Mini Nastya Опубликовано October 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 29, 2011 Ребята, а меня продолжает мучать вопрос, кому я должна отдать причитающуюся сумму??!! ) а то теперь буду плохо спать...( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано October 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 30, 2011 Ребята, а меня продолжает мучать вопрос, кому я должна отдать причитающуюся сумму??!! ) а то теперь буду плохо спать...( На Активити решим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано October 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 30, 2011 Саша прав.. мы тогда, оставшиеся, просто сложились на дельту - вскладчину )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irunchik Опубликовано November 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 2, 2011 Может рано? но Активити где будет проходить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано November 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 2, 2011 и все молчат... рискну предположить... Денди???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVic Опубликовано November 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 2, 2011 Активити временно отменяется!!! чтобы дать время всем приходящим поправить свое материальное состояние и в следующий четверг, полностью оплатить свои счета, не нарушая удовольствия от игры!!! :D 1. MiniVic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано November 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 2, 2011 (изменено) Активити временно отменяется!!! чтобы дать время всем приходящим поправить свое материальное состояние и в следующий четверг, полностью оплатить свои счета, не нарушая удовольствия от игры!!! :D 1. MiniVic Согласен))) Перенесем на Неделю. Есть одно предложение куда можно, но об этом чуть позже. (Отдельный ВИП, + Скидка на счет.) на 15-20 человек Отредактировал November 2, 2011 semia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irunchik Опубликовано November 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 3, 2011 :confused: не очень согласна (((( пусть тот, кто не платит сидит дома в конце концов и хватит халявничать за счет пиплов :close_tema: даешь активити ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonechka Опубликовано November 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 3, 2011 1. MiniVic 2. Sonechka Я за этот четверг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано November 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 3, 2011 Я тоже за сегодня. Проведем активити под девизом: "У нас не ЦИК, все цифры сходятся!" :): 1. Irunchik 2. Sonechka 3. Lina (возможно, +1) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пуля Опубликовано November 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 3, 2011 Активити сегодня!!! Где??? В Денди??? 1. Irunchik 2. Sonechka 3. Lina (возможно, +1) 4. Пуля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irunchik Опубликовано November 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 3, 2011 В Денди, вроде как, все столы забронированы уже. Библиотека? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано November 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 3, 2011 я за любой вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irunchik Опубликовано November 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 3, 2011 АКТИВИТИ, МАФИЯ, ТАБУ, УНО и многое другое 03 ноября - четверг, 20.00, Кафе "Библиitека" Адрес: Москва, Новинский бульвар, дом 8, ("Библиitека" удачно расположена в самом центре Москвы на пересечении Нового Арбата и Садового Кольца и занимает 600 метров на 6 этаже Торгового Центра "LOTTE PLAZA") стол на 10человек на имя Ирины ))) обещали около окна в голден холл))) 1. Irunchik 2. Sonechka 3. Lina (возможно, +1) 4. Пуля PS: пордон за наглость в резервировании стола, но как-то мальчики не активны сегодня :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mango Ef Опубликовано November 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 3, 2011 А мне в библиотеке не понравилось.... я в следующий раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlano4ka Опубликовано November 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 3, 2011 Я тоже буду, добавьте, плиз! Тоже за любой вариант! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irunchik Опубликовано November 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 3, 2011 АКТИВИТИ, МАФИЯ, ТАБУ, УНО и многое другое 03 ноября - четверг, 20.00, Кафе "Библиitека" Адрес: Москва, Новинский бульвар, дом 8, ("Библиitека" удачно расположена в самом центре Москвы на пересечении Нового Арбата и Садового Кольца и занимает 600 метров на 6 этаже Торгового Центра "LOTTE PLAZA") стол на 10человек на имя Ирины ))) обещали около окна в голден холл))) 1. Irunchik 2. Sonechka 3. Lina (возможно, +1) 4. Пуля 5. Svetlano4ka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано November 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 3, 2011 1. Irunchik 2. Sonechka 3. Lina (возможно, +1) 4. Пуля 5. svetlanochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anneke Опубликовано November 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 3, 2011 (изменено) Активити временно отменяется!!! чтобы дать время всем приходящим поправить свое материальное состояние и в следующий четверг, полностью оплатить свои счета, не нарушая удовольствия от игры!!! :D 1. MiniVic VICa хватит халявить, приезжай сегодня!!!!или ты по мне не соскучился((((((((????!!!! Отредактировал November 3, 2011 anneke 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaudi Опубликовано November 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 3, 2011 VICa хватит халявить, приезжай сегодня!!!!или ты по мне не соскучился((((((((????!!!! Ань,Витя просто не видит тебя в списке,переживает... :bestbook: ))) 1. Irunchik 2. Sonechka 3. Lina (возможно, +1) 4. Пуля 5. svetlanochka 6. 7. Klaudi(оставила для тебя место) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anneke Опубликовано November 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 3, 2011 Ань,Витя просто не видит тебя в списке,переживает... :bestbook: ))) 1. Irunchik 2. Sonechka 3. Lina (возможно, +1) 4. Пуля 5. svetlanochka 6. 7. Klaudi(оставила для тебя место) :D спасибо, дорогая))специально, что Вик не переживал, воть: 1. Irunchik 2. Sonechka 3. Lina (возможно, +1) 4. Пуля 5. svetlanochka 6. ANNEKE 7. Klaudi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано November 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 3, 2011 А мне в библиотеке не понравилось.... я в следующий раз. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пуля Опубликовано November 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 3, 2011 +1 зато компания хорошая!!! какая разница где))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaetana Опубликовано November 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 3, 2011 1. Irunchik 2. Sonechka 3. Lina (возможно, +1) 4. Пуля 5. svetlanochka 6. ANNEKE 7. Klaudi 8. Kaetana А где мы в итоге собираемся?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пуля Опубликовано November 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 3, 2011 А где мы в итоге собираемся?) в Библиотеке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts