. Поварская, 33, хотел на веранде взять но к сожалению погода не факт что будет классная,стол на мое имя) записываемся: 1. J 2. ShokoLena 3. Klaudi 4. Алексей 2 5. Viktorri 6. Prosto 7. Bullet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonechka Опубликовано September 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2012 АКТИВИТИ, МАФИЯ, ТАБУ, УНО и многое другое 20 сентября - четверг, 20.00, Letto-club, находящееся по адресу ул. Поварская, 33, хотел на веранде взять но к сожалению погода не факт что будет классная,стол на мое имя) записываемся: 1. J 2. ShokoLena 3. Klaudi 4. Алексей 2 5. Viktorri 6. Prosto 7. Bullet 8. Sonechko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts