DJ AlexMINI Опубликовано June 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2011 это рядом с академией наук на 3-ке ТУТ там клева Место класс))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано June 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2011 это рядом с академией наук на 3-ке ТУТ там клева Я за) сколько проскакивал мимо не знал что там так круто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oliverhik Опубликовано June 28, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 28, 2011 (изменено) Записываемся 30 июня Четверг - 20:00 koonjoot тут Москва, Бережковская набережная, д.36а 1. Panda family MAMA+PAPA -- стол заказал на 15 человек, полукругом чтобы мы видели друг друга, скидку выбил 10% Отредактировал June 28, 2011 oliverhik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anneke Опубликовано June 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2011 Записываемся 30 июня Четверг - 20:00 koonjoot тут Москва, Бережковская набережная, д.36а 1. Panda family MAMA+PAPA -- стол заказал на 15 человек, полукругом чтобы мы видели друг друга, скидку выбил 10% РАРА, твои способности по выбиванию скидок, поражают))))))) ГУД ВОРК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано June 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2011 Записываемся 30 июня Четверг - 20:00 koonjoot тут Москва, Бережковская набережная, д.36а 1. Panda family MAMA+PAPA -- стол заказал на 15 человек, полукругом чтобы мы видели друг друга, скидку выбил 10% 2. Jokerace Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anneke Опубликовано June 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2011 Записываемся 30 июня Четверг - 20:00 koonjoot тут Москва, Бережковская набережная, д.36а 1. Panda family MAMA+PAPA -- стол заказал на 15 человек, полукругом чтобы мы видели друг друга, скидку выбил 10% 2. Jokerace 3. Anneke Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано June 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2011 1. Panda family MAMA+PAPA -- стол заказал на 15 человек, полукругом чтобы мы видели друг друга, скидку выбил 10% 2. Jokerace 3. Anneke 4. Lina (сэр РАРА Panda, рада, чо не ошиблась в кандидатуре Генерального ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано June 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2011 Выписывайте счет на "Мини-сервис", и получите 15% скидку без предъявления карты! Администрация "Кунжут" в курсе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oliverhik Опубликовано June 28, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 28, 2011 Выписывайте счет на "Мини-сервис", и получите 15% скидку без предъявления карты! Администрация "Кунжут" в курсе! ДА 15% они подтвердили только сказали что за организацию банкета, иначе никак к счету +10% Я сторговался на -10% от счета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано June 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2011 ДА 15% они подтвердили только сказали что за организацию банкета, иначе никак к счету +10% Я сторговался на -10% от счета Вы идете играть, или на банкет ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oliverhik Опубликовано June 28, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 28, 2011 (изменено) Вы идете играть, или на банкет ??? Подготовку к нашему застолью и приход компании 20 человек они рассматривают как организацию банкета и иначе никак. Впринципе они правы обслуживать столик из 20 человек и двигать мебель под нас это требует доп усилий. Вообще столик заказан на Ивана, если можешь выбей скидку 15 , я только за. Отредактировал June 28, 2011 oliverhik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано June 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2011 Подготовку к нашему застолью и приход компании 20 человек они рассматривают как организацию банкета и иначе никак. Впринципе они правы обслуживать столик из 20 человек и двигать мебель под нас это требует доп усилий. Вообще столик заказан на Ивана, если можешь выбей скидку 15 , я только за. Сдвинуть столы и выделить официанта - не проблема! Проблема - чтобы Вам понравилось, и Вы опять пришли туда. 5% - не играют, никакой роли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано June 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2011 слушайте, за 5% скидки я сама раньше приеду и подигаю столы!!! если скидка будет больше- готова это сделать в ритме танго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано June 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2011 слушайте, за 5% скидки я сама раньше приеду и подвигаю столы!!! если скидка будет больше- готова это сделать в ритме танго Так и делаем, когда едем на обед большой компанией! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oliverhik Опубликовано June 28, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 28, 2011 Сдвинуть столы и выделить официанта - не проблема! Проблема - чтобы Вам понравилось, и Вы опять пришли туда. 5% - не играют, никакой роли! Блин погодь, ты сказал что должны дать 15, набери договорись в чем проблема, если условием будет приехать столы подвинуть мы сделаем это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрам Опубликовано June 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2011 Блин погодь, ты сказал что должны дать 15, набери договорись в чем проблема, если условием будет приехать столы подвинуть мы сделаем это. Я предлогаю поиграть в Дон кальяно на ТТК в районе савеловского отличное заведение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано June 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2011 Блин погодь, ты сказал что должны дать 15, набери договорись в чем проблема, если условием будет приехать столы подвинуть мы сделаем это. Можешь заехать на обед или ужин, и проверить! Для чего, мне туда звонить, если Вы уже все решили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано June 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2011 Я предлогаю взять стол на 10 человек, а если будет больше народу самим столы подвинуть) И тогда не будет банкетом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oliverhik Опубликовано June 28, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 28, 2011 Можешь заехать на обед или ужин, и проверить! Для чего, мне туда звонить, если Вы уже все решили! Я тебе предлагаю от слов к делу, ты не хочешь/ не можешь, тогда и тему поднимать не было смысла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oliverhik Опубликовано June 28, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 28, 2011 Еще раз повторю, стол на Ивана кто может/хочет сделать скидку уже 15, 20 , 25 ... договоритесь. будем тока рады!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано June 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2011 Я тебе предлагаю от слов к делу, ты не хочешь/ не можешь, тогда и тему поднимать не было смысла. Мне это для чего ??? Дал наводку, используй если можешь! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaudi Опубликовано June 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2011 15 встреча!Активити,Мафия,UNO,Табу,Тотем! Записываемся 30 июня Четверг - 20:00 koonjoot тут Москва, Бережковская набережная, д.36а (у нас там был завтрак какое то время назад и оттуда стартовал один из MINI-квестов)заезд с ТТК. 1. Panda family MAMA+PAPA -- стол заказал на 15 человек, полукругом чтобы мы видели друг друга, скидку выбил 10% 2. Jokerace 3. Anneke 4. Lina (сэр РАРА Panda, рада, чо не ошиблась в кандидатуре Генерального ) 5. Klaudi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано June 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2011 15 встреча!Активити,Мафия,UNO,Табу,Тотем! Записываемся 30 июня Четверг - 20:00 koonjoot тут Москва, Бережковская набережная, д.36а (у нас там был завтрак какое то время назад и оттуда стартовал один из MINI-квестов)заезд с ТТК. 1. Panda family MAMA+PAPA -- стол заказал на 15 человек, полукругом чтобы мы видели друг друга, скидку выбил 10% 2. Jokerace 3. Anneke 4. Lina (сэр РАРА Panda, рада, чо не ошиблась в кандидатуре Генерального ) 5. Klaudi 6.Semia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinshilla Опубликовано June 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2011 15 встреча!Активити,Мафия,UNO,Табу,Тотем! Записываемся 30 июня Четверг - 20:00 koonjoot тут Москва, Бережковская набережная, д.36а (у нас там был завтрак какое то время назад и оттуда стартовал один из MINI-квестов)заезд с ТТК. 1. Panda family MAMA+PAPA -- стол заказал на 15 человек, полукругом чтобы мы видели друг друга, скидку выбил 10% 2. Jokerace 3. Anneke 4. Lina (сэр РАРА Panda, рада, чо не ошиблась в кандидатуре Генерального ) 5. Klaudi 6.Semia 7. Shinshilla + 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
reginnna Опубликовано June 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2011 1. Panda family MAMA+PAPA -- стол заказал на 15 человек, полукругом чтобы мы видели друг друга, скидку выбил 10% 2. Jokerace 3. Anneke 4. Lina (сэр РАРА Panda, рада, чо не ошиблась в кандидатуре Генерального ) 5. Klaudi 6.Semia 7. Shinshilla + 1 8. Reginnna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts