oliverhik Опубликовано December 1, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано December 1, 2011 Четверг - 20:00 koonjoot тут Москва, Бережковская набережная, д.36а (у нас там был завтрак какое то время назад и оттуда стартовал один из MINI-квестов)заезд с ТТК. в Денди мест на сегодня уже нет Столик на Ивана на 15 чел 1. Panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано December 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 1, 2011 Четверг - 20:00 koonjoot тут Москва, Бережковская набережная, д.36а (у нас там был завтрак какое то время назад и оттуда стартовал один из MINI-квестов)заезд с ТТК. в Денди мест на сегодня уже нет Столик на Ивана на 15 чел 1. Panda 2. DJ Semia B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaudi Опубликовано December 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 1, 2011 Четверг - 20:00 koonjoot тут Москва, Бережковская набережная, д.36а (у нас там был завтрак какое то время назад и оттуда стартовал один из MINI-квестов)заезд с ТТК. в Денди мест на сегодня уже нет Столик на Ивана на 15 чел 1. Panda 2. DJ Semia B) 3. Klaudi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minnie Опубликовано December 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 1, 2011 Надеюсь , что подгребу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пуля Опубликовано December 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 1, 2011 Четверг - 20:00 koonjoot тут Москва, Бережковская набережная, д.36а (у нас там был завтрак какое то время назад и оттуда стартовал один из MINI-квестов)заезд с ТТК. в Денди мест на сегодня уже нет Столик на Ивана на 15 чел 1. Panda 2. DJ Semia B) 3. Klaudi 4. Пуля + сами знаете кто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonechka Опубликовано December 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 1, 2011 Четверг - 20:00 koonjoot тут Москва, Бережковская набережная, д.36а (у нас там был завтрак какое то время назад и оттуда стартовал один из MINI-квестов)заезд с ТТК. в Денди мест на сегодня уже нет Столик на Ивана на 15 чел 1. Panda 2. DJ Semia B) 3. Klaudi 4. Пуля + сами знаете кто 5. Sonechka (а поцентрее мест нет? сегодня не лучшая идея встречаться на ТТК.... :cranky: ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaudi Опубликовано December 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 1, 2011 Так решено)))на сл. неделе место заказывает Сонечка))уф..хоть какая то определенность))а то каждый раз просто на последних минутах все решается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irunchik Опубликовано December 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 1, 2011 Ира,и почему слова из твоих уст: " перекусить...мало еды..горяченького.. и побольше,ПОБОЛЬШЕ)))" меня больше не удивляют!?)) :angel: http://www.cafemansion.ru/ вот местечко уютненькое, и там много вкусной еды)) :378: Ахаха)))))) кто много ест))) тот всегда голодный)))) это про меня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irunchik Опубликовано December 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 1, 2011 Четверг - 20:00 koonjoot тут Москва, Бережковская набережная, д.36а (у нас там был завтрак какое то время назад и оттуда стартовал один из MINI-квестов)заезд с ТТК. в Денди мест на сегодня уже нет Столик на Ивана на 15 чел 1. Panda 2. DJ Semia B) 3. Klaudi 4. Пуля + сами знаете кто Ооо)))) уже не плюс 1))))) так скоро и ник появится)))) :lol: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано December 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 1, 2011 Вечер Удался)) Хорошо посидели=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johnny Опубликовано December 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 1, 2011 Всем спасибо! Было прикольно) И общение и кофе, и женщины в нижнем белье) Все как надо :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано December 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 1, 2011 Вань, это чем ты там таким опосля моего отъезда- занимался??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johnny Опубликовано December 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 1, 2011 Вань, это чем ты там таким опосля моего отъезда- занимался??? Мы в телике их нашли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaudi Опубликовано December 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2011 Три столика MINIпиплов - крррасота!Мне определенно нравится это место)я даже доехала быстро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oliverhik Опубликовано December 2, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано December 2, 2011 Да , давно всех не видел, очень очень рад! Скидку надо опять отвоевать, давно тут не собирались , нас смогли забыть как-то)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonechka Опубликовано December 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2011 Клауди, я заранее :ax: 8 декабря 20-00 Денди два стола как обычно заказано на минипиплов Новый Арбат, дом 28 1. Sonechka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано December 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2011 Клауди, я заранее 8 декабря 20-00 Денди два стола как обычно заказано на минипиплов Новый Арбат, дом 28 1. Sonechka 2. DJ Semia (Оперативно) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Lina Опубликовано December 4, 2011 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано December 4, 2011 немного субботних фото: http://www.flickr.com/photos/66091849@N07/sets/72157628274425473/ 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
reginnna Опубликовано December 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2011 Клауди, я заранее 8 декабря 20-00 Денди два стола как обычно заказано на минипиплов Новый Арбат, дом 28 1. Sonechka 2. DJ Semia (Оперативно) 3. Reginnna ура денди!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yagoda-malina Опубликовано December 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2011 Клауди, я заранее 8 декабря 20-00 Денди два стола как обычно заказано на минипиплов Новый Арбат, дом 28 1. Sonechka 2. DJ Semia (Оперативно) 3. Reginnna ура денди!!! я хочу с вами! можно? можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlano4ka Опубликовано December 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2011 Клауди, я заранее 8 декабря 20-00 Денди два стола как обычно заказано на минипиплов Новый Арбат, дом 28 1. Sonechka 2. DJ Semia (Оперативно) 3. Reginnna ура денди!!! 4. Svetlano4ka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anneke Опубликовано December 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2011 8 декабря 20-00 Денди два стола как обычно заказано на минипиплов Новый Арбат, дом 28 1. Sonechka 2. DJ Semia (Оперативно) 3. Reginnna ура денди!!! 4. Svetlano4ka 5. Anneke Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано December 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2011 8 декабря 20-00 Денди два стола как обычно заказано на минипиплов Новый Арбат, дом 28 1. Sonechka 2. DJ Semia (Оперативно) Я буду в 22:00 (а может и не один) 3. Reginnna ура денди!!! 4. Svetlano4ka 5. Anneke я хочу с вами! можно? можно? Приезжай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yagoda-malina Опубликовано December 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2011 8 декабря 20-00 Денди два стола как обычно заказано на минипиплов Новый Арбат, дом 28 1. Sonechka 2. DJ Semia (Оперативно) Я буду в 22:00 (а может и не один) 3. Reginnna ура денди!!! 4. Svetlano4ka 5. Anneke 6. yagoda-malina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irunchik Опубликовано December 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2011 8 декабря 20-00 Денди два стола как обычно заказано на минипиплов Новый Арбат, дом 28 1. Sonechka 2. DJ Semia (Оперативно) Я буду в 22:00 (а может и не один) 3. Reginnna ура денди!!! 4. Svetlano4ka 5. Anneke 6. yagoda-malina 7. Irunchik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts