oliverhik Опубликовано June 17, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 17, 2011 Сегодня решили в хронике бар еще собраться, вчера было мало. Новослободская Встречаемся с 9,30 до упора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oliverhik Опубликовано June 17, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 17, 2011 Контакты +7 (499) 973 46 44 м. Менделеевская, ул. Новослободская, 26 Режим работы: вс-чт с 12:00 до 00:00 пт-сб с 12:00 до 06:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано June 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2011 Сегодня решили в хронике бар еще собраться, вчера было мало. Новослободская Встречаемся с 9,30 до упора буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано June 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2011 Мы на месте! Я Ната Аннет+1 ждем еще!!! Тут шоу! Фокусники!!! Реальтно круто!!! Мои знаковые!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muchacha Опубликовано June 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2011 Мы на месте! Я Ната Аннет+1 ждем еще!!! Тут шоу! Фокусники!!! Реальтно круто!!! Мои знаковые!!! Ребята, я пас, тока проснулась, а завтра опять с утра арбайтен...надо дома дела поделать) Хорошо посидеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано June 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2011 буду буду) а на лестницу в сл раз, если ребята не против! увидимся!! Ты же предлагала??)))))) А теперь так говоришь))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано June 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2011 поздно прочитала да и без машины сегодня... в общем, уже дома. Как посидели??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniKisa Опубликовано June 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2011 Ты же предлагала??)))))) А теперь так говоришь))))))))))) предлагал ты) я поддержала) да лан сходили и сходили, было весело) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано June 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2011 предлагал ты) я поддержала) да лан сходили и сходили, было весело) Согласен)) Жемчужная моя :buba: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано June 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2011 Вообще сегодня Душевно посидели)) было приятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано June 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2011 Спасибо всем кто нас посетил!!! Было хорошо!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaudi Опубликовано June 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2011 Блин блинский,пропустила пятничный сбор,не виделааа..хны-хны( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано June 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2011 (изменено) Ты пропустила тотем Куда рулим в четверг??? Провожаем в Питер??? Отредактировал June 19, 2011 FreDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaudi Опубликовано June 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2011 Ты пропустила тотем Куда рулим в четверг??? Провожаем в Питер??? Я так..никогда в него не научусь играть))все время пропускаю его почему то)) Провожаем?)))Т.е. играем на вокзале))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано June 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2011 Я так..никогда в него не научусь играть))все время пропускаю его почему то)) Провожаем?)))Т.е. играем на вокзале))) ага) расстелим клееночку на полу Ленинградского вокзала и будем до пятницы играть пока на поезд всех не посадим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniKisa Опубликовано June 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2011 вроде в четверг обещают +24 и солнце) поэтому можно на веранду, я за барбару впринципе!! а так с вами куда угодно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано June 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2011 они на машинах уезжают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано June 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2011 ага) расстелим клееночку на полу Ленинградского вокзала и будем до пятницы играть пока на поезд всех не посадим))) мы со Златой уезжаем только в субботу в 6.45! Так что, уверенна, нас ждет незабываемый марафон ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано June 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2011 может в Джон Джоли? это в переулках тверской, там есть нормальная веранда... правда не очень большая (человек на 20-30) или можно в кафешках в саду Эрмитаж засесть) там зелено и свежо (в прошлом году там было гун-кафе, очень классное место) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniKisa Опубликовано June 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2011 можно туда, а можно в камергерском, например, типо эль густо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано June 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2011 а около Камергерского - запарковаться в 20.00 реально? сомневаюсь что-то ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано June 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2011 можно туда, а можно в камергерском, например, типо эль густо! а веранда там есть? а около Камергерского - запарковаться в 20.00 реально? сомневаюсь что-то ... да конечно реально...это рабочий район от туда уже все свалят к тому времени) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniKisa Опубликовано June 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2011 а веранда там есть? да, конечно, там одни веранды!! хотя там, мне кажется, не так уютно как в барбаре! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Nata_ Опубликовано June 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2011 может в Джон Джоли? это в переулках тверской, там есть нормальная веранда... правда не очень большая (человек на 20-30) или можно в кафешках в саду Эрмитаж засесть) там зелено и свежо (в прошлом году там было гун-кафе, очень классное место) мы как раз его недавно обсуждали, я там ни разу не была,но за изведать это местечко! +1 за Джон Джоли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано June 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2011 мы как раз его недавно обсуждали, я там ни разу не была,но за изведать это местечко! +1 за Джон Джоли Очень хорошее место)очень вкусно кормят и атмосфера классная) я вот не любитель гинзы, но вот Джон Джоли и балкон считаю одними из лучших в Москве) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts